首页 / 跨界者&周边 / 正文

《五十米之恋》推广曲MV首发 甜蜜预售勇敢说爱

今日,片方火热推出主题曲《永远都会在》MV,由成立十四年之久的旅行团乐队倾情献声,细腻的男声将女主角余美仁(谢楠饰)与男主角李十全(方力申饰)有爱的奇葩互动描绘的十分有趣。

   《五十米之恋》电影海报

由谢楠、方力申主演的浪漫喜剧《五十米之恋》即将于2月14日全国上映,目前,全国预售已甜蜜开启。今日,片方火热推出主题曲《永远都会在》MV,由成立十四年之久的旅行团乐队倾情献声,细腻的男声将女主角余美仁(谢楠饰)与男主角李十全(方力申饰)有爱的奇葩互动描绘的十分有趣。

方力申

此次发布的MV选取了电影中代表性事件进行内容展现,整体风格自然清新。而余美仁与李十全奇妙的缘份故事,也将逐渐展现在观众眼前。

黄昏中白色风车与都市夜幕下高楼大厦形成对比,伴随自然舒缓的钢琴前奏,响起旅行团成员富有情感的声音,五十米的“克星”距离,一旦靠近就倒霉不断,还必须要“远程合作”,于是“克星测距仪”就变成了一把“防克神器”,可就算是“天生克星”,也挡不住余美仁与李十全两人互动时慢慢有爱的眼神。

谢楠

“我们想给观众传递的核心主题是,就算有一万个我们不应该在一起的理由,但是仅仅因为我喜欢你,我还有什么好怕的。”而《永远都会在》这首歌,无论是从歌词表达亦或是曲调意境都十分贴合导演想要通过电影传达给观众“爱要勇敢说出来”的电影理念。

《永远都会在》MV只是电影内容中一个精彩小点,影片目前正在全国预售中,待2月14日情人节甜蜜上映,新的一年,一起去体验一场不一样的浪漫恋爱。

关键词: 预售 推广 米之恋

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
美国华盛顿州正式允许大麻用于娱乐
环球时报:严惩平度纵火犯,官民是同一态度
火车乘警通宵不眠从北京一路“挤”到深圳
西方忌中国军力世界第三 贬解放军靠人海战术
联合国禁止酷刑委员会敦促日本勿再伤害慰安妇
盛光祖:未听说铁道部并入交通部改革方案
男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众
湖南邵阳自来水公司员工纵火烧死3名领导
英国安德鲁王子为慈善滑降310米高楼
环球时报:一线城市舆论鞭挞县镇政府成趋势
王岐山看中的纪检组长
环保不只是政府的事 需要公众参与
美防长帕内塔称美将加强在亚太部署军力
西安世园会两岸学生辽宁路演圆满成功
环球时报:全球化时代,台湾反服贸很“二”
苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派
视频:外国使节关注中国十一五规划
环球时报:莫让城管充当社会冲突的前哨
福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案
石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府