今日最新:男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低网上大讲堂第280期精彩回顾美韩上调对朝情报监视态势等级视频:报“公务机要费”扁冒用千万礼券发票美国国防部长帕内塔参访北海舰队后离境缅军为何在中缅边境投燃料炸弹 威力号称如核弹瓜农之死,真相不能退场,问责拒绝勾兑胡锦涛就云南地震作出指示 温家宝赶赴灾区美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密袁新文:异地高考,悬念待解苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班美韩上调对朝情报监视态势等级蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务石家庄遭遇大面积停暖 各方正紧急抢修石家庄景观灯雨夜漏电致3死4伤 责任部门成疑视频:报“公务机要费”扁冒用千万礼券发票
首页 / 预告片&特辑 / 正文

《廉政风云》“针锋相对”特辑发布揭幕后真相

影片同时还曝光了“针锋相对”全新制作特辑,展现一众主演拍摄时互相欣赏,对戏时火花四溅的精彩。

硬核廉政,直击反腐!1月30日,春节档最惊心动魄的现实主义反腐大戏《廉政风云》在香港举行首映礼,导演麦兆辉,监制庄文强、黄斌,主演刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪、吴岱融等全员到齐,组成超豪华拜年团,为影片加油助威的同时,也给观众们送上新春祝福。而影片主题曲演唱者李克勤也亲临现场,用歌声让观众提前感受电影的正能量氛围。

影片同时还曝光了“针锋相对”全新制作特辑,展现一众主演拍摄时互相欣赏,对戏时火花四溅的精彩。作为春节档“我们不一样”的电影,《廉政风云》云集华语电影顶级阵容,群星荟萃为观众送祝福,大年初一再掀反腐风云!

帝后携手现身花市“血拼“迎新春 首映现场祥狮献瑞喜气十足

30日,《廉政风云》在香港举行电影首映礼,活动现场片中主演首次全阵容亮相,除了麦庄二位导演以及刘青云、张家辉、林嘉欣三位主演之外,在片中以客串身份出演的影后袁咏仪也是第一次出席电影发布会。当日下午,刘青云、张家辉、林嘉欣三位影帝影后更是现身维园采购年货,之前被当街拍到买菜的“市民刘先生”刘青云此番笑言:“之前也会去买,看看这一次会不会被人拍到。”作为公众人物,平时很难同时在公共场合抛头露面,所以当日三人也是趁此机会大买一番,除了挑选可爱玩偶之外,还特地到花店购置兰花,为即将到来的春节以及全新力作《廉政风云》增添一份喜气的祝福!

祥狮献瑞,紫气东来。在《廉政风云》香港首映发布会上,两只周身亮光的彩色狮子热闹开场,以舞狮恭贺首映可谓年味儿十足,为这部即将在春节档上映的电影平添喜庆气氛。更有李克勤惊喜登台,为嘉宾现场演唱电影的主题曲,收获全场喝彩。随后各位主创上台分享电影时,继《新不了情》之后时隔二十余年与刘青云再合作的袁咏仪开玩笑说,跟刘青云虽然相识多年,但也没什么话说,“我们之间唯一的交流是:你吃饭了吗?吃了。”

廉政与腐败永远“针锋相对” 制作特辑首曝电影幕后超精彩

电影《廉政风云》近日发布的“针锋相对”制作特辑中,刘青云、张家辉、林嘉欣分别从各自的角度出发解读电影,全方位向观众介绍了他们眼中这一场守护人民利益的反腐之战。三位主演不仅对电影的整个剧情及案件进行了深度阐述,更是首次讲述了他们各自眼中对方的角色,并分享合作后的收获。

刘青云和张家辉两位影帝曾塑造过无数经典银幕形象,这一次在《廉政风云》中再度同台,也是二位时隔五年再聚首,此次合作令刘青云依旧对张家辉赞誉有加,称“他是一个很有想法的人”。作为今次唯一女主角的林嘉欣,跟刘青云在片中饰演夫妇,她在特辑中表示“跟刘青云拍戏是一件很享受的事”。而张家辉则大赞林嘉欣“潜力无限大”,因为向来以清冷女神形象示人的她,此次在《廉政风云》中完全突破以往银幕形象,持刀,追车……连续上演惊心动作戏份。

据悉,英皇电影出品的犯罪动作大片《廉政风云》,由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪、陈家乐、汤怡联袂主演,将于大年初一震撼上映,为观众带来春节档唯一一部关乎人民利益的反腐激战大戏!

关键词: 特辑 廉政 真相 风云

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子