首页 / 预告片&特辑 / 正文

刘昊然声演小嗝嗝!"驯龙高手3"曝国配预告

《驯龙高手3》今日发布中文配音版先导预告,在新生代男星刘昊然领衔配音的小嗝嗝与没牙仔友情的穿引下,一场瑰丽绚烂的终极冒险即将展开,人与龙族的真挚情谊也将得到展现。

刘昊然配音海报

由环球影业、梦工场动画公司联合出品的经典史诗动画三部曲终极篇章《驯龙高手3》今日发布中文版先导预告,在新生代男星刘昊然领衔配音的小嗝嗝与没牙仔友情的穿引下,一场瑰丽绚烂的终极冒险即将展开,人与龙族的真挚情谊也将得到展现。     

此前,刘昊然在微博上亲切称呼没牙仔是自己的“新哥们儿”,此次受邀献声《驯龙高手3》中文版,将为这一陪伴大家走过九年的史诗系列动画上句号,对此,第一次参与动画配音的刘昊然兴奋表示,能为这个有情有义的“维京帅哥”配音“非常荣幸,但也很有挑战,希望自己的努力能够得到观众的认可”。     

这支最新曝光的预告画面也再次展现出了梦工场强大的动画制作实力,对此,导演迪恩·德布洛斯表示,这要归功于梦工场全新开发专利视效技术——“月光”,该技术能在动画照明作业中进行实时渲染,从而使得一个个色彩斑斓的绚丽场景得以实现。这些重磅技术的注入,将为《驯龙高手3》带来更加璀璨恢弘的视效。相信电影上映之时,将使观众享受一次震撼的视觉盛宴。

《驯龙高手3》将是《驯龙高手》系列影片的最后一部作品,影片将于2019年2月22日在北美上映,3月1日影片中英版将同时在登陆国内院线。

关键词: 高手 刘昊然

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
甘肃煤矿升井钢丝绳断裂已致13死 仍有7人被困
聂辰席就任河北宣传部长 出席社科颁奖大会
美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题
湖南郴州领导班子换届 曾发生腐败串案
澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”
第二届核安全峰会本月下旬举行 中国领导人出席
王金怀当选河南许昌市人大主任 李亚出任市长
王喜远:“为官不易”是可喜变化
盘点两会军事话题:航母歼20和军费等成焦点
目击者讲述空姐被打事件 与官方调查有出入
美公司首次低成本发射卫星 挑战国际发射市场
经济下行压力正聚集于中小企业
胡锦涛等到会祝贺中国妇女十次全代会开幕
董建华:中国政府是世界上理财最优秀政府之一
税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税
老虎咬死女游客涉事公园明日恢复开园
统计局:前三季度城镇居民人均总收入20190元
美国多地爆发反日示威 美媒称华人愤怒达到沸点
解读日本是否对战争进行深刻反省
玉树回应地震两周年数千灾民仍住帐篷质疑