今日最新:菲媒称中国正在美济礁扩建设施纸牌屋何以三而不竭甘肃天祝纵火案嫌疑人自首后被刑拘石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建王福山出任天津河东区代理区长王立军案件庭审及案情始末被“监控”的生活菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷漂泊时代,那些“没有家”的留守儿童们王蒙徽连任广东省汕尾市长瞧你们把官员都逼成什么样了环保总局原局长解振华就任发改委副主任苏州有毒气体泄漏事件原因查明 重伤者仍在救治老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子解放军上将准备武力解决台湾?甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断
首页 / 新闻速递 / 正文

《流浪地球》推广曲《去流浪》即将上线 周笔畅实力加盟

据悉,电影《流浪地球》特邀全能音乐人周笔畅为电影献唱推广曲《去流浪》,曾为多部优秀影视作品献唱歌曲的周笔畅不仅有着独具个人魅力的中性声线,更有着沉稳扎实的歌唱实力

近日,由郭帆执导,吴京特别出演,屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦等主演的科幻电影《流浪地球》宣布将于2019年2月5日全国上映,该片根据刘慈欣同名小说改编,讲述了太阳即将毁灭,人类在地球表面建造万座巨型“行星发动机”,将地球推离太阳系,寻找新家园,然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,为了人类能在漫长的2500年后抵达新的家园,流浪地球时代的年轻人挺身而出,展开争分夺秒生死之战的故事。

据悉,电影《流浪地球》特邀全能音乐人周笔畅为电影献唱推广曲《去流浪》,曾为多部优秀影视作品献唱歌曲的周笔畅不仅有着独具个人魅力的中性声线,更有着沉稳扎实的歌唱实力,出道十四年,从国内第一代选秀节目崭露头角,到华语乐坛最具代表性的女歌手之一,周笔畅用精湛的唱功征服了亿万观众,成为毋庸置疑的国民女歌手。

此次助力电影《流浪地球》,周笔畅又将带来怎样的精彩表现,让我们一同期待!

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子