今日最新:石原慎太郎坚持购买钓鱼岛称看透野田真面目美航母战斗群抵达叙海岸 外界忧美或对叙开战瓮安曾冲击政府少年成人大代表:没出路才去斗殴纽约拟推控枪新举措 上缴枪支可换演唱会门票熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?独家专访香港专业组织:马航MH370未坠南印度洋美国另类餐馆:服务生配枪,子弹可以当小费王岐山正在下一盘很大的棋美国媒体称奥巴马见达赖已沦为仪式菲媒称中国正在美济礁扩建设施环球时报:中马友好关系必将展示坚实和强大缅甸军警来华提审金三角毒贩糯康物价局“登报寻官”唱的是哪一出湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂编制地震灾后重建规划应当遵守有关法律法规胡锦涛将在APEC峰会期间会晤普京等监察部长:刘志军案进入司法程序还需时间
首页 / 影人&影事 / 正文

《终结者》《第一滴血》制片人去世,施瓦辛格悼念好友

近日,著名好莱坞制片人安迪·瓦尼亚在布达佩斯的家中因病去世,享年74岁,

安迪·瓦尼亚是匈牙利人,曾经制作过多部好莱坞大片,包括《第一滴血》系列、《终结者3》、《宇宙威龙》,传记片《贝隆夫人》、《虎胆龙威3》等经典作品。

安迪·瓦尼亚掌管的匈牙利国家电影基金会确认了他去世的消息,多位名人都在社交网络上发文悼念安迪,回忆和他的友情。

传奇动作明星施瓦辛格同安迪多次合作过,他发文称,安迪是他亲密的朋友,也是革新好莱坞的中坚力量,让人们知道,用小成本也可以拍出大片。

安迪·瓦尼亚在匈牙利拥有多家广播电视台,从2011年开始担任匈牙利电影产业政府委员,和匈牙利总理欧尔班·维克托是密友,两人都致力于复兴匈牙利的电影业。维克托也在社交网络悼念他,称他是匈牙利最伟大的电影制片人。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子