今日最新:熊丙奇:国家需为异地高考创造更多条件罗笑虎兼任甘肃省公安厅党委书记网友呼吁制定空气清洁法案纪念抗战胜利,台湾香港怎能缺席?环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱警察和老太对跪不值得点赞潘维:世上没有永葆“善政”的制度益多:达赖喇嘛还在做着复辟政教合一的迷梦西方忌中国军力世界第三 贬解放军靠人海战术美国驻华大使骆家辉称将于明年初辞职美国宣布不再把尼联共(毛主义)列为恐怖组织王喜远:“为官不易”是可喜变化福建霞浦官员涉嫌强奸幼女被捕并免职美国宣布不再把尼联共(毛主义)列为恐怖组织美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象美国法院1天内审判2名华人 疑其为“中国间谍”甘肃书记:反腐败不是毛毛雨 抓作风不是一阵风
首页 / 新闻速递 / 正文

《疯狂外星人》广告打到英超成国产片首例,宁浩名字太显眼

《疯狂的外星人》今天强势闯入英超赛场!在今天凌晨的南安普顿vs水晶宫的比赛中,场边广告惊现《疯狂的外星人》!据悉这是登陆英超现场的第一部中国内地的电影。

在今天凌晨的英超比赛中,场边广告打出巨幅广告,上面写着:《疯狂的外星人》真争气!宁浩的新片春节上!这个广告打相当直接,十分硬核!

《疯狂的外星人》作为宁浩、黄渤、徐峥铁三角重聚的电影,一经公布就引发了许多观众的期待。铁三角继《心花路放》之后再聚首,又加入了被称为“长在笑点上”的沈腾,《疯狂的外星人》班底就已经拉高了观众的期待值。

根据猫眼电影数据显示,目前《疯狂的外星人》大年初一预售票房目前已达到8353.4万,领跑春节档预售票房。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子