今日最新:王朝才等:PPP推进中面临的难点及相关建议网友发布小贩掐城管脖子组图 关注度冷淡(图)父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)糯康受审否认所有指控 称未策划中国船员遇害案美国另类餐馆:服务生配枪,子弹可以当小费福建省人大补选刘德章为省人大常委会副主任美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元西安投资600亿改善城市水系生态规划遭质疑男子持刀抢劫被保安抓住围殴 被抢女子挺身阻止英学者驳西媒怀疑论:天安门袭击绝对是恐怖主义现任402名省级党委常委中有28名军人菲侨民协会呼吁抵制中国产品称被中国蚕食环球时报:乌东部易帜难有克里米亚的运气胡锦涛出席APEC领导人会议并作引导性发言解析日本缘何频繁增加军费开支美民调:薄熙来及陈光诚案未动摇世界对中国信心看春晚OUT了吗?
首页 / 国际&好莱坞 / 正文

Netflix漫威剧《超胆侠》被砍! 第三季刚播口碑佳

今天Netflix与漫威再次联合宣布砍掉口碑不错的《超胆侠》,两家在超级英雄剧集方面的合作走向破裂边缘。

继《铁拳》与《卢克·凯奇》接连被砍,今天Netflix与漫威再次联合宣布砍掉口碑不错的《超胆侠》,两家在超级英雄剧集方面的合作走向破裂边缘。

《超胆侠》今年10月刚把第三季全部放出,Netflix的发言人表示:“漫威的《超胆侠》不会有第四季回归Netflix了。我们为这部剧的终章感到极度的骄傲,尽管对于粉丝来说,这是个痛苦的决定,但我们觉得应该在剧集的至高点见好就收。”

Netflix在声明中感谢了《超胆侠》剧集的主创团队,并表态:“这三季《超胆侠》将一直在Netflix平台播放,而超胆侠这个角色将在漫威未来的项目中永生”。

Netflix现存的漫威剧只剩两部

这番言论直指漫威的母公司迪士尼正在重点开发的流媒体业务。迪士尼目前正大量开发漫威剧集,显然更希望散落在外的漫威电视IP能回归自有平台,未来迪士尼与Netflix也将是直接竞争对手。

目前Netflix仅剩的漫威剧集还有《杰西卡·琼斯》与《惩罚者》。这两部剧都续订了下一季,可惜播出后的质量和收视已不是决定被砍命运的因素。

关键词: 口碑 季刚播 第三

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母