今日最新:肇庆国土局科长受贿及千万财产来源不明获刑西安放宽保障房准入标准现代汉语词典收录新词反映社会变迁环球时报:1100英雄就义台湾,人民不会忘却解放军现役远程火箭炮数量全面超过俄罗斯环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力西安降低困难企业社保费率石家庄遭遇大面积停暖 各方正紧急抢修许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席组图:宁洱地震受灾人数超过100万男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁百姓获得感增加不等于加薪王石川:节假日免费“损失”200亿的秘密组图:哈尔滨阳明滩大桥断裂已致3死5伤网民130个热点问题成政协提案线索玫瑰盐:与“健康营养”无关
首页 / 影人&影事 / 正文

陈道明赴无锡影都考察 探班《中国机长》剧组

1月26日至27日,中国电影家协会主席陈道明、中国电影家协会分党组书记张宏一行来到江苏无锡,探班正在无锡影都进行拍摄的《中国机长》剧组。

1月26日至27日,中国电影家协会主席陈道明、中国电影家协会分党组书记张宏一行来到江苏无锡,探班正在无锡影都进行拍摄的《中国机长》剧组。此次造访,陈道明一行还参观考察了无锡国家数字电影产业园,并以一位电影人的视角对无锡影视产业发展进行“点评”。据悉,陈道明与无锡“结缘”已久,他主演的电视剧《康熙王朝》、电影《刺陵》,都曾在无锡影视基地拍摄取景。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子