首页 / 跨界者&周边 / 正文

《日不落酒店》发主题曲MV 腾格尔翻唱“日不落”

由麻花功勋演员黄才伦和“谋女郎”张慧雯主演的奇幻喜剧《日不落酒店》,今日曝光主题曲腾格尔版“日不落”MV。

由麻花功勋演员黄才伦和“谋女郎”张慧雯主演的奇幻喜剧《日不落酒店》,今日曝光主题曲腾格尔版“日不落”MV。作为“神曲制造机”的腾格尔,本次惊喜入住《日不落酒店》,更有“热腾腾”的魔性舞步化学反应。

翻唱歌曲蔡依林“日不落”,更成为奇幻喜剧电影《日不落酒店》的同名主题曲,有望再成年度又一神曲佳作。

曾盛赞杨超越唱出了钢铁精髓的腾格尔,此次翻唱《日不落》,人声直接唱出电音效果。同步推出的MV,腾格尔更是首次献舞,热辣嗨爆的节奏,抖音年度魔性舞步就此产生。“我要送你日不落的想念,寄出代表爱的明信片;我要送你日不落的爱恋,心牵着心把世界走遍……”,无比熟悉的有关爱情的终极表达, 带着草原的热度与铁嗓的质感,腾格尔版“日不落”不是苍鹰遛弯,而是苍龙示爱!都在天上飞,那效果绝对是截然不同的。

据悉,在奇幻喜剧《日不落酒店》片中,腾格尔老师也携神曲以非同一般的形式亮相,无疑更是一种无法拒绝的诱惑。

影片由岳小军监制,冯一平、刘峻萌、郝心悦编剧并执导,开心麻花的功勋演员黄才伦和“谋女郎”张慧雯主演,沈腾特别出演,将于大年初一全国上映。

关键词: 腾格尔 主题曲 酒店

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”
胡锦涛针对两会新闻报道要求压缩领导篇幅
红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择
管住小权力需要大布局
视频:面对新闻界-专访国家发改委副主任朱之鑫
焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记
视频:医生称沙龙恢复知觉的可能性极小
甘肃致20人死矿难调查:夜间偷采超载致钢绳断裂
西藏珞巴族安居工程完工人均住房180平方
登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领
美国媒体炒作谷歌受攻击与中国两所学校有关
菲律宾轮船沉没已致7人死亡5人失踪
胡锦涛吴邦国温家宝等分别参加两会团组审议
男子狂追百余米抓住行凶者女友
罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动
穿比基尼巡逻的以色列女兵能打仗吗?
记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访
白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费
王刚桥:姚木根落马,反腐触角就该敏感
登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领