首页 / 新闻速递 / 正文

温暖催泪!IMAX发布“我愿把更好的给你”视频

1月31日IMAX发布一款“我愿把更好的给你”暖心视频温暖催泪,提醒观众珍惜当下、珍惜陪伴。

海报

春节档 IMAX “我愿把更好的给你”主题活动已大规模上线并受到了全国观众的关注。时值年关,不少人已经踏上归途,1月31日IMAX发布一款“我愿把更好的给你”暖心视频温暖催泪,提醒观众珍惜当下、珍惜陪伴。视频中,9位不同年龄、不同职业的“北漂”在镜头前回忆与父母珍贵的瞬间与观众分享温暖,当他们面对镜头表达“心底想对家人说的话”时,暖心感人几乎触碰到每一位观众的泪点,他们表示希望今年春节从“陪母亲吃顿好饭”“与父亲参加跑步比赛”“带父母拍一套全家福”“看一场电影”开始,愿意把更好的带给家人。

在视频的最后,今年春节档影片的主创黄渤、沈腾、屈楚萧、吴京、吴孟达、郭帆,以及《流浪地球》原著作家刘慈欣悉数出镜问候观众,沈腾更真诚建议大家“忙碌了一年,是否你也想把最好的分享给家人和朋友呢,或许从陪他们看一场IMAX电影开始吧。”

2019年的春节档,由宁浩执导、黄渤、沈腾主演的喜剧科幻《疯狂的外星人》,为中国科幻片打头阵的硬核科幻IP《流浪地球》,韩寒执导、沈腾、黄景瑜主演的喜剧电影《飞驰人生》这三部集结了华语影坛知名导演和一线阵容的影片即将登陆全国600家IMAX影院。届时,观众可带着家人朋友,在IMAX影院共同度过一个充满欢笑和温情的春节。 

关键词: 视频

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
美国打脸蔡英文,两岸政策莫任性
湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘
美国媒体炒作谷歌受攻击与中国两所学校有关
网传新疆交警未来两月集中查酒驾被证不实
背景资料:国旗方阵与中华人民共和国国旗
蔡英文变成两岸“温和”派了吗?
王石川:别把“外国帮我们反腐”仅当笑谈
火车乘警通宵不眠从北京一路“挤”到深圳
红会副会长:动员适龄公务员捐献造血干细胞
英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍
甘肃白银通报致20死14伤煤矿事故
胡锦涛抵俄将出席APEC峰会
男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众
袁隆平呼吁国家把补贴石油钱用来补贴农民
菲媒称黄岩岛海域仍至少有3艘中国公务船
胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩
美国媒体称奥巴马见达赖已沦为仪式
盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚
美国拟建叙利亚反动派新领导层 具流亡政府功能
甘肃山丹1座煤矿发生安全事故 10人被困井下