今日最新:环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)甘肃天祝信用社爆炸事件嫌犯被抓获视频:小丫跑两会(3月14日)美媒称美国海外间谍人数5年内将增长2倍多网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”胡锦涛等党和国家领导人分别参加代表团审议美国记者在叙遭绑4月 父母飞抵约旦打听其下落男子争执中日钓鱼岛开战杀人:爷爷曾被日本人打胡锦涛会见日本首相 就钓鱼岛问题表明立场统计显示四川国企平均工资高于私企两万元视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁衡水二中:铁笼里的青春何以安放美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口药贩卖假伟哥地摊摆到安监局门口被抓税务总局前副局长建议提高稿费税起征点
首页 / 新闻速递 / 正文

环球"速激"外传"霍伯斯与肖"首曝海报!

环球影业《速度与激情》系列番外篇《霍伯斯与肖》,今日发布了首张海报,预告片很快也会曝光!

 环球影业的“速度与激情”番外篇《霍伯斯与肖》,今日曝光了首张海报。这部由“巨石”道恩·强森和杰森·斯坦森两位光头大佬主演的动作片新海报中,强森所饰的霍伯斯坐在机车上,斯坦森饰演的肖则坐在跑车上,两人一个美式一个英式,穿着打扮和自己的交通工具都是搭调的。

本片由《死侍2》的导演大卫·雷奇执导,克里斯·摩根(从《速激3》开始所有“速激”电影的编剧)撰写剧本。《碟中谍6》中的“白寡妇”凡妮莎·柯比饰演肖的妹妹Hattie,伊德瑞斯·艾尔巴则饰演反派Brixton。     《霍伯斯与肖》将于今年8月2日全美公映,片方很快会公布中文正式译名,北京时间今晚还会曝光首支预告片,敬请期待。  

强森发推:“两个世界的碰撞。来看看我们的新海报。 明日全球发布首支预告片,准备好了接受《速度与激情》系列最大的较量吧。” 配的国旗图案分别是:美国、英国、法国、法国、乌克兰、缅甸 (都能认出来,我是不是还挺厉害的)

关键词: 伯斯 环球 外传 海报

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子