今日最新:王国发当选政协吉林省第十届委员会主席瞬雨:腾讯在抄阿里的后路?王石川:别误读了“不受理越级上访”范徐丽泰:香港国民教育绝非歌功颂德更非洗脑美国驻华大使骆家辉称将于明年初辞职美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身苏州日报刊文称没文化就看不懂东方之门菲众议员提案寻求脱离美国干涉 缓和南海纷争维多利亚秘密秀出的人体盛宴春梦经济学胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果视频:以色列媒体称医生用药不当导致沙龙脑溢血红十字会总会向云南地震灾区提供救助男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时胡锦涛温家宝要求全力做好云南抗震救灾工作视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”
首页 / 新闻速递 / 正文

太宰治遗作《人间失格》将搬上荧幕 小栗旬出演

日前获悉,著名日本作家太宰治的经典之作《人间失格》将被搬上大荧幕,小栗旬担当主演。

日前获悉,著名日本作家太宰治的经典之作《人间失格》将被搬上大荧幕,小栗旬担当主演。导演为写真家·蜷川实花,电影将略带悬疑及情色色彩地描绘太宰治的人生以及恋爱丑闻。太宰治死前发表的遗作《人间失格》已累计发行超过1200万册,堪称日本近代文学史上的最高杰作之一。这部影片将集真实与虚构为一体,以太宰治和他所爱的三个女人的视角描写《人间失格》这部杰作诞生的经过。饰演主人公太宰治的小栗旬则透露了心声:“邀请我出演的消息我很久之前就收到了,其实我犹豫了很久,我在想能否通过自己的演绎把这位大文豪成功地呈现在大家面前呢?”电影预计2019年上映。

关键词: 太宰 遗作

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子