首页 / 新闻速递 / 正文

马思纯新片《荞麦疯长》联袂钟楚曦黄景瑜发布“归家”版剧照

马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演的《荞麦疯长》今日发布一组“归家”版剧照海报,呈现着三个在异乡漂泊的小人物,春节前夕的心路历程。

由陈正道监制,徐展雄自编自导,马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演的《荞麦疯长》今日发布一组“归家”版剧照海报,三位主角形象鲜明,呈现着三个在异乡漂泊的小人物,春节前夕的心路历程。     

在海报中,马思纯饰演的云荞身着一身明媚的鹅黄色复古小西装,佩戴了一副个性十足的墨镜,大步流星地走在家乡的街道上,身边还停了一辆长途大巴,仿佛看到了刚回家的自己:“到家的那刻,终于不用做个大人”,或许在外打拼每日佯装自己无坚不摧,但是当脚踏上故乡地面那一刻,内心便觉得踏实柔软。     

而钟楚曦饰演的李麦一角,在空旷的出租屋里,拉着行李箱环顾着四周,从海报中也可以看出李麦一角整体风格沉稳端庄,气质满满,去赶路的随意装扮都这么好看,真让人心生嫉妒,而更让还没回家的人嫉妒的原因可能是:“三分钟收好行囊,十小时回到家乡”这句话,非常符合归心似箭的异乡人心情。     

如果说上面两张图还没有直戳泪点,那黄景瑜这张海报里这句“从未想过,回家吃饭成了一种奢侈”,应该打中了很多不能回家过年的人的内心痛点,黄景瑜饰演的吴风坐在空旷的街道上,吃着一碗连热气都不冒的馄饨,正在思考着什么。     

据悉该电影筹备将近两年,2018年8月4日杀青,现在正在后期剪辑制作阶段。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
百余学者举报现代汉语词典收录NBA等词语违法
潘洪其:比“围殴城管”更可怕的是什么
甘肃信用社放火案嫌犯被刑事拘留
福建多地遭暴雨袭击致交通堵塞动车晚点
王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)
联合国禁止酷刑委员会敦促日本勿再伤害慰安妇
神奇的微拍:一场风花雪月的化学电影
胡乔木之女驳斥毛泽东著作系代笔谣言
美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段
被朝鲜扣押渔船船主称有关部门曾劝其交钱了事
统战工作做得好,大隐隐于女朋友
舒锐:“夺命快递”责任如何分担
美国人“以房养老”为何这么好
灾区群众自发感谢子弟兵
胡锦涛:扎实推进中朝两个经济区开发合作
网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设
老毕的不雅饭局,来的挺是时候
美军亚太反潜网锁定中国 警戒解放军出岛链
王福山出任天津河东区代理区长
肾“媛”