今日最新:警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论西班牙为500年前被迫害犹太人平反 动机遭疑看春晚OUT了吗?视频:陈水扁承认用假发票核销机要费美国高官缘何称朝鲜导弹能打到美国申纪兰这个两会的“活化石”王学进:小崔该不该被中途请出演播间社科院专家:放任房价上涨将摧毁中国经济视频:陈水扁“终统” 马英九支持罢免反制湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话缅甸为何释放中国伐木工?菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微西安公安局:派出所长带头砸车消息失实美韩上调对朝情报监视态势等级
首页 / 电影节&活动 / 正文

海南岛电影节展映阮玲玉《神女》等默片 重现默片魅力

“沉默之声—默片现场配乐单元”将于12月10日至12月12日,在大东海海滩与影迷见面。

《神女》是阮玲玉的代表作

12月9日到16日,首届海南岛国际电影节将在海南三亚举行。作为本届电影节复古气息和艺术气息最浓厚的一个单元,“沉默之声—默片现场配乐单元”将于12月10日至12月12日,在大东海海滩与影迷见面。本单元将展映三部默片经典:《一串珍珠》(1926年)、《神女》(1934年)和日本早期电影杰作《雄吕血》(1925年)。三场放映将由配乐艺术家、演奏家进行现场配乐。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母