首页 / 新闻速递 / 正文

马思纯新片《荞麦疯长》联袂钟楚曦黄景瑜发布“归家”版剧照

马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演的《荞麦疯长》今日发布一组“归家”版剧照海报,呈现着三个在异乡漂泊的小人物,春节前夕的心路历程。

由陈正道监制,徐展雄自编自导,马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演的《荞麦疯长》今日发布一组“归家”版剧照海报,三位主角形象鲜明,呈现着三个在异乡漂泊的小人物,春节前夕的心路历程。     

在海报中,马思纯饰演的云荞身着一身明媚的鹅黄色复古小西装,佩戴了一副个性十足的墨镜,大步流星地走在家乡的街道上,身边还停了一辆长途大巴,仿佛看到了刚回家的自己:“到家的那刻,终于不用做个大人”,或许在外打拼每日佯装自己无坚不摧,但是当脚踏上故乡地面那一刻,内心便觉得踏实柔软。     

而钟楚曦饰演的李麦一角,在空旷的出租屋里,拉着行李箱环顾着四周,从海报中也可以看出李麦一角整体风格沉稳端庄,气质满满,去赶路的随意装扮都这么好看,真让人心生嫉妒,而更让还没回家的人嫉妒的原因可能是:“三分钟收好行囊,十小时回到家乡”这句话,非常符合归心似箭的异乡人心情。     

如果说上面两张图还没有直戳泪点,那黄景瑜这张海报里这句“从未想过,回家吃饭成了一种奢侈”,应该打中了很多不能回家过年的人的内心痛点,黄景瑜饰演的吴风坐在空旷的街道上,吃着一碗连热气都不冒的馄饨,正在思考着什么。     

据悉该电影筹备将近两年,2018年8月4日杀青,现在正在后期剪辑制作阶段。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
西安投资600亿改善城市水系生态规划遭质疑
美共和党总统候选人欲遏制中国壮大 同台湾协作
美报告称中国将于两年内在潜艇上装备核武器
甘肃兰州煤价下跌超百元供暖价逆市上涨引争议
视频:央视论坛-别让互联网从工具变玩具
美华侨华人筹备系列保钓活动抗议日本“购岛”
胡锦涛就云南地震作出指示 温家宝赶赴灾区
美国观众为何不需要黄渤和徐峥
环球时报:赞中国军方对美防长当面直言
福建侦破涉案31亿元特大非法经营外汇期货案
终于在太空中看不到长城了
证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小
美媒:俄战机绕飞关岛或暗示支持中国争钓鱼岛
胡锦涛:要更加突出保障和改善民生
被八项规定击中的行业们,你们还好吗?
王岐山看中的纪检组长
美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密
空军直升机梯队飞过天安门广场上空
王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失
罗援:别总拿红二代说事很多人生活都很普通