首页 / 影人&影事 / 正文

环球小姐中国区大赛落幕,朱鑫爆冷夺冠闪耀鹏城

2019年1月14日,2018第67届环球小姐中国区总决赛暨颁奖典礼在深圳海雅大剧院优雅绽放!来自全国各地区的26名参选佳丽透过自己的美丽与才华,展示到全球舞台。

2019年1月14日,2018第67届环球小姐中国区总决赛暨颁奖典礼在深圳海雅大剧院优雅绽放!来自全国各地区的26名参选佳丽透过自己的美丽与才华,展示到全球舞台。自从中国加入到环球小姐选美活动以来,中国女性的风采和当代的风貌,也由中国面孔的环球小姐们美丽而精彩地带到全世界观众面前。这是一场青春年华的角逐,这是一次时尚与经典的荟萃,而新晋当选的“中国环球小姐”将代表中国参加环球小姐全球总决赛,与90余个国家的环球小姐冠军共同角逐全球年度总冠军。

第67届环球小姐中国区总决赛26名佳丽以精心准备的舞台表现汇报此次集训结果,分别在舞台上进行了泳装展示,才艺表演,小礼服等多个环节。她们精彩的演绎将大赛现场推向一波又一波的高潮,尤其是才艺展示环节,佳丽们发挥各自所长,以动人的舞姿和自信的风貌充分展示了当代中国女性的健康活力与魅力,经过激烈的角逐,最终20号佳丽朱鑫成功当选冠军。嘉宾评委有陈派枫尚教育集团总裁、造型师陈派先生、2016第65届环球小姐中国总决赛冠军李珍颖小姐、2017第66届环球小姐中国区总决赛冠军秦美苏小姐、 2013第62届环球小姐中国总决赛冠军靳烨小姐等社会名流及演艺明星坐镇2018第67届环球小姐中国区大赛嘉宾主评委席及培训教官,为参赛佳丽进行了形体礼仪、化妆造型、色彩管理、形象设计等密训课程,对佳丽们由内而外的环球大改造,成为追光灯的焦点。

特此感谢第67届环球小姐中国区总决赛赞助商:天王手表、尚天然花海温泉小镇、瓷纯护肤品牌、菲灵品牌、恋火彩妆、恒大冰泉、里迪美礼服、Forevercan女装、幻超电器、陈派造型学院、枫尚形象设计学院、夏洛特女子国际研修院、千颂飞扬培训机构、三阳丽景、禾沐印象、顶播直播。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:枯川
蒋家内讧致两套蒋介石日记出版被叫停
穹顶之下,别找一堆爸爸回来
藏族同胞喜气洋洋过国庆
纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段
美韩上调对朝情报监视态势等级
美国务卿:日本有效控制钓鱼岛 反对改变现状
物价局一市民花两万元难拿“剑桥证书”
许利平:拿南海比克里米亚,居心叵测
老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀
甘肃兰州煤价下跌超百元供暖价逆市上涨引争议
王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快
王云帆:打击医闹预防与惩罚需相结合
绵阳在建楼盘升降梯10余层坠落 致2死1伤
菲律宾高级议员:解决中菲南海争端不能依赖美国
珠三角发布PM2.5监测数据
湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职
英国主审法官今日将披露戴安娜死因
视频:扁发言挑衅马英九遭蓝营反击
爱心高考车开进云南地震灾区考点
环球时报:中国不必也无法效仿俄强悍外交