今日最新:石原呼吁“购买”钓鱼岛可能为儿子竞选目击者讲述南航空姐被打事件 与官方调查有出入视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练证监会:机关人才不存在密集下海情况西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首王立军叛逃罪涉及国家秘密未公开审理血祭中华英魂罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗男子骗285万逃亡13年 曾多地置办房产包俩二奶潘洪其:“包围巡视组”是最该巡视严重问题王帆:中国外交需建“发展联盟”网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻真相,你赛得过谣言吗?社科院专家称人大应为转基因食品立法美军方强调日美安保条约适用于钓鱼岛美国费城华人社团抗议奥巴马将会见达赖胡锦涛:扎实推进中朝两个经济区开发合作
首页 / 新闻速递 / 正文

《阿丽塔》即将上映之际惹商标权官司

《阿丽塔:战斗天使》即将上映之际被告上法庭,对方称其独家拥有“战斗天使”商标权,福斯侵犯其权益。

詹姆斯·卡梅隆监制的《阿丽塔:战斗天使》即将上映,而出品方福斯却惹来了关系。一家名为Epic Stone的玩具代理商将福斯告上法庭,称福斯侵犯了其商标权。  

Epic Stone集团周三起诉20世纪福克斯涉及商标侵权和不正当竞争,主要针对“战斗天使”(Battle Angel)这一名称。Epic Stone声称它独家全权拥有“战斗天使”的商标权,自2009年开始,以此商标推出过电脑游戏、动态形象及各种玩具。2018年4月还提交过一份新的申请,将商标范围拓宽至DVD、电子书、可下载的电影和电视节目等。  

Epic Stone推出的“战斗天使”商标下的产品

福斯推出的“阿丽塔:战斗天使”衍生品    

福斯影片改编自日本漫画《铳梦》,英文名为《战斗天使阿丽塔》。除了即将于2月上映的电影,相关衍生品也已经在市场销售。     

Epic Stone声称,福斯的行为会让消费者感到困惑,并损害其其品牌;福斯在意识到这一情况存在的前提下,继续使用该商标,有意欺骗消费者,让消费者认为Epic Stone与福斯有关联。Epic Ston希望福斯停止销售或推广任何带有该商标的商品。     

目前福斯尚未回应。

关键词: 阿丽 商标权 官司 之际

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子