今日最新:胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进王立军被控徇私枉法等四宗罪受审将择期宣判袁周当选为贵阳市长 李跃南任人大常委会主任美国华裔女大学生为何不要嫁给华人男舞者崔卫平:不要与身体为敌让孩子成为“纯洁而神圣”的存在视频:外国使节关注中国十一五规划监察部长:难以拿出我国裸官具体数据甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化蛟龙号7000米级海试队凯旋甘肃信用社放火案嫌犯被刑事拘留罗援:日本右翼的歪理邪说根本站不住脚让孩子成为“纯洁而神圣”的存在环球时报:兰州水污染,三月辟谣四月成真之悲甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者疾控中心称“黄金大米”相关研究员被停职调查
首页 / 预告片&特辑 / 正文

电影《廉政风云》曝“商业犯罪”特辑解读角色

1月28日在厦门、江门同时开启“双门庆”路演。主创们继续为路演站当地的观众送上“廉”正“福”到的祝福。

反腐才能昌年,廉政方能富民!由麦兆辉导演,庄文强、黄斌监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪等实力派演员联袂出演的春节档反腐激战大戏《廉政风云》将于大年初一全国上映。1月28日在厦门、江门同时开启“双门庆”路演。主创们继续为路演站当地的观众送上“廉”正“福”到的祝福。张家辉还兴之所至,现场哼唱起了“异父异母亲兄弟”张学友为《廉政风云》演唱的推广曲《春风秋雨》。

路演中,众主创同心协力完成各项祝福的任务,而在拍摄过程中,刘青云、张家辉、林嘉欣三位主创也是合作无间,对手戏拍得十分过瘾。今日曝光的“商业犯罪”特辑中,三位主创齐上阵解读各自角色,还讲述了对戏过程中的许多趣事。

麦兆辉刘青云厦门送“福”气 廉政定制款中国结收获粉丝倾心

今日是电影《廉政风云》路演活动开启的第五天,导演麦兆辉与片中三位“反腐精英”继续保持着兵分两路的高效模式,在厦门和江门两个城市同时开启路演。前往厦门站参与路演活动的依旧是由导演麦兆辉和片中主演刘青云组成的“廉政双雄”,路演现场热闹非凡,粉丝们为支持二位主创,别出心裁地制作了类似“不老男神刘青云,看我一眼行不行”的金句应援手牌。为了回馈粉丝们的热情,二位主创也是精心为厦门的观众准备了一份来自《廉政风云》的新春特别礼物。

时至春节年关,全国各地早已是张灯结彩一片红火,当日厦门站的活动现场也被春节的喜庆气氛所包围。为了配合如此热闹欢腾的节日氛围,麦兆辉和刘青云两位主创特地为观众们带来了电影《廉政风云》定制款的中国结。一面是正写的“廉”字,一面是倒写的“福”字,轻轻一翻中国结由“廉”变“福”。“廉”正了,“福”便到了,如此不仅与电影所要表达的主题相得益彰,更是收获了厦门站观众们雷鸣般的掌声。

张家辉林嘉欣人气持续高潮 江门站喜接“廉”礼嗨爆全场

作为电影《廉政风云》路演活动的另一组搭档,张家辉和林嘉欣组成的“反腐二人组”自路演开启便一直以超高的人气收获着各地粉丝们的支持。当日在江门站的路演亦是万人空巷,从各地赶来的粉丝们将舞台层层包围,花样百出的应援手牌组成了江门站一道可爱的风景线,更有两名远道而来的粉丝上台送花表白:“嘉欣姐超喜欢你演技又好人又美”、“家辉哥你这么帅的笑着看我我都紧张了”。粉丝热情如火,两位主演也亲切有爱,不仅送上了定制款的春节礼物,更是在现场与江门的观众们进行了一场趣味横生的游戏互动。

活动现场播放起张学友为《廉政风云》演唱的推广曲《春风秋雨》,张家辉兴之所至,也跟着哼唱起来。影帝唱起歌来也是舞台范儿十足,令粉丝尖叫不已的同时更加感叹,张家辉和张学友果然是一对异父异母的亲兄弟!

在与粉丝互动的环节,张家辉也是与粉丝配合默契。江门站互动的游戏为喜接“廉”礼,张家辉负责扔写有“廉”字的乒乓球,粉丝负责用手中的盒子接住,经过短时间磨合,双方配合十分默契,张家辉几乎百发百中,现场气氛再度高涨!而接到偶像的“廉”礼,参与活动的粉丝也是高兴不已,表示这份祝福十分珍贵,相信这一年一定会好运“廉廉”!

据悉,英皇电影出品的犯罪动作大片《廉政风云》,由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪、陈家乐、汤怡联袂主演,将于大年初一震撼上映,为观众带来春节档唯一一部关乎人民利益的反腐激战大戏!

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子