今日最新:王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助解放军上将准备武力解决台湾?环球时报:全球化时代,台湾反服贸很“二”疾控中心称“黄金大米”相关研究员被停职调查蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台致公党上海市委换届 吴幼英当选为主任委员自杀抑郁症官员,你所知道的信息大多是错的美在南海搅浑水捡不着便宜视频:江西九江瑞昌间发生地震 已造成5人死亡申维辰落马前曾在党风廉政会上强调何人不可交袁刚王雄任四川公安厅副厅长美官员称叙利亚政府已做好使用化学武器准备罗正富:继续保持物价稳定 加快恢复重建工作视频:胡锦涛同西班牙首相会谈视频:北京国庆演练8万学生翻出50套背景图案视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众
首页/电影节&活动/正文

柏林电影节公布主竞赛单元入围影片

1月17日 本届柏林电影节主竞赛单元入围影片全部公布。17部竞赛片中有三名中国导演 张艺谋、 王小帅、 王全安的新片,争夺最高奖金熊奖。

张艺谋和王全安曾凭 《红高粱》、 《图雅的婚事》获过金熊奖。入围影片还包括欧容、泰希内、瓦尔达、阿金等名导新作,由贝尔主演的 《副总统》空降柏林主竞赛单元入围名单。

王小帅、张艺谋、王全安新片入围柏林电影节主竞赛单元

柏林电影节 主竞赛单元竞赛片

《陌生的善意》 导演: 罗勒·莎菲 开幕片 《一秒钟》 导演: 张艺谋 《地久天长》 导演: 王小帅 《恐龙蛋》 导演: 王全安 《 加雷斯·琼斯》 导演: 阿格涅丝卡·霍兰 《伊莉莎与玛瑟拉》 导演: 伊莎贝尔·科赛特 《脚下的土地》 导演: 玛丽·克鲁采 《金手套》 导演: 法提赫·阿金 《感谢上帝》 导演: 弗朗索瓦·欧容 《我当时在家,但…》 导演: 安姬拉·夏娜莱克 《三姐妹的故事》 导演: 艾明·阿尔珀 《鬼城选集》 导演: 德尼·科泰 《主啊,她的名字是比尼亚》 导演: Teona Strugar Mitevska 《少年黑手党》 导演: 克劳迪欧·吉瓦内斯 《系统破坏者》 导演:诺拉·芬沙伊德 《外出偷马》 导演:汉斯·皮特尔·默兰德 《同义词》 导演:那达夫·拉皮德

柏林电影节 主竞赛单元非竞赛片

《女特工》 导演:尤瓦尔·阿德勒 《爱丽丝·盖伊-布拉切不为人知的故事》(纪录片) 导演: 阿涅斯·瓦尔达《再见夜晚》 导演:安德列·泰西内 《奇异恩典》(纪录片) 导演: 西德尼·波拉克 《副总统》 导演: 亚当·麦凯 《马里盖拉》 导演: 瓦格纳·马拉

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子