今日最新:王三运当选甘肃省人大主任 刘伟平任省长视频:江西地震救灾工作全面展开美军亚太反潜网锁定中国 警戒解放军出岛链袁新文:异地高考,悬念待解胡锦涛会见部分军队人大代表胡锦涛抵达俄罗斯出席APEC会议胡锦涛温家宝指示:全力抗震救灾申江服务导报社总编辑徐锦江寄语讨论陈光标引发北大课堂激烈交锋美国称对钓鱼岛问题不持立场 希望中日和平解决男子服刑期怀疑女友产子非亲生 警方帮其做鉴定美媒声称可以对华出售F-35 中国却未必会买湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂节前湖南8大火车站成渝昆明方向火车票基本售罄王喜远:“为官不易”是可喜变化王金山任安徽省委书记 郭金龙不再担任老人快饿死,假如没有“网友曝”呢
首页 / 预告片&特辑 / 正文

《蓝色生死恋》首支预告曝光许凯银幕处女座搭档赵露思

由王才涛执导,赵露思、许凯、焦睿、孟美岐、梁婧娴等主演的电影《蓝色生死恋》今日曝光首支预告,正式宣布定档情人节。

由王才涛执导,赵露思、许凯、焦睿、孟美岐、梁婧娴等主演的电影《蓝色生死恋》今日曝光首支预告,正式宣布定档情人节。“超经典IP”加“人气演员集体银幕首秀”的标签,从开机就为影片赚足了关注度,首发预告复杂的感情线更让观众愈发期待。

改编自经典韩剧IP,《蓝色生死恋》讲述了两个同日出生的女孩儿因无意间被掉包,从而牵连出几位主角间命运的错位和爱情的纠葛。此前,影片因《延禧攻略》热播人气正盛的许凯及火箭少女101中C位出道的孟美岐在片中上演了银幕首秀而备受关注。事实上,片中的青年演员当时全部是第一次拍摄电影,青涩、真挚的表现正是这部纯爱电影最动人之处。

《蓝色生死恋》首次曝光的预告节奏明快,没有刻意的故弄玄虚,情感线复杂却清晰。许凯、孟美岐在片中的角色对爱情果敢直率,毫不拖泥带水,对待感情的态度坦荡明朗。许凯饰演的“韩泰”大胆表白女主,单膝跪地加入求婚竞争;而18岁的孟美岐“刁蛮上阵”,对“韩泰”的猛烈攻势也是炽热爽朗。尽管原作IP是一场旷世虐恋,但电影的首支预告展现了导演编剧的创作自觉,在尽量保留原作情节的基础上试图展现更现代的情感意识。

除了剧情方面的高还原度,《蓝色生死恋》在服化道上也可谓颇费心思。《小时代》艺术总监黄薇加盟,让影片的服装造型在兼顾时代感的同时,依然维持较高水准,时尚度始终在线。为了尽可能保证时代背景下的视觉统一,影片辗转杭州、上海、苏州等多地取景,细节之处每每有惊喜呈现。

2月14日,《蓝色生死恋》登陆全国院线,再现回忆里青梅竹马的一期一会。角逐激烈的贺岁档之后,一段清新真挚的爱情故事也是个不错的选择。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子