今日最新:纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段蒋建国:打一场硬仗 树媒体公信田文林:中国为何不需要西式民主美民调:薄熙来及陈光诚案未动摇世界对中国信心王林“大师”的生财神功英国布里斯托尔国际热气球节开幕(组图)被“监控”的生活视频:江西地震已造成12人死亡370多人受伤美国称希望中日对话解决钓鱼岛问题环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱王方杰:荡涤网络污垢是万千家长的共同关切联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员网友呼吁制定空气清洁法案美媒声称可以对华出售F-35 中国却未必会买申维辰任中国科协党组书记 陈希不再担任王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”石原强烈不满钓鱼岛“岛主”最终卖中央政府
首页 / 新闻速递 / 正文

温暖催泪!IMAX发布“我愿把更好的给你”视频

1月31日IMAX发布一款“我愿把更好的给你”暖心视频温暖催泪,提醒观众珍惜当下、珍惜陪伴。

海报

春节档 IMAX “我愿把更好的给你”主题活动已大规模上线并受到了全国观众的关注。时值年关,不少人已经踏上归途,1月31日IMAX发布一款“我愿把更好的给你”暖心视频温暖催泪,提醒观众珍惜当下、珍惜陪伴。视频中,9位不同年龄、不同职业的“北漂”在镜头前回忆与父母珍贵的瞬间与观众分享温暖,当他们面对镜头表达“心底想对家人说的话”时,暖心感人几乎触碰到每一位观众的泪点,他们表示希望今年春节从“陪母亲吃顿好饭”“与父亲参加跑步比赛”“带父母拍一套全家福”“看一场电影”开始,愿意把更好的带给家人。

在视频的最后,今年春节档影片的主创黄渤、沈腾、屈楚萧、吴京、吴孟达、郭帆,以及《流浪地球》原著作家刘慈欣悉数出镜问候观众,沈腾更真诚建议大家“忙碌了一年,是否你也想把最好的分享给家人和朋友呢,或许从陪他们看一场IMAX电影开始吧。”

2019年的春节档,由宁浩执导、黄渤、沈腾主演的喜剧科幻《疯狂的外星人》,为中国科幻片打头阵的硬核科幻IP《流浪地球》,韩寒执导、沈腾、黄景瑜主演的喜剧电影《飞驰人生》这三部集结了华语影坛知名导演和一线阵容的影片即将登陆全国600家IMAX影院。届时,观众可带着家人朋友,在IMAX影院共同度过一个充满欢笑和温情的春节。 

关键词: 视频

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子