今日最新:视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税环球时报:严惩平度纵火犯,官民是同一态度药监局2011年三公支出1141万 因公出国508万胡锦涛将在APEC峰会期间会晤普京等美专家称中国在南海赢了战术但输了战略石原慎太郎欲扩大钓鱼岛“购岛”范围益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解联合国:严重关注中国遣返5000名缅甸难民糯康等六名被告人被押往昆明市中院统战工作做得好,大隐隐于女朋友王喜远:“为官不易”是可喜变化翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)视频:胡锦涛和韩国总统举行会谈王岐山看中的纪检组长湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂视频:毛泽东照片首次冲破政治禁忌在台展出
首页 / 影人&影事 / 正文

"X战警"导演布莱恩辛格再曝新性丑闻

《大西洋月刊》表示,他们花了12个月的时间调查,与超过50个消息源接触,最终发布了报告,称《X战警》的导演布莱恩·辛格曾对4位未成年男性进行性侵,而辛格本人否认了这一指控。

《X战警》片场     

去年十月,《X战警》系列的导演布莱恩·辛格曾在ins上发文称,针对他的“性侵丑闻”事件,《时尚先生》(Esquire)杂志还会发布一篇新文章,而这篇文章对于他的指控是假的,“不顾后果,不负责任”。     

然而今时今日,发布这篇文章的却并不是《时尚先生》,而是《大西洋月刊》(The Atlantic),这家杂志发布的新报告中,详细写出了4位男性对于辛格的指控,称他在他们未成年时,性侵了他们。报告开头便指出,该杂志已经做出了相关的调查,《大西洋月刊》称与超过50个消息源都接触过,花了超过12个月来做调查,最终结果是,有4个此前从未谈论过此事的男性站了出来。  

辛格曾在ins上表示《时尚先生》会发文攻击他,但最终发布这一故事的是《大西洋月刊》     其中一位男性称,当他和辛格在导演家中发生性关系时,才刚刚17岁;另一位男性和辛格在他位于贝弗利山庄的豪宅中亲热时,是年仅15岁。这两件事发生在同一年,辛格30出头的时候(他出生于1965年,30岁出头大概是90年代末左右)。两人称,导演知道他们俩都未成年,而在加州,性行为的合法年龄(即使自愿)是18岁。     

报告中最具毁灭性的故事,是一位当时13岁的少年,与辛格在他电影《纳粹追凶》片场上所发生的事。这位男性称,辛格从电影拍摄地附近招募到了他,当时让他跑个龙套,需要拍摄一场在校园中裸身洗澡的戏份。在片场时,这位男星称,辛格会来到他候场时的私密地带,摸了好几次他的胸,还称辛格摸了他的下体,把自己的XX在他身上蹭。  

《纳粹追凶》片场     

辛格否认了这些指控,“上一次我写到这件事时,当时要发布这个故事的是《时尚先生》,是一个从1997年就开始纠缠我的恐同记者写的。在仔细地核查事实后,由于消息源缺乏可信度,《时尚先生》选择了不发布这一篇复仇的故事。然后作者把这一故事卖给了《大西洋月刊》,《大西洋月刊》的新闻道德水准如此低,这让人很伤感。     

我被迫重新声明,这些都是为了金钱撒谎的人编出来的,《波西米亚狂想曲》在颁奖季成了大热门,这些恐同言论都是为了抹黑本片。”  

《波西米亚狂想曲》     

他的上一部作品《波西米亚狂想曲》刚刚获得了奥斯卡“最佳影片”的提名,还在金球奖上拿到了“剧情类最佳影片”的奖杯。不过当初福斯开除掉辛格与这些指控无关,而是因为他在影片片场上“擅离职守”,以及与主创产生了纠纷等等。     

与哈维·韦恩斯坦、比尔·考斯比、凯文·史派西这几位不同的是,迄今为止,辛格还未面对任何法律方面的起诉。他近日签约了要执导新片《女王神剑》,薪酬据说是1000万美元。《大西洋月刊》的新报道是否会让辛格在职业方面受到进一步影响,让我们等待后续报道。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子