首页 / 影人&影事 / 正文

环球小姐中国区大赛落幕,朱鑫爆冷夺冠闪耀鹏城

2019年1月14日,2018第67届环球小姐中国区总决赛暨颁奖典礼在深圳海雅大剧院优雅绽放!来自全国各地区的26名参选佳丽透过自己的美丽与才华,展示到全球舞台。

2019年1月14日,2018第67届环球小姐中国区总决赛暨颁奖典礼在深圳海雅大剧院优雅绽放!来自全国各地区的26名参选佳丽透过自己的美丽与才华,展示到全球舞台。自从中国加入到环球小姐选美活动以来,中国女性的风采和当代的风貌,也由中国面孔的环球小姐们美丽而精彩地带到全世界观众面前。这是一场青春年华的角逐,这是一次时尚与经典的荟萃,而新晋当选的“中国环球小姐”将代表中国参加环球小姐全球总决赛,与90余个国家的环球小姐冠军共同角逐全球年度总冠军。

第67届环球小姐中国区总决赛26名佳丽以精心准备的舞台表现汇报此次集训结果,分别在舞台上进行了泳装展示,才艺表演,小礼服等多个环节。她们精彩的演绎将大赛现场推向一波又一波的高潮,尤其是才艺展示环节,佳丽们发挥各自所长,以动人的舞姿和自信的风貌充分展示了当代中国女性的健康活力与魅力,经过激烈的角逐,最终20号佳丽朱鑫成功当选冠军。嘉宾评委有陈派枫尚教育集团总裁、造型师陈派先生、2016第65届环球小姐中国总决赛冠军李珍颖小姐、2017第66届环球小姐中国区总决赛冠军秦美苏小姐、 2013第62届环球小姐中国总决赛冠军靳烨小姐等社会名流及演艺明星坐镇2018第67届环球小姐中国区大赛嘉宾主评委席及培训教官,为参赛佳丽进行了形体礼仪、化妆造型、色彩管理、形象设计等密训课程,对佳丽们由内而外的环球大改造,成为追光灯的焦点。

特此感谢第67届环球小姐中国区总决赛赞助商:天王手表、尚天然花海温泉小镇、瓷纯护肤品牌、菲灵品牌、恋火彩妆、恒大冰泉、里迪美礼服、Forevercan女装、幻超电器、陈派造型学院、枫尚形象设计学院、夏洛特女子国际研修院、千颂飞扬培训机构、三阳丽景、禾沐印象、顶播直播。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:枯川
甘肃天祝藏族自治县简介
环球时报:反制日本“购岛”应立即行动
记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访
男子醉驾宝马冲卡 被摁倒后袭警被刑拘(图)
美国高官缘何称朝鲜导弹能打到美国
熊建平被任命为天津市副市长
男子铳枪杀人逃亡20年近日被抓
甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤
被拐女成感动人物,宏大主题压抑人伦
目击者讲述南航空姐被打事件 与官方调查有出入
许云昭辞去湖南副省长职务
王岐山正在下一盘很大的棋
瑞海国际的“擦边球”
美军拟将从阿富汗撤出物资部署在菲律宾新加坡
美军拟将从阿富汗撤出物资部署在菲律宾新加坡
监察部去年三公经费支出超千万元
视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商
证监会主席郭树清:对中国股市有信心
王宏伟:破获“地下兵工厂”,该点赞还是惊呼
王立军叛逃罪涉及国家秘密未公开审理