首页 / 影人&影事 / 正文

"X战警"导演布莱恩辛格再曝新性丑闻

《大西洋月刊》表示,他们花了12个月的时间调查,与超过50个消息源接触,最终发布了报告,称《X战警》的导演布莱恩·辛格曾对4位未成年男性进行性侵,而辛格本人否认了这一指控。

《X战警》片场     

去年十月,《X战警》系列的导演布莱恩·辛格曾在ins上发文称,针对他的“性侵丑闻”事件,《时尚先生》(Esquire)杂志还会发布一篇新文章,而这篇文章对于他的指控是假的,“不顾后果,不负责任”。     

然而今时今日,发布这篇文章的却并不是《时尚先生》,而是《大西洋月刊》(The Atlantic),这家杂志发布的新报告中,详细写出了4位男性对于辛格的指控,称他在他们未成年时,性侵了他们。报告开头便指出,该杂志已经做出了相关的调查,《大西洋月刊》称与超过50个消息源都接触过,花了超过12个月来做调查,最终结果是,有4个此前从未谈论过此事的男性站了出来。  

辛格曾在ins上表示《时尚先生》会发文攻击他,但最终发布这一故事的是《大西洋月刊》     其中一位男性称,当他和辛格在导演家中发生性关系时,才刚刚17岁;另一位男性和辛格在他位于贝弗利山庄的豪宅中亲热时,是年仅15岁。这两件事发生在同一年,辛格30出头的时候(他出生于1965年,30岁出头大概是90年代末左右)。两人称,导演知道他们俩都未成年,而在加州,性行为的合法年龄(即使自愿)是18岁。     

报告中最具毁灭性的故事,是一位当时13岁的少年,与辛格在他电影《纳粹追凶》片场上所发生的事。这位男性称,辛格从电影拍摄地附近招募到了他,当时让他跑个龙套,需要拍摄一场在校园中裸身洗澡的戏份。在片场时,这位男星称,辛格会来到他候场时的私密地带,摸了好几次他的胸,还称辛格摸了他的下体,把自己的XX在他身上蹭。  

《纳粹追凶》片场     

辛格否认了这些指控,“上一次我写到这件事时,当时要发布这个故事的是《时尚先生》,是一个从1997年就开始纠缠我的恐同记者写的。在仔细地核查事实后,由于消息源缺乏可信度,《时尚先生》选择了不发布这一篇复仇的故事。然后作者把这一故事卖给了《大西洋月刊》,《大西洋月刊》的新闻道德水准如此低,这让人很伤感。     

我被迫重新声明,这些都是为了金钱撒谎的人编出来的,《波西米亚狂想曲》在颁奖季成了大热门,这些恐同言论都是为了抹黑本片。”  

《波西米亚狂想曲》     

他的上一部作品《波西米亚狂想曲》刚刚获得了奥斯卡“最佳影片”的提名,还在金球奖上拿到了“剧情类最佳影片”的奖杯。不过当初福斯开除掉辛格与这些指控无关,而是因为他在影片片场上“擅离职守”,以及与主创产生了纠纷等等。     

与哈维·韦恩斯坦、比尔·考斯比、凯文·史派西这几位不同的是,迄今为止,辛格还未面对任何法律方面的起诉。他近日签约了要执导新片《女王神剑》,薪酬据说是1000万美元。《大西洋月刊》的新报道是否会让辛格在职业方面受到进一步影响,让我们等待后续报道。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
董碧辉:何必再做文章
美国务卿希拉里称钓鱼岛适用日美安保条约
胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会
研究“石头剪刀布”策略意义何在
王三运刘伟平会见国际文化产业大会参会嘉宾
王立军名下有百项专利 曾自产自销女警风雨衣
甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证
福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半
澳大利亚女总理拒绝与达赖见面
疑犯匿名威胁致航班备降 被抓后连说对不起
苏州日报刊文称没文化就看不懂东方之门
罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮
美国第一夫人致信英国电视台要求提前看电视剧
白皮书:美日对钓鱼岛私相授受非法无效
胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈
背景资料:中华人民共和国国庆日制度
罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心
王琳:“法律顾问”,不只是政府需要
蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务
石原慎太郎坚持购买钓鱼岛称看透野田真面目