首页 / 新闻速递 / 正文

院线电影《离奇大亨》横店杀青 民国市井人物斗智斗勇

院线电影《离奇大亨》近日在浙江横店宣布杀青,将故事重点立足在“离奇”和“荒诞”两个词上,剧情看似天马行空,却处处落地,中国式的幽默无处不在。

部分主创合影

院线电影《离奇大亨》近日在浙江横店宣布杀青,将故事重点立足在“离奇”和“荒诞”两个词上,剧情看似天马行空,却处处落地,中国式的幽默无处不在。        

近日,院线电影《离奇大亨》在浙江横店影视城圆满杀青。影片由长影集团董事长赵彪任出品人,长影影视传媒总经理李铁军任总监制,孙影、高连武担任制片人,青年编剧导演沐泽执导,姜波担当策划、宣传负责人,贾冰、姚橹、秦卫东、孔维、姜宏波、段博文、金士哲、周也、张子栋、金钊、马驰、李林峰等实力派演员联袂主演。杀青仪式上,长影集团财务总监刚辉、文传公司常务副总吕英、长影影视传媒总经理助理王冬等领导出席,现场笑声掌声不断。

电影《离奇大亨》聚焦民国时期的上海滩,以多线叙事的手法讲述了一段段关于命运无常、人性向善的幽默故事,通过民国不同阶层人物之间的斗智斗勇,勾勒出一副荒诞离奇的市井人物群像,剧情环环相扣笑点不断。          

《离奇大亨》不同于以往市面上呈现的以“爆笑 ”为核心立意的民国喜剧,而是将故事重点立足在“离奇”和“荒诞”两个词上,剧情看似天马行空,却处处落地,观众能在这部电影中看到自己的身影,找到共鸣。          

电影在整体风格上充满了旧上海时期复古的浪漫主义又兼具中国传统百姓市井间接地气的幽默味儿。编剧兼导演沐泽表示:“相信我们这部电影会非常迷人,就如一首深情幽默的诗,不动声色的散发时代风情,故事里有沧桑历尽依旧潇洒落拓的大佬,有投机取巧的狡黠者,有刚烈妩媚宁折不弯的女人,有泪水,有伤害,有鲜血,有惨烈,更有苦尽甘来的团圆,而这一切都在无处不在的笑料中得到展现!”        

在杀青宴上,制片人孙影宣布电影《离奇大亨》前期摄制圆满结束,随即进入紧张的后期制作阶段。院线电影《离奇大亨》预计在2019年暑期档全国上映。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
社科院专家称我国不宜采用出口税限制稀土出口
石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地
省医院发布公告5000元求捐精 须有大专文凭
疑犯匿名威胁致航班备降 被抓后连说对不起
美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54
解放军现役远程火箭炮数量全面超过俄罗斯
纸牌屋何以三而不竭
解析日本缘何频繁增加军费开支
申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧
用什么水泡茶有讲究
精神病人之死警方要给个说法?
莫言微博回应获诺奖:感谢网友肯定和批评
白岩松批余姚官员让人背:鞋没进水脑子进水
许社卿弟弟否认雷政富视频外传因分赃不均
蒋介石日记曾密集谈钓鱼岛:屡遭打击大失所望
西安市民盼无烟世园会
视频:全国政协副主席张怀西做客小崔会客
胡德平:市场经济不应排除民间借贷
老太为救老伴街头卖画 称怕女儿看到拒绝救助
西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错