今日最新:美高官称日美安保条约在一定情况下适用钓鱼岛物价局“登报寻官”唱的是哪一出胡锦涛会见李显龙:涉两国核心利益问题相互支持董碧辉:文章里的文章美国反对日本公布中国海军雷达照射“证据”石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建统计局:前三季度城镇居民人均总收入20190元视频:外国使节关注中国十一五规划男子乱坐机位反打空姐耳光被拘留5天癌症一代许利平:拿南海比克里米亚,居心叵测美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO男子驾保时捷逃债被捕 豪车遭弃4年欠3万停车费美国法院1天内审判2名华人 疑其为“中国间谍”美军方强调日美安保条约适用于钓鱼岛第二巡视组向湖北做反馈美媒:2024年印度将超中国成世界人口第一大国
首页 / 新闻速递 / 正文

饶雪漫编剧《大约在冬季》 网传马思纯文淇主演

由饶雪漫编剧的新片《大约在冬季》已经在去年成功立项,近期网传主演有马思纯和文淇。

《大约在冬季》立项

由饶雪漫编剧的新片《大约在冬季》已经在去年成功立项,近期网传主演有马思纯和文淇。

饶雪漫不仅以齐秦的歌曲《大约在冬季》改编同名电影剧本,还根据剧本改编同名小说。影片将讲述十九岁的于小念因为去世的父亲在回国探望病危的爷爷过程中遇见了台湾男孩齐一天,偶然得知那段被刻录在冬季中母亲的爱情,在打开过去的过程中,小念渐渐了解母亲,与母亲和解,并为母亲找回遗失的美好。

《左耳》马思纯

饶雪漫是青春疼痛文学作家的代表人物,她的小说《左耳》和《秘果》都曾改编成电影,曾一度掀起国产青春片的创作热潮,马思纯也是《左耳》的女主演之一。据悉,电影《大约在冬季》有望在今年2月份开机。

关键词: 传马 编剧 饶雪漫

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子