首页 / 新闻速递 / 正文

《新喜剧之王》曝“自嘲”版海报 星爷融合新人生感悟

今日,《新喜剧之王》曝出两张“自嘲”版海报。海报分别是影片的导演周星驰,男主角王宝强。

面对质疑,只有努力奋斗才能继续前行!今日,《新喜剧之王》曝出两张“自嘲”版海报。海报分别是影片的导演周星驰,男主角王宝强。海报的呈现格外抢眼,周星驰展现出了拍戏时认真的状态,但配上的文案却是“除了炒冷饭,你还会干什么?”而王宝强则身穿抗战时的士兵服装,文案则是“除了卖傻,你还会干什么?”这些文案正是如今网友们对两位励志人物的质疑,然而海报的主文案彰显了他们的态度:“这一路,一直为你加油的那个人,是你自己。”在即将上映的《新喜剧之王》中,他们会给观众带来更多惊喜!

只会炒冷饭?新作融合周星驰20年新思考

每有一部新作推出时,周星驰都会遇到一些质疑。“江郎才尽”,“只会炒冷饭”等,但质疑声都会在新片上映呈现出新鲜感后销声匿迹。这次周星驰电影风格再度回归同样遭到了很多人“炒冷饭”的质疑。《喜剧之王》与《新喜剧之王》相隔20年,他表示:“《新喜剧之王》包含了他20年来对人生的新感悟。”

从《大话西游》“爱你一万年”再到《西游·降魔篇》“一万年太久”,他的电影中总会带来新意。周星驰坦言《新喜剧之王》也是,他说:“在这么长的一段时间里,我自己的观察和思考有变化,电影里会有不同内容呈现。”有粉丝表示:“周星驰电影有多次用过的元素,但是每次重复使用的元素都有新的变化,相信《新喜剧之王》一定不是炒冷饭!”

《新喜剧之王》女主角鄂靖文是一位名不见经传的演员,只是跑过龙套。这种境遇和《喜剧之王》里尹天仇的扮演者是已作为成熟演员的周星驰不同。周星驰认为鄂靖文扮演的女版尹天仇如梦将更真实,他说:“她能给观众带来最真实,最天然的感受。和我不一样。”

只是会卖傻?王宝强戏中戏挑战不同角色

王宝强在银幕前憨厚老实或者些许傻气的形象深入观众记忆。他与周星驰一样,都是从龙套演员一路奋斗成功的演员。在周星驰看来,他堪称“龙套巨星”。他说:“他一路走来很不容易,经历和经验都和电影很契合,所以他会把这个角色诠释得很好。”

在戏中,王宝强扮演的马可是在演艺圈中的过气明星,海报上的他身穿军装,此前又曝光过白雪公主造型。由此可见,王宝强将会在《新喜剧之王》尝试多个不同的戏中戏,这也是他此前从未经历过的挑战。他表示不再会卖傻,而是一个“丰富完整的角色。”他说:“这个电影是非常不一样的戏中戏,观众如果看到以往的电影肯定不够亮眼,这次会带来很多惊喜!”

《新喜剧之王》讲述了小人物努力奋斗的悲欢离合,目前影片已在全国预售中,大年初一感动你我。

关键词: 喜剧之王 海报

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
经济参考报记者实名举报副部级官员渎职贪腐
玩“快闪”的听证会不要也罢
环球时报:香港反对派去白宫“告状”是步臭棋
西安公安局:派出所长带头砸车消息失实
环球时报:韩国海难暴露后发现代化的粗糙
评论:媒体报道文章出轨事件无权充当道德法官
袁新文:疯狂奥数,为何屡禁不止
王华庆任中国人民银行纪委书记
解放军鹰派自行其是?中南海心理战
熊建平被任命为天津市副市长
社保缴费基数不实侵蚀社保体系
薛庆国:中东并存反思与困惑
美国总统败选者的出路
美国记者在叙遭绑4月 父母飞抵约旦打听其下落
福建检察院副检察长建议打击收买被拐卖妇女者
袁贵仁:入园难有所缓解但仍不能完全满足需要
甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证
视频:发改委正在制定十一五规划纲要落实计划
虚假诉讼规避“摇号购车”
秋缬滢:侧改革视阈下如何创新环境治理格局