今日最新:罗保铭当选海南第四届人大常委会主任美公司首次低成本发射卫星 挑战国际发射市场美军太平洋司令会见菲律宾总统承诺提供军援环球时报:乌东部易帜难有克里米亚的运气记者实名举报华润董事长:中央反腐决心给我勇气网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻袁岳:两岸服贸协议为何躺枪男子实名举报妻子与官员生子 涉事官员被免职胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?视频:江西九江瑞昌间发生地震 已造成5人死亡环球时报:反制日本“购岛”应立即行动老中医“望闻问切”测不准金正恩西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”菲律宾总统要求保密黄岩岛计划甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难甘肃漳县称建“遮羞墙”旨在排除交通安全隐患
首页 / 电影节&活动 / 正文

柏林电影节公布主竞赛单元入围影片

1月17日 本届柏林电影节主竞赛单元入围影片全部公布。17部竞赛片中有三名中国导演 张艺谋、 王小帅、 王全安的新片,争夺最高奖金熊奖。

张艺谋和王全安曾凭 《红高粱》、 《图雅的婚事》获过金熊奖。入围影片还包括欧容、泰希内、瓦尔达、阿金等名导新作,由贝尔主演的 《副总统》空降柏林主竞赛单元入围名单。

王小帅、张艺谋、王全安新片入围柏林电影节主竞赛单元

柏林电影节 主竞赛单元竞赛片

《陌生的善意》 导演: 罗勒·莎菲 开幕片 《一秒钟》 导演: 张艺谋 《地久天长》 导演: 王小帅 《恐龙蛋》 导演: 王全安 《 加雷斯·琼斯》 导演: 阿格涅丝卡·霍兰 《伊莉莎与玛瑟拉》 导演: 伊莎贝尔·科赛特 《脚下的土地》 导演: 玛丽·克鲁采 《金手套》 导演: 法提赫·阿金 《感谢上帝》 导演: 弗朗索瓦·欧容 《我当时在家,但…》 导演: 安姬拉·夏娜莱克 《三姐妹的故事》 导演: 艾明·阿尔珀 《鬼城选集》 导演: 德尼·科泰 《主啊,她的名字是比尼亚》 导演: Teona Strugar Mitevska 《少年黑手党》 导演: 克劳迪欧·吉瓦内斯 《系统破坏者》 导演:诺拉·芬沙伊德 《外出偷马》 导演:汉斯·皮特尔·默兰德 《同义词》 导演:那达夫·拉皮德

柏林电影节 主竞赛单元非竞赛片

《女特工》 导演:尤瓦尔·阿德勒 《爱丽丝·盖伊-布拉切不为人知的故事》(纪录片) 导演: 阿涅斯·瓦尔达《再见夜晚》 导演:安德列·泰西内 《奇异恩典》(纪录片) 导演: 西德尼·波拉克 《副总统》 导演: 亚当·麦凯 《马里盖拉》 导演: 瓦格纳·马拉

关键词: 柏林 竞赛 单元 影片

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子