今日最新:胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定环球时报:党员带头拒绝土葬是最有效的平坟王石川:“征你一头牛,补你一只鸡”该改了罗马尼亚外长将于本月访华让更多老无所依的中国人活在春天里视频:云南盐津地震现场情况科技部:科研经费管理将增问责机制西安世园会商机我们该怎么捕捉王捷:书记扫大街何以引网民亢奋王石川:别误读了“不受理越级上访”美华人社团欲征签名致奥巴马表明钓鱼岛属中国石原之子批野田未向中国说明原因而购岛系莽撞王石川:保定房价亢奋,政府更应冷静男子醉驾宝马冲卡 被摁倒后袭警被刑拘(图)美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决美公司首次低成本发射卫星 挑战国际发射市场袁岳:两岸服贸协议为何躺枪
首页 / 影人&影事 / 正文

将慈善公益作为使命 许文广获《公益中国》“明星公益人物”荣誉

“2018第十二届公益中国年度颁奖大典”于近日在北京圆满落幕,中国广联演员委员会副会长,中国国家话剧院国话影视文化传媒有限公司董事长,著名表演艺术家许文广获得“十大明星公益人物”荣誉奖项。

“2018第十二届公益中国年度颁奖大典”于近日在北京圆满落幕,中国广联演员委员会副会长,中国国家话剧院国话影视文化传媒有限公司董事长,著名表演艺术家许文广获得“十大明星公益人物”荣誉奖项。

许文广,国家一级演员。他是电视剧《芈月传》里的忠仆穆监、是电视剧《三国》中的枭雄袁绍、也是热播大剧《人民的名义》中的反派贪官丁义珍,最近热播的《天衣无缝》也有他的精彩演绎,他所饰演的角色亦正亦邪,他对每个角色的诠释风格都迥然不同,演绎的淋漓尽致。无论戏份多或少、无论角色轻轻重,在骨灰级演技派的塑造下,角色都能令人眼前一亮,记忆深刻。

许文广是一名低调又热心公益的老戏骨,参加过非常多的公益活动,零片酬出演公益电影、视频拍摄,参加公益演出、慈善拍卖,为需要帮助的人们奔走相告。“不忘初心,认认真真演戏,老老实实做人,是我们的职责与担当。慈善公益更是我们演员一生应该奉行的使命...”许文广在获奖之后发表如上感言,并表示除了应该具备良好的职业技能和素养之外,影视演员更应该以高尚人格和道德情操引领新时代的精神文化走向,承担铁肩担道义的社会责任,为大众树立精神榜样的形象,为中华优秀文化的传承与民族的伟大复兴贡献一份力量!

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子