今日最新:石原就我海监船巡钓鱼岛表态:中国是不是疯了石原呼吁“购买”钓鱼岛可能为儿子竞选科技部:科研经费管理将增问责机制菲律宾军官称在黄岩岛一无所获视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁解读日本是否对战争进行深刻反省矿难通报从无死伤变4死5失踪 官方:被企业蒙蔽老太欲转手存30年五粮液 专家估价升值上万倍爱心高考车开进云南地震灾区考点罗援:用国家礼仪迎志愿军英烈归来股市暴跌与近期一连串事件相关甘肃爆炸案伤者已得有效救治 嫌疑人审讯进行中被拐至安哥拉卖淫女子称1天被迫发生10次关系美新任国务卿重申钓鱼岛适用日美安保条约记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职美防长帕内塔称美将加强在亚太部署军力菲众议员提案寻求脱离美国干涉 缓和南海纷争
首页 / 新闻速递 / 正文

《流浪地球》2月8日登陆北美院线 CMC影业获得国际发行权

CMC影业已经获得了《流浪地球》和《飞驰人生》的国际发行权,前者将于2月8日开始在北美及澳大利亚上映。

《流浪地球》将于2月8日开始登陆北美院线,同时其北美发行公司CMC影业还获得了韩寒执导新作《飞驰人生》的北美发行权。     

《好莱坞报道者》今日以“中国首部大制作科幻电影将登陆美国“为题进行了报道。文中称CMC影业已经获得了《流浪地球》的国际发行权,并将于2月8日开始在美国22个城市、加拿大3个城市以及澳大利亚全境上映这部电影。同时CMC还获得了韩寒导演的新作《飞驰人生》的北美及澳大利亚发行权。  

《飞驰人生》也将于北美上映     

由中国传媒大亨黎瑞刚掌控的华人文化产业投资基金CMC,以全资控股东方梦工厂而闻名。同时它还是华纳兄弟旗下的电影制片公司旗舰影业的主要投资者,以及中国电影协会(CAA)住北京分公司的(CAA China)的本地支持者。     

CMC影业成立于2016年,是中国唯一一家进行全球电影发行的公司,迄今为止该公司已经在美国、澳大利亚、欧洲和其他亚洲第四区推广了十余部中国电影,该公司的主要目标观众是海外华人观众。     

《流浪地球》将于2月5日大年初一登陆内地院线。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子