今日最新:美防长会见日外相及防相:强调日美同盟重要性美国费城华人社团抗议奥巴马将会见达赖第二轮中德政府磋商联合声明(全文)缅北战乱,为什么是中国伐木工躺枪?视频:江西地震现场熊建平任天津市副市长(附简历)甘肃爆炸案伤者已得有效救治 嫌疑人审讯进行中社科院专家称部分学者举报词典系哗众取宠胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?看看您是真“老北京”还是假“老北京”王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘美方对钓鱼岛不持立场 日外相称请求美理解薛蛮子:希望以自己为例配合做好宣传早日获释甘肃首部城管执法指南被称法宝 合理强制引质疑
首页 / 影人&影事 / 正文

"三傻大闹宝莱坞"导演被控性侵! 希拉尼断然否认指控

拉库马·希拉尼导演作品不多,但部部获得了观众的认可,代表作包括《三傻大闹宝莱坞》《我的个神啊》等影片。

拉库马·希拉尼   

许多观众熟悉印度电影都是从《三傻大闹宝莱坞》开始,但就在近日,影片导演拉库马·希拉尼却遭到性骚扰指控。指控他的是一名女性助理导演,曾与他合作过去年的印度爆款大片《一代巨星桑杰君》。  

这位助理导演通过媒体发声,表示性骚扰在《一代巨星桑杰君》后期制作的过程中发生,这部影片去年6月在全球陆续上映,共取得超过8300万美元的票房成绩,并在亚洲电影大家上获得六项提名,希拉尼也凭借本片获得最佳导演提名。     

昨日,希拉尼通过媒体发表了一份声明,否认了所有的指控:“大约俩个月之前,我被这些指控震惊了。我当机立断的表示,这些问题必须交给任何委员会或者法律机构来解决。投诉人选择通过媒体投诉,我就强烈的在此声明,这是一个虚假的、恶意的、不实的指控,唯一的目的就是破坏我的声誉。”     

希拉尼最近以制片人的身份参与制作的《遇见女孩的感觉》即将在印度上映,这是印度电影史上首部表现同性恋题材的影片,但目前影片在宣传时完全回避了希拉尼,所有的宣传资料中都删除了他的名字。   《我的个神啊》内地上映时,希拉尼曾与阿米尔·汗一同来到中国宣传影片     

拉库马·希拉尼导演作品不多,但部部获得了观众的认可,代表作包括《三傻大闹宝莱坞》《我的个神啊》等影片。MeToo运动在印度兴起后,已有多位知名电影制作人受到指控,迄今为止希拉尼是名气和影响力最大的一位。

关键词: 宝莱 导演 希拉尼

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子