今日最新:西藏发生肺鼠疫疫情 5人发病1人死亡潘基文称如叙使用化学武器 叙总统将受法律制裁胡锦涛抵达俄罗斯出席APEC会议背景资料:国徽彩车与中华人民共和国国徽美国前商务副部长在中国开网店美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象组图:宁洱地震受灾人数超过100万烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失疾控中心:湖南25名儿童曾食用黄金大米王捷:书记扫大街何以引网民亢奋菲律宾记者扛棺材上街游行纪念马京达瑙大屠杀王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”西藏珞巴族安居工程完工人均住房180平方菲总统被指南海问题上狗急跳墙 充当美马前卒程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情美北卡州发生抗议:示威者拽倒纪念邦联士兵雕像
首页 / 新闻速递 / 正文

爆笑喜剧《暴走财神》定档新春,笑着数钱哭着看完

爆笑喜剧《暴走财神》定档新春爱奇艺平台。影片讲述了一个市井混混王嘉诚,宿醉后梦见财神显灵,醒来后竟真的一夜暴富的故事。新的一年,谁和钱过不去?喜迎财神,欢度大年。

由北京馨友影视传媒有限公司出品,品像文化传媒有限公司、安徽伍号信息科技有限公司、青岛亦画影业有限公司联合出品,品像文化独家宣发,总制片人尹菲,唐滔执导,刘頔、尹菲、张百乔联袂主演的爆笑喜剧《暴走财神》定档新春爱奇艺平台。影片讲述了一个市井混混王嘉诚,宿醉后梦见财神显灵,醒来后竟真的一夜暴富的故事。新的一年,谁和钱过不去?喜迎财神,欢度大年。

暴走的财神 生活在边缘的“大英雄”

影片在穷困逼仄的出租屋内开始,一个城市的边缘人穷屌丝王嘉诚(刘頔饰演),快把双眼瞪出了血。当他一夜宿醉醒来,发现自己居然躺在钱堆里:数不清的人民币和他的“發”字红内裤一样辣目!王嘉诚万万没想到,拜了这么多年的财神终于显灵,他将和相依为命的弟弟王嘉豪走上人生巅峰— —他,一夜暴富了!

但在另一边,刚刚“金盆洗手”的大姐——洪金(尹菲饰演)却哭红了眼。她和两个小弟不明白,拼了大半辈子换来的800万“安家费”,喝了顿酒后不翼而飞,本来为了实现儿时弟弟的愿望,买下一个游乐场,但现在洪姐与两个小弟食不果腹,四处寻找钱的下落。

影片立意新颖,借“财神“的主题将一个屌丝废柴无意间得到一笔巨款后的得意与浮夸表现的淋漓尽致,王嘉诚在坏人与好人间来回切换,在路人眼里,他是一个整天游手好闲的小混混,但在弟弟的心里,哥哥永远都是充满正义的大英雄!

搞笑中隐藏着泪点 真正的喜剧往往深思后更像是一部悲剧

一部真正的喜剧不是笑笑而已,而是在笑过后,让人引发的深思,随着社会的发展,国民素质逐渐提升,但小市民下的恶与善一直在等比例生长,有恶必有善,正义不会迟到,本片就是用正能量去对抗人们心中的“恶”与“贪”。

影片用喜剧的方式谈悲剧,小人物的悲哀在喜剧中显得更加“刺眼“。用讽刺的手法讲人性的贪婪,当一个吃不起饭的小混混只敢欺负比自己还要弱小的人,一个人在被金钱蒙蔽双眼,在弟弟面前正邪的来回切换,直接戳到观众“泪点”。

片中将夸张、对比、冲突的表现形式结合在一起演绎出一群小人物的社会阶层,孤儿间的惺惺相惜,在社会中的特立独行,为了生存而去犯罪,为了金钱而抹灭良心,无论是王嘉诚还是洪姐,亦或是洪姐身边的两个小弟,每个人都极具特色,在社会变革的洪流中顺势而行,寻求真的自我,为正义伸张,他们虽然莽撞,但又充满正能量。《暴走财神》将会是春节档喜剧一道开胃菜,新春锁定爱奇艺,一同接财神,发财一整年。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子