今日最新:西藏人大代表团抵京 更关注提高“造血”功能胡海岩接替匡镜明任北京理工大学校长甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖视频:胡锦涛出席威斯敏斯特市长举行的欢迎仪式网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?社科院专家称我国不宜采用出口税限制稀土出口煤监局通报四起迟报瞒报事故共致18人死亡福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案许利平:避免用过激言论砸向马来西亚被“监控”的生活视频:多国重申反对任何形式“台独”甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境薛蛮子:希望以自己为例配合做好宣传早日获释玉树电网与青海主网330千伏联网工程开工
首页 / 影人&影事 / 正文

百老汇最传奇女明星卡罗尔·钱宁去世 享年97岁

据香港媒体报道,曾出演多部著名百老汇剧包括《绅士爱美人》与《俏红娘》的美国传奇女星卡罗尔·钱宁(Carol Channing)今日离世,享年97岁

卡罗尔·钱宁于98岁生日前撒手人寰

据香港媒体报道,曾出演多部著名百老汇剧包括《绅士爱美人》与《俏红娘》的美国传奇女星卡罗尔·钱宁(Carol Channing)今日离世,享年97岁,公关Harlan Boll表示公布其死讯极为痛苦,形容卡罗尔为一个原创行业的先驱,传奇以及偶像。

卡罗尔于98岁生日前撒手人寰,一生忠于演艺工作,读大学时缀学演舞台剧,后来凭音乐剧闯出名堂,有“音乐喜剧第一夫人”之称,多次获托尼奖提名,同时曾封最佳音乐剧女主角。她亦于影坛发展,1967年凭《仙乐美人》获金球奖最佳女配角奖,同时首获奥斯卡最佳女配角提名,1970年成为首位于美国超级碗中场表演的名人,不但进入美国戏剧名人堂,1995年亦获托尼奖终身成就奖,她于2005年仍有公开演出,纪录片《Larger Than Life》于2012年出炉。Carol一生有4段婚姻,与第二任丈夫Alexander Carson育有一子。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子