首页 / 跨界者&周边 / 正文

《日不落酒店》发主题曲MV 腾格尔翻唱“日不落”

由麻花功勋演员黄才伦和“谋女郎”张慧雯主演的奇幻喜剧《日不落酒店》,今日曝光主题曲腾格尔版“日不落”MV。

由麻花功勋演员黄才伦和“谋女郎”张慧雯主演的奇幻喜剧《日不落酒店》,今日曝光主题曲腾格尔版“日不落”MV。作为“神曲制造机”的腾格尔,本次惊喜入住《日不落酒店》,更有“热腾腾”的魔性舞步化学反应。

翻唱歌曲蔡依林“日不落”,更成为奇幻喜剧电影《日不落酒店》的同名主题曲,有望再成年度又一神曲佳作。

曾盛赞杨超越唱出了钢铁精髓的腾格尔,此次翻唱《日不落》,人声直接唱出电音效果。同步推出的MV,腾格尔更是首次献舞,热辣嗨爆的节奏,抖音年度魔性舞步就此产生。“我要送你日不落的想念,寄出代表爱的明信片;我要送你日不落的爱恋,心牵着心把世界走遍……”,无比熟悉的有关爱情的终极表达, 带着草原的热度与铁嗓的质感,腾格尔版“日不落”不是苍鹰遛弯,而是苍龙示爱!都在天上飞,那效果绝对是截然不同的。

据悉,在奇幻喜剧《日不落酒店》片中,腾格尔老师也携神曲以非同一般的形式亮相,无疑更是一种无法拒绝的诱惑。

影片由岳小军监制,冯一平、刘峻萌、郝心悦编剧并执导,开心麻花的功勋演员黄才伦和“谋女郎”张慧雯主演,沈腾特别出演,将于大年初一全国上映。

关键词: 腾格尔 主题曲 酒店

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
王聃:谷歌眼镜能拍下多少“在场的权利”
美“友台人士”告诫台湾:做决定别拿美当挡箭牌
网曝南京仙林城管执法车多次违纪 交警称将处理
环球时报:冀文林落马,马年反腐败拉开大幕
菲外长趁大使生病来京探视 黄岩岛事件后首访华
王朝明:为百年后“留白”
灾后重建将对少数民族特色建筑物实施原址保护
美国务卿希拉里称钓鱼岛适用日美安保条约
美媒称日本可能取代中国成为美最大海外债主
舒锐:管好社保基金,法律要硬起来
用公益温暖冰冷的心
西安供水主管道被挖断30万人陷入水荒
若解除收养关系,被虐男童何去何从?
背景资料:国徽彩车与中华人民共和国国徽
范徐丽泰:香港国民教育绝非歌功颂德更非洗脑
美国拟建议拒绝中国移动入美市场称有间谍嫌疑
盘点两会军事话题:航母歼20和军费等成焦点
甘肃首部城管执法指南被称法宝 合理强制引质疑
网友称人社部力争工资增长翻番说法无新意
环球时报:客机离奇坠南印度洋真相必须查清