首页 / 跨界者&周边 / 正文

《五十米之恋》推广曲MV首发 甜蜜预售勇敢说爱

今日,片方火热推出主题曲《永远都会在》MV,由成立十四年之久的旅行团乐队倾情献声,细腻的男声将女主角余美仁(谢楠饰)与男主角李十全(方力申饰)有爱的奇葩互动描绘的十分有趣。

   《五十米之恋》电影海报

由谢楠、方力申主演的浪漫喜剧《五十米之恋》即将于2月14日全国上映,目前,全国预售已甜蜜开启。今日,片方火热推出主题曲《永远都会在》MV,由成立十四年之久的旅行团乐队倾情献声,细腻的男声将女主角余美仁(谢楠饰)与男主角李十全(方力申饰)有爱的奇葩互动描绘的十分有趣。

方力申

此次发布的MV选取了电影中代表性事件进行内容展现,整体风格自然清新。而余美仁与李十全奇妙的缘份故事,也将逐渐展现在观众眼前。

黄昏中白色风车与都市夜幕下高楼大厦形成对比,伴随自然舒缓的钢琴前奏,响起旅行团成员富有情感的声音,五十米的“克星”距离,一旦靠近就倒霉不断,还必须要“远程合作”,于是“克星测距仪”就变成了一把“防克神器”,可就算是“天生克星”,也挡不住余美仁与李十全两人互动时慢慢有爱的眼神。

谢楠

“我们想给观众传递的核心主题是,就算有一万个我们不应该在一起的理由,但是仅仅因为我喜欢你,我还有什么好怕的。”而《永远都会在》这首歌,无论是从歌词表达亦或是曲调意境都十分贴合导演想要通过电影传达给观众“爱要勇敢说出来”的电影理念。

《永远都会在》MV只是电影内容中一个精彩小点,影片目前正在全国预售中,待2月14日情人节甜蜜上映,新的一年,一起去体验一场不一样的浪漫恋爱。

关键词: 预售 推广 米之恋

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
王义桅:核心价值观可以“谐天下”
男子因偷拿哥哥300元打牌输光离家38年
蛟龙号7000米级海试队凯旋
胡锦涛考察北京国庆安保交通和旅游工作(组图)
视频:小丫跑两会(3月14日)
统一台湾解放军会怎样打仗?
甘肃张家川深夜宣布公安局长停职(图)
肖光明钟利贵当选江西省政协副主席
美国法院1天内审判2名华人 疑其为“中国间谍”
视频:面对新闻界-专访国家发改委副主任朱之鑫
特朗普政府1天3名制造业顾问辞职 含英特尔CEO
药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入
福建省人大常委会任命一批官员
胡春华接替储波任内蒙古自治区党委书记
胡锦涛发布主席令公布循环经济促进法
石家庄65辆公务车雾霾天违规上路被曝光
甘肃天祝纵火案嫌疑人自首后被刑拘
王华庆任中国人民银行纪委书记
西安世园会园区工作人员整体培训工作全面启动
西安世园会园区工作人员整体培训工作全面启动