今日最新:男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?甘肃连续两次强降雨致27万多人受灾甘肃漳县称建“遮羞墙”旨在排除交通安全隐患美国宣布支持叙利亚反对派联盟瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼视频:蓝营批陈水扁在机要费支付用途上说谎湖南韶山今年秋季开始实行12年义务教育石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府盘点中纪委“微腐败”禁令:从会员卡到烟花美国称对钓鱼岛问题不持立场 希望中日和平解决湖南韶山今年秋季开始实行12年义务教育西安供水主管道被挖断30万人陷入水荒男子袭警后逃至外地伪造身份娶妻生子当老板王刚桥:姚木根落马,反腐触角就该敏感行政手段操纵中国股市是饮鸩止渴甘肃天祝纵火案5名伤员被解除留院观察
首页 / 预告片&特辑 / 正文

王大陆林允吻戏揭秘 《一吻定情》曝“N吻定情”花絮视频

日,电影《一吻定情》曝光了一支“N吻定情”花絮视频,向观众揭秘王大陆和林允的“甜蜜吻戏”是如何拍出来的。

拍吻戏是一种怎样的体验?今日,电影《一吻定情》曝光了一支“N吻定情”花絮视频,向观众揭秘王大陆和林允的“甜蜜吻戏”是如何拍出来的。视频中,王大陆与林允在不同场景中上演了一连串不停歇的吻,甜蜜值不断升高。能看出为了还原出最真实的青春悸动,王大陆和林允在片场拍摄了N条吻戏。

“再向前一小步”、“再拉近一点点”、“再放大思考的那一秒”,为了能传达“少女心满溢”的效果,导演陈玉珊一遍遍地为演员纠正动作与情绪。据了解,导演的细节控也难坏了两位演员,几场重要的吻戏拍完,两人笑言差点“吻到嘴麻”,陈玉珊自已也直言,“从昨天到今天,就为了拍出这一秒钟的镜头。”

这部即将在今年情人节上映的《一吻定情》,是《我的少女时代》导演陈玉珊执导的第二部电影,剧情改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,讲述了林允饰演的原湘琴,猛追王大陆饰演的江直树的甜蜜故事。这个带给观众无数粉红幻想的纯爱故事,在陈玉珊的把控下又会迸发出哪些新的惊喜,让人充满期待。

电影《一吻定情》由新丽传媒有限责任公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、华夏电影发行有限责任公司出品,万达影视传媒有限公司、当乐娱乐股份有限公司联合出品。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子