首页 / 影人&影事 / 正文

"X战警"导演布莱恩辛格再曝新性丑闻

《大西洋月刊》表示,他们花了12个月的时间调查,与超过50个消息源接触,最终发布了报告,称《X战警》的导演布莱恩·辛格曾对4位未成年男性进行性侵,而辛格本人否认了这一指控。

《X战警》片场     

去年十月,《X战警》系列的导演布莱恩·辛格曾在ins上发文称,针对他的“性侵丑闻”事件,《时尚先生》(Esquire)杂志还会发布一篇新文章,而这篇文章对于他的指控是假的,“不顾后果,不负责任”。     

然而今时今日,发布这篇文章的却并不是《时尚先生》,而是《大西洋月刊》(The Atlantic),这家杂志发布的新报告中,详细写出了4位男性对于辛格的指控,称他在他们未成年时,性侵了他们。报告开头便指出,该杂志已经做出了相关的调查,《大西洋月刊》称与超过50个消息源都接触过,花了超过12个月来做调查,最终结果是,有4个此前从未谈论过此事的男性站了出来。  

辛格曾在ins上表示《时尚先生》会发文攻击他,但最终发布这一故事的是《大西洋月刊》     其中一位男性称,当他和辛格在导演家中发生性关系时,才刚刚17岁;另一位男性和辛格在他位于贝弗利山庄的豪宅中亲热时,是年仅15岁。这两件事发生在同一年,辛格30出头的时候(他出生于1965年,30岁出头大概是90年代末左右)。两人称,导演知道他们俩都未成年,而在加州,性行为的合法年龄(即使自愿)是18岁。     

报告中最具毁灭性的故事,是一位当时13岁的少年,与辛格在他电影《纳粹追凶》片场上所发生的事。这位男性称,辛格从电影拍摄地附近招募到了他,当时让他跑个龙套,需要拍摄一场在校园中裸身洗澡的戏份。在片场时,这位男星称,辛格会来到他候场时的私密地带,摸了好几次他的胸,还称辛格摸了他的下体,把自己的XX在他身上蹭。  

《纳粹追凶》片场     

辛格否认了这些指控,“上一次我写到这件事时,当时要发布这个故事的是《时尚先生》,是一个从1997年就开始纠缠我的恐同记者写的。在仔细地核查事实后,由于消息源缺乏可信度,《时尚先生》选择了不发布这一篇复仇的故事。然后作者把这一故事卖给了《大西洋月刊》,《大西洋月刊》的新闻道德水准如此低,这让人很伤感。     

我被迫重新声明,这些都是为了金钱撒谎的人编出来的,《波西米亚狂想曲》在颁奖季成了大热门,这些恐同言论都是为了抹黑本片。”  

《波西米亚狂想曲》     

他的上一部作品《波西米亚狂想曲》刚刚获得了奥斯卡“最佳影片”的提名,还在金球奖上拿到了“剧情类最佳影片”的奖杯。不过当初福斯开除掉辛格与这些指控无关,而是因为他在影片片场上“擅离职守”,以及与主创产生了纠纷等等。     

与哈维·韦恩斯坦、比尔·考斯比、凯文·史派西这几位不同的是,迄今为止,辛格还未面对任何法律方面的起诉。他近日签约了要执导新片《女王神剑》,薪酬据说是1000万美元。《大西洋月刊》的新报道是否会让辛格在职业方面受到进一步影响,让我们等待后续报道。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
美人权报告指责台对妇女儿童暴力案件
福建侦破涉案31亿元特大非法经营外汇期货案
环球时报:反制日本“购岛”应立即行动
特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿
茂名原公安副局长:套现公款哄领导开心不算贪污
美媒诬称中国提供错误线索妨碍马航搜救
罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流
罗援:用美日同盟唬人,中国不吃这套
父亲逼8岁女儿长跑数千公里引发争议(图)
西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首
菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信
美国旧金山万名华侨华人游行抗议日本“购岛”
视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期
第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌
疾控中心称“黄金大米”相关研究员被停职调查
视频:医生称沙龙恢复知觉的可能性极小
缅甸为何释放中国伐木工?
警方可能认定日本大使座车遭拔旗事件属偶发
罗保铭当选海南第四届人大常委会主任
澳大利亚华侨华人谴责日方“购岛”行为