今日最新:老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀蒋家内讧致两套蒋介石日记出版被叫停视频:云南盐津余震1人死亡 灾区频发泥石流玉树电网与青海主网330千伏联网工程开工老挝副总理兼国防部长同梁光烈会谈视频:外交部长李肇星答中外记者问王珉当选吉林省人大主任 韩长赋任省长美国第一夫人致信英国电视台要求提前看电视剧盛大林:人大代表不应是“挑”出来的薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人案庭审纪实穹顶之下,别找一堆爸爸回来视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败罗志军任江苏省代省长 梁保华因工作变动辞职舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题西安出租车月底前将全部安装视频监控环保局正副局长 办公室内互殴灾区群众自发感谢子弟兵
首页 / 新闻速递 / 正文

继《情圣2》之后,又一部电影正式逃离春节档!

继《情圣2》之后,又一部原定大年初一上映的电影正式撤档,这部作品就是喜剧电影《日不落酒店》。

前不久,由吴秀波和白百何主演的《情圣2》先是调档到春节前的档期,后又因“技术问题”撤档,彻底在2019年春节档消失。

继《情圣2》之后,又一部原定大年初一上映的电影正式撤档,这部作品就是喜剧电影《日不落酒店》。

在12月,《日不落酒店》曾展开宣传攻势,但却一直未开启预售。正当其他贺岁新片在预售之战中打得轰轰烈烈的时候,《日不落酒店》却开始低调了,当时就预感这部电影会最终选择逃离春节档。

随着春节档临近,《日不落酒店》终于还是撤档,远离了硝烟弥漫的春节档。

今年春节档,8部贺岁片上映,票房之争异常激烈,《疯狂的外星人》、《飞驰人生》、《新喜剧之王》和《流浪地球》等都是竞争力强大的大片,《日不落酒店》如果还坚持在春节档上映,无疑会成为炮灰,这一次低调逃离春节档显然是明智的。

《日不落酒店》由黄才伦、张慧雯等主演,演员名单中还有沈腾,应该是客串一个角色,演员阵容一般。

在《李茶的姑妈》中,黄才伦首度担任主角,却奉上了最烂的一部开心麻花电影,票房低于预期,如今又快速带来了一部新作。

黄才伦在这部新片中出演石月,被安排去一家复古英式酒店担任经理,十分意外,但去到之后,更是意外,这间酒店早已破旧不堪。

要如何把这破酒店经营起来是个大问题,石月开始发愤图强,然而一个个离奇的事件又接连在酒店发生,引发一系列的趣事。

在撤离春节档之后,《日不落酒店》将在何时上映还是未知数,但既然早就计划冲击春节档,新的档期预计不会太遥远。

关键词: 电影

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子