首页 / 新闻速递 / 正文

院线电影《离奇大亨》横店杀青 民国市井人物斗智斗勇

院线电影《离奇大亨》近日在浙江横店宣布杀青,将故事重点立足在“离奇”和“荒诞”两个词上,剧情看似天马行空,却处处落地,中国式的幽默无处不在。

部分主创合影

院线电影《离奇大亨》近日在浙江横店宣布杀青,将故事重点立足在“离奇”和“荒诞”两个词上,剧情看似天马行空,却处处落地,中国式的幽默无处不在。        

近日,院线电影《离奇大亨》在浙江横店影视城圆满杀青。影片由长影集团董事长赵彪任出品人,长影影视传媒总经理李铁军任总监制,孙影、高连武担任制片人,青年编剧导演沐泽执导,姜波担当策划、宣传负责人,贾冰、姚橹、秦卫东、孔维、姜宏波、段博文、金士哲、周也、张子栋、金钊、马驰、李林峰等实力派演员联袂主演。杀青仪式上,长影集团财务总监刚辉、文传公司常务副总吕英、长影影视传媒总经理助理王冬等领导出席,现场笑声掌声不断。

电影《离奇大亨》聚焦民国时期的上海滩,以多线叙事的手法讲述了一段段关于命运无常、人性向善的幽默故事,通过民国不同阶层人物之间的斗智斗勇,勾勒出一副荒诞离奇的市井人物群像,剧情环环相扣笑点不断。          

《离奇大亨》不同于以往市面上呈现的以“爆笑 ”为核心立意的民国喜剧,而是将故事重点立足在“离奇”和“荒诞”两个词上,剧情看似天马行空,却处处落地,观众能在这部电影中看到自己的身影,找到共鸣。          

电影在整体风格上充满了旧上海时期复古的浪漫主义又兼具中国传统百姓市井间接地气的幽默味儿。编剧兼导演沐泽表示:“相信我们这部电影会非常迷人,就如一首深情幽默的诗,不动声色的散发时代风情,故事里有沧桑历尽依旧潇洒落拓的大佬,有投机取巧的狡黠者,有刚烈妩媚宁折不弯的女人,有泪水,有伤害,有鲜血,有惨烈,更有苦尽甘来的团圆,而这一切都在无处不在的笑料中得到展现!”        

在杀青宴上,制片人孙影宣布电影《离奇大亨》前期摄制圆满结束,随即进入紧张的后期制作阶段。院线电影《离奇大亨》预计在2019年暑期档全国上映。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
男子信无门槛办贷款 花4千元购平板电脑被拉黑
男子灭门案后成作家:家备鼠药随时准备了结自己
统计显示多名省部级高官落马半年后被双开
记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话
老板覃辉称已卖掉天上人间 1月内解决遗留问题
聘任制公务员“无一人被解聘”说明了什么
罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛
而喻:年会“变脸”折射了什么
西安地铁钟楼站15点开始关闭 开站时间暂不确定
视频:胡锦涛会见英国议会领导人
记者给老百姓说话有多难
视频:以色列媒体称医生用药不当导致沙龙脑溢血
秘鲁中部地区发生6级地震 震源深度146公里
视频:海基会董事不满陈水扁“终统”辞职
石宗源当选贵州省委书记(附简历)
王石川:保定房价亢奋,政府更应冷静
省市县乡四级党委换届完成 选举差额率超10%
王方杰:荡涤网络污垢是万千家长的共同关切
西藏那曲地区尼玛县4.1级地震
西安日系车车主遇示威人群被重击头部砸穿颅骨