首页 / 新闻速递 / 正文

温暖催泪!IMAX发布“我愿把更好的给你”视频

1月31日IMAX发布一款“我愿把更好的给你”暖心视频温暖催泪,提醒观众珍惜当下、珍惜陪伴。

海报

春节档 IMAX “我愿把更好的给你”主题活动已大规模上线并受到了全国观众的关注。时值年关,不少人已经踏上归途,1月31日IMAX发布一款“我愿把更好的给你”暖心视频温暖催泪,提醒观众珍惜当下、珍惜陪伴。视频中,9位不同年龄、不同职业的“北漂”在镜头前回忆与父母珍贵的瞬间与观众分享温暖,当他们面对镜头表达“心底想对家人说的话”时,暖心感人几乎触碰到每一位观众的泪点,他们表示希望今年春节从“陪母亲吃顿好饭”“与父亲参加跑步比赛”“带父母拍一套全家福”“看一场电影”开始,愿意把更好的带给家人。

在视频的最后,今年春节档影片的主创黄渤、沈腾、屈楚萧、吴京、吴孟达、郭帆,以及《流浪地球》原著作家刘慈欣悉数出镜问候观众,沈腾更真诚建议大家“忙碌了一年,是否你也想把最好的分享给家人和朋友呢,或许从陪他们看一场IMAX电影开始吧。”

2019年的春节档,由宁浩执导、黄渤、沈腾主演的喜剧科幻《疯狂的外星人》,为中国科幻片打头阵的硬核科幻IP《流浪地球》,韩寒执导、沈腾、黄景瑜主演的喜剧电影《飞驰人生》这三部集结了华语影坛知名导演和一线阵容的影片即将登陆全国600家IMAX影院。届时,观众可带着家人朋友,在IMAX影院共同度过一个充满欢笑和温情的春节。 

关键词: 视频

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
衡水二中:铁笼里的青春何以安放
视频:毛泽东照片首次冲破政治禁忌在台展出
环球时报:围堵中国?这个玩笑开大了
美公司首次低成本发射卫星 挑战国际发射市场
视频:海基会董事不满陈水扁“终统”辞职
记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访
焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记
视频:小丫跑两会(3月14日)
背景资料:国徽彩车与中华人民共和国国徽
维护中缅边境安全稳定应标本兼治
视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期
王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”
胡锦涛抵达俄罗斯出席APEC会议
焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记
老挝副总理兼国防部长同梁光烈会谈
美联社称中国“罕见”派飞机巡航钓鱼岛
视频:胡锦涛会见萨马兰奇
菲媒称中国警惕菲前军官赴黄岩岛系反应过度
西安一工地发生脚手架坍塌事故已致5人死亡
盘点周克华与张君6大相似处:都在重庆落网