首页 / 预告片&特辑 / 正文

《蓝色生死恋》首支预告曝光许凯银幕处女座搭档赵露思

由王才涛执导,赵露思、许凯、焦睿、孟美岐、梁婧娴等主演的电影《蓝色生死恋》今日曝光首支预告,正式宣布定档情人节。

由王才涛执导,赵露思、许凯、焦睿、孟美岐、梁婧娴等主演的电影《蓝色生死恋》今日曝光首支预告,正式宣布定档情人节。“超经典IP”加“人气演员集体银幕首秀”的标签,从开机就为影片赚足了关注度,首发预告复杂的感情线更让观众愈发期待。

改编自经典韩剧IP,《蓝色生死恋》讲述了两个同日出生的女孩儿因无意间被掉包,从而牵连出几位主角间命运的错位和爱情的纠葛。此前,影片因《延禧攻略》热播人气正盛的许凯及火箭少女101中C位出道的孟美岐在片中上演了银幕首秀而备受关注。事实上,片中的青年演员当时全部是第一次拍摄电影,青涩、真挚的表现正是这部纯爱电影最动人之处。

《蓝色生死恋》首次曝光的预告节奏明快,没有刻意的故弄玄虚,情感线复杂却清晰。许凯、孟美岐在片中的角色对爱情果敢直率,毫不拖泥带水,对待感情的态度坦荡明朗。许凯饰演的“韩泰”大胆表白女主,单膝跪地加入求婚竞争;而18岁的孟美岐“刁蛮上阵”,对“韩泰”的猛烈攻势也是炽热爽朗。尽管原作IP是一场旷世虐恋,但电影的首支预告展现了导演编剧的创作自觉,在尽量保留原作情节的基础上试图展现更现代的情感意识。

除了剧情方面的高还原度,《蓝色生死恋》在服化道上也可谓颇费心思。《小时代》艺术总监黄薇加盟,让影片的服装造型在兼顾时代感的同时,依然维持较高水准,时尚度始终在线。为了尽可能保证时代背景下的视觉统一,影片辗转杭州、上海、苏州等多地取景,细节之处每每有惊喜呈现。

2月14日,《蓝色生死恋》登陆全国院线,再现回忆里青梅竹马的一期一会。角逐激烈的贺岁档之后,一段清新真挚的爱情故事也是个不错的选择。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
石原不满日政府“维持现状”将设立基金建码头
税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税
视频:胡锦涛出席威斯敏斯特市长举行的欢迎仪式
男子扮美女与情敌网恋 见面后行凶
环球时报:日本放探测气球,中国不必接招
联合国:严重关注中国遣返5000名缅甸难民
菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%
胡锦涛:不断破除制约医药卫生发展体制机制障碍
王文彪连续两年就荒漠化防治提出提案
菲律宾内政部长担任参加中国东盟博览会特使
薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了
老挝泰国将派员来华为湄公河惨案审判作证
菲律宾总统要求保密黄岩岛计划
美防长吁强化美日同盟 称对钓鱼岛问题不持立场
美国高官缘何称朝鲜导弹能打到美国
美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场
西安世园会倒计时100天系列活动
石原称钓鱼岛“岛主”否认已就卖岛达成协议
甘肃武威市民勤县发生3.2级地震 震源深7千米
菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布