首页 / 预告片&特辑 / 正文

《蓝色生死恋》首支预告曝光许凯银幕处女座搭档赵露思

由王才涛执导,赵露思、许凯、焦睿、孟美岐、梁婧娴等主演的电影《蓝色生死恋》今日曝光首支预告,正式宣布定档情人节。

由王才涛执导,赵露思、许凯、焦睿、孟美岐、梁婧娴等主演的电影《蓝色生死恋》今日曝光首支预告,正式宣布定档情人节。“超经典IP”加“人气演员集体银幕首秀”的标签,从开机就为影片赚足了关注度,首发预告复杂的感情线更让观众愈发期待。

改编自经典韩剧IP,《蓝色生死恋》讲述了两个同日出生的女孩儿因无意间被掉包,从而牵连出几位主角间命运的错位和爱情的纠葛。此前,影片因《延禧攻略》热播人气正盛的许凯及火箭少女101中C位出道的孟美岐在片中上演了银幕首秀而备受关注。事实上,片中的青年演员当时全部是第一次拍摄电影,青涩、真挚的表现正是这部纯爱电影最动人之处。

《蓝色生死恋》首次曝光的预告节奏明快,没有刻意的故弄玄虚,情感线复杂却清晰。许凯、孟美岐在片中的角色对爱情果敢直率,毫不拖泥带水,对待感情的态度坦荡明朗。许凯饰演的“韩泰”大胆表白女主,单膝跪地加入求婚竞争;而18岁的孟美岐“刁蛮上阵”,对“韩泰”的猛烈攻势也是炽热爽朗。尽管原作IP是一场旷世虐恋,但电影的首支预告展现了导演编剧的创作自觉,在尽量保留原作情节的基础上试图展现更现代的情感意识。

除了剧情方面的高还原度,《蓝色生死恋》在服化道上也可谓颇费心思。《小时代》艺术总监黄薇加盟,让影片的服装造型在兼顾时代感的同时,依然维持较高水准,时尚度始终在线。为了尽可能保证时代背景下的视觉统一,影片辗转杭州、上海、苏州等多地取景,细节之处每每有惊喜呈现。

2月14日,《蓝色生死恋》登陆全国院线,再现回忆里青梅竹马的一期一会。角逐激烈的贺岁档之后,一段清新真挚的爱情故事也是个不错的选择。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
许利平:避免用过激言论砸向马来西亚
美国性学专家之子当众暴露下体被捕
臭氧取代PM2.5成珠三角大气污染“元凶”
西藏统战部称达赖“退休”目的在于引起炒作
激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段
美国国务卿希拉里会见达赖
西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首
美防长暗示钓鱼岛海域适用日美安保条约
胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会
甘肃省委书记要求妥善处理天祝放火案善后事宜
突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤
菲总统称中国对菲更加冷淡 希望与中方会谈
美国务卿:日本有效控制钓鱼岛 反对改变现状
美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%
莫言微博回应获诺奖:感谢网友肯定和批评
男子4200元买气枪打鸟 鸟没打着人被拘
视频:江西地震已造成12人死亡370多人受伤
罗荣桓之子称官员子女不应做不三不四事情
胡锦涛温家宝回良玉等要求云南做好抗震救灾
胡锦涛温家宝要求全力做好云南抗震救灾工作