今日最新:美国海洋局解除对日本与中国台湾等地海啸预警美国华盛顿州正式允许大麻用于娱乐男子筹款13万救儿被证明有3套房 称想留父母1套编内编外生命等价,为何非要总理表态?社保基金理事长戴相龙:养老金不会完全入市红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党石家庄景观灯雨夜漏电致3死4伤 责任部门成疑胡锦涛发布主席令公布循环经济促进法王聃:谷歌眼镜能拍下多少“在场的权利”澳大利亚将扩大对中国公民实施无贴纸签证范围视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”视频:在厦台商批扁拿台湾人民福址做赌注胡锦涛出席解放军代表团会议强调军队反腐警察对民众的“低素质”应有包容度甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会益多:看达赖如何击碎美国政府的辩解石原呼吁“购买”钓鱼岛可能为儿子竞选
首页 / 新闻速递 / 正文

马思纯新片《荞麦疯长》联袂钟楚曦黄景瑜发布“归家”版剧照

马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演的《荞麦疯长》今日发布一组“归家”版剧照海报,呈现着三个在异乡漂泊的小人物,春节前夕的心路历程。

由陈正道监制,徐展雄自编自导,马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演的《荞麦疯长》今日发布一组“归家”版剧照海报,三位主角形象鲜明,呈现着三个在异乡漂泊的小人物,春节前夕的心路历程。     

在海报中,马思纯饰演的云荞身着一身明媚的鹅黄色复古小西装,佩戴了一副个性十足的墨镜,大步流星地走在家乡的街道上,身边还停了一辆长途大巴,仿佛看到了刚回家的自己:“到家的那刻,终于不用做个大人”,或许在外打拼每日佯装自己无坚不摧,但是当脚踏上故乡地面那一刻,内心便觉得踏实柔软。     

而钟楚曦饰演的李麦一角,在空旷的出租屋里,拉着行李箱环顾着四周,从海报中也可以看出李麦一角整体风格沉稳端庄,气质满满,去赶路的随意装扮都这么好看,真让人心生嫉妒,而更让还没回家的人嫉妒的原因可能是:“三分钟收好行囊,十小时回到家乡”这句话,非常符合归心似箭的异乡人心情。     

如果说上面两张图还没有直戳泪点,那黄景瑜这张海报里这句“从未想过,回家吃饭成了一种奢侈”,应该打中了很多不能回家过年的人的内心痛点,黄景瑜饰演的吴风坐在空旷的街道上,吃着一碗连热气都不冒的馄饨,正在思考着什么。     

据悉该电影筹备将近两年,2018年8月4日杀青,现在正在后期剪辑制作阶段。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子