首页 / 新闻速递 / 正文

“武林怪兽”招财今日正式亮相 萌动江湖

年度最期待动作喜剧《武林怪兽》今日正式上映,引爆圣诞狂欢!华语圈顶级制作团队,刘伟强导演,尔冬升监制,实力派主演古天乐、陈学冬、郭碧婷、周冬雨等人联袂演绎。

年度最期待动作喜剧《武林怪兽》今日正式上映,引爆圣诞狂欢!华语圈顶级制作团队,刘伟强导演,尔冬升监制,实力派主演古天乐、陈学冬、郭碧婷、周冬雨等人联袂演绎。招财正式亮相,众星“明争暗逗”搞怪不停,虽身处乱世却不缺少乐观的心态,要在2018年圣诞档搞个大事情!

图片1

明争暗逗 招财进宝

【首映会影迷热情高涨】

动作喜剧《武林怪兽》12月18日在北京举办了首映会,众主创悉数亮相。古天乐携群侠重振武林,豪华阵容齐聚。首映礼上充满了节日氛围,众星现场互赠圣诞礼物。首映礼结束后,主创团队还盛装亮相红毯,引发影迷热情欢呼。

图片2

《武林怪兽》首映发布会主创合影

【圣诞档最值得观看的动作喜剧】

有影迷表示,被影片浓浓的港式贺岁气质吸引,大赞“一定是圣诞节最适合观看的喜剧”;也有粉丝奉上了一年份的花式夸人语录,“平平无奇古仔还是帅啊!”;还有观众称,完全被怪兽“招财”俘获了芳心:“被招财萌一脸”。

图片3

武林怪兽

【甄剑少侠现身相邀】

据悉,甄剑少侠(陈学冬饰)作为一位“身穷志不坚”的“贱侠”,“有点滑头,嘴毒心善”,与师妹熊娇娇(周冬雨饰)组成“双冬CP”斗嘴不停,上演女追男戏码笑点十足!在这里,有一份来自甄剑少侠的邀请。

图片4

甄剑师兄妹

【武林vs怪兽 爆笑剧情神展开】

作为圣诞档最受期待的影片,《武林怪兽》携手本年度超火爆的《武林外传手游》,于今日联动上线全新“武林怪兽”资料片,甄剑师兄妹将与招财一同在光怪陆离的武林江湖之中,展开一段精彩的趣味剧情篇章。

武林外传,怪兽来袭!就在今天,来《武林外传手游》一起寻萌兽招财,与甄剑少侠同游江湖~全新的扩展故事,两个武林江湖的融合与碰撞,还有专属称号、招财背饰、暖冬定制坐骑等奖励等待领取~

关键词: 怪兽 武林 江湖

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:枯川
网友曝房产局长抽天价烟每条1500元(组图)
美华人社团欲征签名致奥巴马表明钓鱼岛属中国
视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷
白种人黄种人都应起立为苏炳添鼓掌
环球时报:就地上访,让实践证明是好改革吧
莫言作品确定将收录入高中语文选修课程
视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷
瞧你们把官员都逼成什么样了
西安日系车主重伤案疑犯:我是爱国抵制日货
王朝明:为百年后“留白”
石原慎太郎欲扩大钓鱼岛“购岛”范围
瓜农死亡背后卖瓜之困:自销区频遇城管收费
罗正富:继续保持物价稳定 加快恢复重建工作
胡锦涛抵俄将出席APEC峰会
社保基金会去年出国费用占三公支出超7成
盘锦遭枪杀村民妻子:法院原定下月就征地开庭
统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成
蒋建国出任新闻出版总署副署长
罗援:日本右翼的歪理邪说根本站不住脚
瑞海国际的“擦边球”