今日最新:秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤联合国今年拟评估中国有关钓鱼岛归属案视频:海基会董事不满陈水扁“终统”辞职环球时报:客机离奇坠南印度洋真相必须查清让更多老无所依的中国人活在春天里王三运当选甘肃省人大常委会主任破解扶老人困局应当“疑撞从无”繁华一梦成荒冢,慈禧并驾苍井空熊建:抓住“退单潮”中的转型契机白酒勾兑潜规则:高端赚利润低端抢份额男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职西安警方部署2011年工作:世园会安保是重中之重视频:北京长安街5个月大修后变身人文景观大道王三运当选甘肃省委书记 刘伟平欧阳坚任副书记视频:陈水扁承认用假发票核销机要费肇庆国土局科长受贿及千万财产来源不明获刑
首页 / 影人&影事 / 正文

环球小姐中国区大赛落幕,朱鑫爆冷夺冠闪耀鹏城

2019年1月14日,2018第67届环球小姐中国区总决赛暨颁奖典礼在深圳海雅大剧院优雅绽放!来自全国各地区的26名参选佳丽透过自己的美丽与才华,展示到全球舞台。

2019年1月14日,2018第67届环球小姐中国区总决赛暨颁奖典礼在深圳海雅大剧院优雅绽放!来自全国各地区的26名参选佳丽透过自己的美丽与才华,展示到全球舞台。自从中国加入到环球小姐选美活动以来,中国女性的风采和当代的风貌,也由中国面孔的环球小姐们美丽而精彩地带到全世界观众面前。这是一场青春年华的角逐,这是一次时尚与经典的荟萃,而新晋当选的“中国环球小姐”将代表中国参加环球小姐全球总决赛,与90余个国家的环球小姐冠军共同角逐全球年度总冠军。

第67届环球小姐中国区总决赛26名佳丽以精心准备的舞台表现汇报此次集训结果,分别在舞台上进行了泳装展示,才艺表演,小礼服等多个环节。她们精彩的演绎将大赛现场推向一波又一波的高潮,尤其是才艺展示环节,佳丽们发挥各自所长,以动人的舞姿和自信的风貌充分展示了当代中国女性的健康活力与魅力,经过激烈的角逐,最终20号佳丽朱鑫成功当选冠军。嘉宾评委有陈派枫尚教育集团总裁、造型师陈派先生、2016第65届环球小姐中国总决赛冠军李珍颖小姐、2017第66届环球小姐中国区总决赛冠军秦美苏小姐、 2013第62届环球小姐中国总决赛冠军靳烨小姐等社会名流及演艺明星坐镇2018第67届环球小姐中国区大赛嘉宾主评委席及培训教官,为参赛佳丽进行了形体礼仪、化妆造型、色彩管理、形象设计等密训课程,对佳丽们由内而外的环球大改造,成为追光灯的焦点。

特此感谢第67届环球小姐中国区总决赛赞助商:天王手表、尚天然花海温泉小镇、瓷纯护肤品牌、菲灵品牌、恋火彩妆、恒大冰泉、里迪美礼服、Forevercan女装、幻超电器、陈派造型学院、枫尚形象设计学院、夏洛特女子国际研修院、千颂飞扬培训机构、三阳丽景、禾沐印象、顶播直播。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:枯川