首页 / 预告片&特辑 / 正文

王大陆林允吻戏揭秘 《一吻定情》曝“N吻定情”花絮视频

日,电影《一吻定情》曝光了一支“N吻定情”花絮视频,向观众揭秘王大陆和林允的“甜蜜吻戏”是如何拍出来的。

拍吻戏是一种怎样的体验?今日,电影《一吻定情》曝光了一支“N吻定情”花絮视频,向观众揭秘王大陆和林允的“甜蜜吻戏”是如何拍出来的。视频中,王大陆与林允在不同场景中上演了一连串不停歇的吻,甜蜜值不断升高。能看出为了还原出最真实的青春悸动,王大陆和林允在片场拍摄了N条吻戏。

“再向前一小步”、“再拉近一点点”、“再放大思考的那一秒”,为了能传达“少女心满溢”的效果,导演陈玉珊一遍遍地为演员纠正动作与情绪。据了解,导演的细节控也难坏了两位演员,几场重要的吻戏拍完,两人笑言差点“吻到嘴麻”,陈玉珊自已也直言,“从昨天到今天,就为了拍出这一秒钟的镜头。”

这部即将在今年情人节上映的《一吻定情》,是《我的少女时代》导演陈玉珊执导的第二部电影,剧情改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,讲述了林允饰演的原湘琴,猛追王大陆饰演的江直树的甜蜜故事。这个带给观众无数粉红幻想的纯爱故事,在陈玉珊的把控下又会迸发出哪些新的惊喜,让人充满期待。

电影《一吻定情》由新丽传媒有限责任公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、华夏电影发行有限责任公司出品,万达影视传媒有限公司、当乐娱乐股份有限公司联合出品。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
社保十二五规划:将研究推迟领取养老金(全文)
罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流
统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成
老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖
父亲逼8岁女儿长跑数千公里引发争议(图)
烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价
环球时报:一线城市舆论鞭挞县镇政府成趋势
潘洪其:“包围巡视组”是最该巡视严重问题
环球时报:警察佩枪,社会应支持并共担责任
澳门代表盼与内地深入合作
福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案
视频:陈水扁“终统” 马英九支持罢免反制
范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营
英国华人华侨游行示威向日使馆递交抗议信
王平:台湾“学运”沦为“炮灰攻城战”
胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?
澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成
视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智
澳方称已数日未测到疑似信号 海盾号发现油迹
胡锦涛:日方必须充分认识钓鱼岛事态严重性