今日最新:王石川:节假日免费“损失”200亿的秘密环球时报社评:官方应与微博竞争反腐公信力王三运当选甘肃省委书记 刘伟平欧阳坚任副书记胡锦涛温家宝要求全力做好云南抗震救灾工作袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报蒋云龙:塌楼责任不能“击鼓传花”胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流灾后重建学校医院抗震能力将高于当地设防要求祈乐纛:“国有化”钓鱼岛是自说自话男子为上百名官员拆窃听器:曾一周拆40多个目击者讲述空姐被打事件 与官方调查有出入视频:外国使节关注中国十一五规划瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)美国联邦政府会再度停摆么美国宣布支持叙利亚反对派联盟第二巡视组向湖北做反馈美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间
首页 / 新闻速递 / 正文

安排上了!第九届北京国际电影节媒体注册正式启动

北影节对电影产业的贡献,业内人士都有目共睹。

说出来大家可能不信,2019年的第一个月马上就要翻页了。

这意味着什么?

春节假期就要来了!

不不不,2月还有一件大事儿值得关注。

那就是我们第九届北京国际电影节的媒体注册就要开始啦!

虽说第八届北京国际电影节已经结束了大半年,但很多朋友对去年北影节的盛况应该还记忆犹新。

北京展映板块,19个单元,近500部影片,1275场,23万观影人次。

每年北影节,化身“神抢手”是影迷的必备技能。

天坛奖,71个国家和地区的659部影片报名参赛。

想一次性了解世界各地的优秀电影?北影节绝对是不能错过的平台。

电影市场,220家国内外展商注册报名,722个申报项目,4场行业对话,30场特约活动,260.825亿元的签约额。

八年来,项目签约额累积超过1000亿元人民币,累积创投项目近3000个。

北影节对电影产业的贡献,业内人士都有目共睹。

当然,我们的这些付出与成绩在传播力上都得到了应有的体现。

上千位境内外媒体记者全程参与,触达4亿人次的报道就是对第八届北影节影响力的完美诠释。

今年,北影节将带来更多改变和惊喜。

如果你想:

拥有大半个演艺圈明星的一手红毯美照;

独家采访顶级演员、业内大咖;

参与媒体争相报道的主题论坛;

掌握全新“北京市场”的实时动态;

了解电影工业热门话题与发展趋势......

来第九届北京国际电影节就对了~

今年北影节的媒体注册马上就要启动啦!

千万记得注册时间:2019年2月1日9:00至2019年4月1日18:00。

需要注册的媒体朋友只要扫描下方二维码,或搜索关注“北京国际电影节”(ID:bjiff_)微信公众号,就能快速注册。

关注微信公众号后,点击主页面 “人员注册→媒体注册”后,即可填写个人信息。

注册时,请在填写信息后务必点击“保存”按钮,然后查看所填写信息,确认后再点击 “提交”按钮。

报名表审核通过后,组委会将统一发送短信通知。

届时请媒体记者携带有效证件(本人身份证/护照/港澳通行证/台胞证/记者证)以及加盖单位公章的“PDF”文件打印版现场领取本届北京国际电影节媒体记者证。具体时间及地址以电影节组委会通知为准。

媒体注册咨询电话:

15834154255

18810340252

技术支持电话: 

13311491367 

邮箱:

tech_support@bjiff.com 

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子