今日最新:视频:地方两院负责人首次全程旁听全国人代会环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变甘肃煤矿升井钢丝绳断裂已致13死 仍有7人被困环球时报:否定毛泽东,少数人的幼稚狂想视频:意大利警方发动反恐行动逮捕142名嫌疑犯环球时报:中马友好关系必将展示坚实和强大胡锦涛:日方必须充分认识钓鱼岛事态严重性解放军上将称武统台湾释放新信息美国前商务副部长在中国开网店白岩松批余姚官员让人背:鞋没进水脑子进水美国称叙利亚若动用化学武器将遭军事回击疯抢支付宝“红包”,刷的何止存在感?美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO疾控中心:湖南25名儿童曾食用黄金大米澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战袁新文:疯狂奥数,为何屡禁不止菲律宾参议长称应由菲外交部解决中菲领土争端
首页 / 新闻速递 / 正文

《白蛇:缘起》票房破2亿 密钥延期挺进春节档

在猫眼、淘票票两个平台更分别以9.4、9.2的超高分口碑领跑,此次重磅宣布《白蛇:缘起》将密钥延期至3月10日,春节期间还可以电影院约一波。

《白蛇:缘起》密钥延期

东方魔幻巨制《白蛇:缘起》上映15天,票房突破2.42亿,目前正在全国各大影院火热上映。在猫眼、淘票票两个平台更分别以9.4、9.2的超高分口碑领跑,此次重磅宣布《白蛇:缘起》将密钥延期至3月10日,春节期间还可以电影院约一波。

《白蛇:缘起》票房破2亿

电影《白蛇:缘起》讲述了白素贞和许仙在西湖相遇之前五百年前的爱情故事。作为一部立足于经典IP《白蛇传》的影片,该片中五百年前的白素贞“小白”,许仙的前世“阿宣”,以及小白的千年闺蜜“小青”等角色对于观众来说都颇为熟悉。与这些角色不同的是,小狐妖则是电影完全创新的角色。而影片上映后,小狐妖凭借着性感又可爱的外形,充满故事的气质“征服”了一众观众,收获了无数点赞和“表白”。

关键词: 密钥 白蛇 缘起 票房

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子