今日最新:科技部:科研经费管理将增问责机制美共和党总统候选人欲遏制中国壮大 同台湾协作老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖王培廷当选山东威海市长视频:江西九江瑞昌间发生地震 已造成5人死亡甘肃爆炸案伤者已得有效救治 嫌疑人审讯进行中致公党中央副主席万钢接替徐冠华任科技部部长西藏那曲地区尼玛县4.1级地震环球时报:为台湾的南沙太平岛军演鼓掌组图:云南普洱地震灾区现场社科院专家称人大应为转基因食品立法王石川:保定房价亢奋,政府更应冷静特写:各界人士送别毛岸青美德三名科学家分享诺贝尔生理学或医学奖石武客运专线郑州至武汉段运行试验讨论人治时别用伪问题掩盖真问题袁岳:两岸服贸协议为何躺枪
首页 / 新闻速递 / 正文

《死侍2:我爱我家》预告海报双发 超级英雄悉数集结

今日,片方发布一组角色海报及“选角”预告,由死侍领导的X特攻队及“时空来客”电索掀开神秘面纱,超级英雄悉数集结,漫威宇宙最意外战争一触即发。

由美国二十世纪福斯公司出品,美国漫威影业公司联合出品,2019开年宇宙最红超级英雄电影《死侍2:我爱我家》(Once Upon a Deadpool)将于2019年1月25日本周五在内地影院上映。今日,片方发布一组角色海报及“选角”预告,由死侍领导的X特攻队及“时空来客”电索掀开神秘面纱,超级英雄悉数集结,漫威宇宙最意外战争一触即发。

作为漫威宇宙中最反套路的超级英雄,死侍集浓厚恶趣味、爆表羞耻度于一身,而他招募的各路超级英雄,也意料之中地沿袭了他的草根儿气质。从预告中可以发现,来应征的英雄囊括三教九流,将幸运作为超能力的黑人女孩儿多米诺、留着酷炫发型的碎星、可以吐出酸性物质的酸潮,以及没有什么超能力但有一副热心肠的普通人彼得等,“小贱贱”就同这些本领各异的“掉车尾”英雄,组建了“令人捏了一把汗”的X特攻队,企图对抗由“灭霸”乔什·布洛林饰演的、能穿越时空的超级英雄电索,不知这场看起来就实力悬殊的战斗,是否会出现意想不到的反转。谈及这些非程式化的英雄角色,死侍漫画角色创作者罗伯•利菲尔德表现出极大认可:“主创们在电影中塑造的角色是最棒版本!”

影片冲破了对英雄的固有认知,也贡献了令人眼前一亮的脑洞。片中瑞安•雷诺兹除了饰演“小贱贱”死侍外,还兼任制片人及编剧身份,同幕后团队共同进行头脑风暴,在影片中加入爱与家庭观念,以及备受好评的少年弹头与雪绪的互动设计,便是源自他的创意。同时,影片数不胜数的玩梗片段,诸如绑架《破产姐妹》导演弗雷德•萨维奇、狂cueDC宇宙等内容,引得观众大赞“死侍是最懂流行文化的人,打破次元壁的脑洞发散让人感叹”。

不仅如此,影片好莱坞大片质感的场面、视效也令粉丝沸腾:“没有了暴力血腥画面,死侍精彩程度不减,每一帧镜头都极尽酷炫!”事实上,在筹划之初,被誉为“世界上最优秀的动作片导演之一”的导演大卫•雷奇就曾明确表示:“宏大的动作场面是影迷极为期待的”,这也正是为何一定要走进影院观看死侍的一个原因。为使影片实现动作场面炸裂、视效逼真,影片主创团队在动作设计、布景、灯光、道具设置、电脑CG角色设计等方面都尽善尽美。例如特技团队根据死侍格斗风格进行了动作设计,让他能游刃有余的完成很多杂技般的动作;道具组则准备了相当于《死侍》第一部三倍的道具数量;而为使钢力士与红坦克两个CG角色行动更为敏捷,视效团队采用了更多的可视化技术。

《死侍2:我爱我家》主创阵容强大,由大卫·雷奇执导,西蒙·金伯格(《X战警》系列、《死侍》)、瑞安·雷诺兹、劳伦·舒勒·唐纳(《X战警》系列、《金刚狼》系列、《死侍》)担任制片人,瑞安·雷诺兹、乔什·布洛林(《复仇者联盟3》灭霸)、莫瑞娜·巴卡琳(《女间谍》、《国土安全》)、朱利安·丹尼森(《纸飞机》、《追捕野蛮人》)、莎姬·贝兹(《全球风暴》、《切片》)等主演。目前,《死侍2:我爱我家》正在各大票务平台火热预售,还将登陆全国约600家IMAX影院,1月25日本周五相约电影院,一起在炸裂酷炫的极致视效中去约会X特攻队和灭霸吧。

关键词: 双发 我爱我家 海报

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子