首页 / 新闻速递 / 正文

继《情圣2》之后,又一部电影正式逃离春节档!

继《情圣2》之后,又一部原定大年初一上映的电影正式撤档,这部作品就是喜剧电影《日不落酒店》。

前不久,由吴秀波和白百何主演的《情圣2》先是调档到春节前的档期,后又因“技术问题”撤档,彻底在2019年春节档消失。

继《情圣2》之后,又一部原定大年初一上映的电影正式撤档,这部作品就是喜剧电影《日不落酒店》。

在12月,《日不落酒店》曾展开宣传攻势,但却一直未开启预售。正当其他贺岁新片在预售之战中打得轰轰烈烈的时候,《日不落酒店》却开始低调了,当时就预感这部电影会最终选择逃离春节档。

随着春节档临近,《日不落酒店》终于还是撤档,远离了硝烟弥漫的春节档。

今年春节档,8部贺岁片上映,票房之争异常激烈,《疯狂的外星人》、《飞驰人生》、《新喜剧之王》和《流浪地球》等都是竞争力强大的大片,《日不落酒店》如果还坚持在春节档上映,无疑会成为炮灰,这一次低调逃离春节档显然是明智的。

《日不落酒店》由黄才伦、张慧雯等主演,演员名单中还有沈腾,应该是客串一个角色,演员阵容一般。

在《李茶的姑妈》中,黄才伦首度担任主角,却奉上了最烂的一部开心麻花电影,票房低于预期,如今又快速带来了一部新作。

黄才伦在这部新片中出演石月,被安排去一家复古英式酒店担任经理,十分意外,但去到之后,更是意外,这间酒店早已破旧不堪。

要如何把这破酒店经营起来是个大问题,石月开始发愤图强,然而一个个离奇的事件又接连在酒店发生,引发一系列的趣事。

在撤离春节档之后,《日不落酒店》将在何时上映还是未知数,但既然早就计划冲击春节档,新的档期预计不会太遥远。

关键词: 电影

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉
胡锦涛:全力做好云南抗震救灾工作
药监局:提供营养餐学校食堂将建信用档案
确保世园会平安陕西省消防部队总动员
社科院郑秉文:延迟退休是早晚的事
英首相将于月底首次访问日本 增强贸易防务合作
苏州有毒气体泄漏事件原因查明 重伤者仍在救治
视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁
王琳:“法律顾问”,不只是政府需要
联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员
王立军被控徇私枉法等四宗罪受审将择期宣判
率先飞过天安门是多机编队领队梯队
视频:报“公务机要费”扁冒用千万礼券发票
视频:地方两院负责人首次全程旁听全国人代会
环保局正副局长办公室互殴
火车票实名制帮助查获375名网上在逃人员
美华人社团欲征签名致奥巴马表明钓鱼岛属中国
环保总局:淘汰黄标车相关配套政策有待完善
罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动
美媒称美国海外间谍人数5年内将增长2倍多