今日最新:袁贵仁详解进城务工人员随迁子女升学制度王珉当选吉林省人大主任 韩长赋任省长视频:扁声望跌至新低 逾半民众反对“终统”视频:两岸三地报纸纷纷谴责陈水扁的挑衅行为计生委:坚持计划生育杜绝大月份引产石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建胡春华:要全面准确领会落实十八大精神研究黄金大米论文作者称对试验及数据不知情用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万视频:胡锦涛和韩国总统举行会谈胡锦涛考察北京国庆安保交通和旅游工作(组图)男子筹款13万救儿被证明有3套房 称想留父母1套王永昌当选浙江省绍兴市委书记环球时报:狂热同中国对抗的安倍像“疯了”组图:台籍两会代表委员在广东展开考察调研澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成科威特埃米尔再次任命贾比尔为首相
首页 / 跨界者&周边 / 正文

《五十米之恋》推广曲MV首发 甜蜜预售勇敢说爱

今日,片方火热推出主题曲《永远都会在》MV,由成立十四年之久的旅行团乐队倾情献声,细腻的男声将女主角余美仁(谢楠饰)与男主角李十全(方力申饰)有爱的奇葩互动描绘的十分有趣。

   《五十米之恋》电影海报

由谢楠、方力申主演的浪漫喜剧《五十米之恋》即将于2月14日全国上映,目前,全国预售已甜蜜开启。今日,片方火热推出主题曲《永远都会在》MV,由成立十四年之久的旅行团乐队倾情献声,细腻的男声将女主角余美仁(谢楠饰)与男主角李十全(方力申饰)有爱的奇葩互动描绘的十分有趣。

方力申

此次发布的MV选取了电影中代表性事件进行内容展现,整体风格自然清新。而余美仁与李十全奇妙的缘份故事,也将逐渐展现在观众眼前。

黄昏中白色风车与都市夜幕下高楼大厦形成对比,伴随自然舒缓的钢琴前奏,响起旅行团成员富有情感的声音,五十米的“克星”距离,一旦靠近就倒霉不断,还必须要“远程合作”,于是“克星测距仪”就变成了一把“防克神器”,可就算是“天生克星”,也挡不住余美仁与李十全两人互动时慢慢有爱的眼神。

谢楠

“我们想给观众传递的核心主题是,就算有一万个我们不应该在一起的理由,但是仅仅因为我喜欢你,我还有什么好怕的。”而《永远都会在》这首歌,无论是从歌词表达亦或是曲调意境都十分贴合导演想要通过电影传达给观众“爱要勇敢说出来”的电影理念。

《永远都会在》MV只是电影内容中一个精彩小点,影片目前正在全国预售中,待2月14日情人节甜蜜上映,新的一年,一起去体验一场不一样的浪漫恋爱。

关键词: 预售 推广 米之恋

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子