首页 / 影人&影事 / 正文

将慈善公益作为使命 许文广获《公益中国》“明星公益人物”荣誉

“2018第十二届公益中国年度颁奖大典”于近日在北京圆满落幕,中国广联演员委员会副会长,中国国家话剧院国话影视文化传媒有限公司董事长,著名表演艺术家许文广获得“十大明星公益人物”荣誉奖项。

“2018第十二届公益中国年度颁奖大典”于近日在北京圆满落幕,中国广联演员委员会副会长,中国国家话剧院国话影视文化传媒有限公司董事长,著名表演艺术家许文广获得“十大明星公益人物”荣誉奖项。

许文广,国家一级演员。他是电视剧《芈月传》里的忠仆穆监、是电视剧《三国》中的枭雄袁绍、也是热播大剧《人民的名义》中的反派贪官丁义珍,最近热播的《天衣无缝》也有他的精彩演绎,他所饰演的角色亦正亦邪,他对每个角色的诠释风格都迥然不同,演绎的淋漓尽致。无论戏份多或少、无论角色轻轻重,在骨灰级演技派的塑造下,角色都能令人眼前一亮,记忆深刻。

许文广是一名低调又热心公益的老戏骨,参加过非常多的公益活动,零片酬出演公益电影、视频拍摄,参加公益演出、慈善拍卖,为需要帮助的人们奔走相告。“不忘初心,认认真真演戏,老老实实做人,是我们的职责与担当。慈善公益更是我们演员一生应该奉行的使命...”许文广在获奖之后发表如上感言,并表示除了应该具备良好的职业技能和素养之外,影视演员更应该以高尚人格和道德情操引领新时代的精神文化走向,承担铁肩担道义的社会责任,为大众树立精神榜样的形象,为中华优秀文化的传承与民族的伟大复兴贡献一份力量!

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
盘点两会军事话题:航母歼20和军费等成焦点
登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领
环球时报:坚决与日本打一场钓鱼岛保卫战
美国称对钓鱼岛问题不持立场 希望中日和平解决
解析日本缘何频繁增加军费开支
澳门代表盼与内地深入合作
糯康等六名被告人被押往昆明市中院
菲律宾军官称在黄岩岛一无所获
甘肃天祝县致伤49人纵火案嫌犯被判死缓
背景表演将创国庆庆典历史之最
环保总局:淘汰黄标车相关配套政策有待完善
王立军名下有百项专利 曾自产自销女警风雨衣
烟草税上调预期升温 民间展开囤烟行动
给未婚女士的孩子一条生路
背景资料:阅兵及礼仪用曲充分体现各方队特色
纽约警察逮捕乱穿马路华裔老人致其重伤
省市县乡四级党委换届完成 选举差额率超10%
盛大文学称不会勉强上市 将给作家更多福利
菲外长趁大使生病来京探视 黄岩岛事件后首访华
视频:医生称沙龙恢复知觉的可能性极小