首页 / 预告片&特辑 / 正文

《廉政风云》“针锋相对”特辑发布揭幕后真相

影片同时还曝光了“针锋相对”全新制作特辑,展现一众主演拍摄时互相欣赏,对戏时火花四溅的精彩。

硬核廉政,直击反腐!1月30日,春节档最惊心动魄的现实主义反腐大戏《廉政风云》在香港举行首映礼,导演麦兆辉,监制庄文强、黄斌,主演刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪、吴岱融等全员到齐,组成超豪华拜年团,为影片加油助威的同时,也给观众们送上新春祝福。而影片主题曲演唱者李克勤也亲临现场,用歌声让观众提前感受电影的正能量氛围。

影片同时还曝光了“针锋相对”全新制作特辑,展现一众主演拍摄时互相欣赏,对戏时火花四溅的精彩。作为春节档“我们不一样”的电影,《廉政风云》云集华语电影顶级阵容,群星荟萃为观众送祝福,大年初一再掀反腐风云!

帝后携手现身花市“血拼“迎新春 首映现场祥狮献瑞喜气十足

30日,《廉政风云》在香港举行电影首映礼,活动现场片中主演首次全阵容亮相,除了麦庄二位导演以及刘青云、张家辉、林嘉欣三位主演之外,在片中以客串身份出演的影后袁咏仪也是第一次出席电影发布会。当日下午,刘青云、张家辉、林嘉欣三位影帝影后更是现身维园采购年货,之前被当街拍到买菜的“市民刘先生”刘青云此番笑言:“之前也会去买,看看这一次会不会被人拍到。”作为公众人物,平时很难同时在公共场合抛头露面,所以当日三人也是趁此机会大买一番,除了挑选可爱玩偶之外,还特地到花店购置兰花,为即将到来的春节以及全新力作《廉政风云》增添一份喜气的祝福!

祥狮献瑞,紫气东来。在《廉政风云》香港首映发布会上,两只周身亮光的彩色狮子热闹开场,以舞狮恭贺首映可谓年味儿十足,为这部即将在春节档上映的电影平添喜庆气氛。更有李克勤惊喜登台,为嘉宾现场演唱电影的主题曲,收获全场喝彩。随后各位主创上台分享电影时,继《新不了情》之后时隔二十余年与刘青云再合作的袁咏仪开玩笑说,跟刘青云虽然相识多年,但也没什么话说,“我们之间唯一的交流是:你吃饭了吗?吃了。”

廉政与腐败永远“针锋相对” 制作特辑首曝电影幕后超精彩

电影《廉政风云》近日发布的“针锋相对”制作特辑中,刘青云、张家辉、林嘉欣分别从各自的角度出发解读电影,全方位向观众介绍了他们眼中这一场守护人民利益的反腐之战。三位主演不仅对电影的整个剧情及案件进行了深度阐述,更是首次讲述了他们各自眼中对方的角色,并分享合作后的收获。

刘青云和张家辉两位影帝曾塑造过无数经典银幕形象,这一次在《廉政风云》中再度同台,也是二位时隔五年再聚首,此次合作令刘青云依旧对张家辉赞誉有加,称“他是一个很有想法的人”。作为今次唯一女主角的林嘉欣,跟刘青云在片中饰演夫妇,她在特辑中表示“跟刘青云拍戏是一件很享受的事”。而张家辉则大赞林嘉欣“潜力无限大”,因为向来以清冷女神形象示人的她,此次在《廉政风云》中完全突破以往银幕形象,持刀,追车……连续上演惊心动作戏份。

据悉,英皇电影出品的犯罪动作大片《廉政风云》,由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪、陈家乐、汤怡联袂主演,将于大年初一震撼上映,为观众带来春节档唯一一部关乎人民利益的反腐激战大戏!

关键词: 特辑 廉政 真相 风云

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
视频:江西九江发生5.7级地震
许利平:避免用过激言论砸向马来西亚
澳门代表盼与内地深入合作
葛兰素史克代表有全国医生名单 行贿系公开秘密
被拐至安哥拉卖淫女子称1天被迫发生10次关系
美国旧金山举行万人保钓大游行
网民和手机读者热议新中国60周年庆典
王义桅:中国外交不可能像俄那么“爽”
胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流
西安游行参与者述救助日系车主:恨自己分身乏术
罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩
让老百姓“死得起”需要顶层设计
警惕用新技术进行传统教育
空姐发帖称在宾馆遭领导潜规则 厦航否认(图)
甘肃省委书记要求依法处置天祝纵火案
美国学者称若中方抵制日货将重创日本经济
石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)
视频:发改委农业部财政部就建设新农村答记者问
澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班
瓜农之死,真相不能退场,问责拒绝勾兑