今日最新:美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施美防长帕内塔:不认可中国崛起威胁美国观点视频:四部委就建设创新型国家回答记者提问视频:台盟就陈水扁终止"国统会"运作发表谈话甘肃天祝信用社爆炸致多人伤亡 涉嫌肇事者逃离视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问经济日报署名文章:崛起的中国势不可当美新任国务卿重申钓鱼岛适用日美安保条约男子争执中日钓鱼岛开战杀人:爷爷曾被日本人打胡锦涛称希拉里作为国务卿已七次访华登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低解放军上将称武统台湾释放新信息破解扶老人困局应当“疑撞从无”美国法院1天内审判2名华人 疑其为“中国间谍”胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见加拿大总理美民调:薄熙来及陈光诚案未动摇世界对中国信心
首页 / 新闻速递 / 正文

漫威公布春晚节目单,死侍挑大梁、斯坦李压轴

《死侍2:我爱我家》正在内地如火如荼上映中,昨日已突破2亿的高票房!今日,片方又发布了一张“漫威春晚节目单”,要和中国观众一起过年。

节目单上一共有10个节目,死侍、灭霸、金刚狼和斯坦李都将进行表演,这个阵容可谓是非常强大了!除此之外,表演内容也丰富多样——相声、小品、魔术全都有,甚至还有中国国粹京剧变脸!

不仅是海报风格和春晚的如出一辙,就连表演的名称都很接地气——《咱们老百姓今天真啊真幸运》、《听爷爷给你讲故事》、《吃下这把狗粮吧》……这一个个名字取得十分“中国”了!

《死侍2》在中国的宣传一直很接地气,先前还发布过死侍吃冰糖葫芦的海报、死侍变门神海报和“碰瓷”周星驰《新喜剧之王》的车站海报等等。为了和中国观众拉近距离,影片可谓是十分尽心尽力了。

对此有网友表示:“十分期待!”

关键词: 节目单 斯坦李

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子