首页 / 跨界者&周边 / 正文

《地球最后的夜晚》电影原声音乐黑胶发行

在电影宣布定档后,《地球最后的夜晚》电影原声音乐十寸黑胶唱片也即将预售发行。

电影《地球最后的夜晚》定档于2018年跨年夜(12月31日),讲述了罗紘武(黄觉 饰)苦苦寻找着十二年前一起度过秘密夏天的神秘女子万绮雯(汤唯 饰)。影片中长达60分钟的3D长镜头一度引起热议,在电影宣布定档后,《地球最后的夜晚》电影原声音乐十寸黑胶唱片也即将预售发行。

电影《地球最后的夜晚》实现了首部2D+3D的观影模式,毕赣导演用长镜头将人们带入他的造梦空间,观众将隔着银幕和主角一同寻找神秘女子。在这场梦境中,复古迷幻的音乐将神秘气息贯穿始终。配乐遵循着影片的主线,既有复古的音乐元素,又突显了民族风格。过去与未来的交织,梦境与现实的错位,这一切到底是真相还是幻想。

此次《地球最后的夜晚》电影原声音乐封面,邀请了知名设计师黄海量身定做。黄海设计的电影海报一向备受王家卫、许鞍华、张艾嘉、姜文等著名导演青睐,今年《邪不压正》、《江湖儿女》、《影》等不少热门电影的海报都是出自他手,《影》的阴阳海报广受赞誉,他为《小偷家族》设计的中国版海报更是引起了日本网友的热捧。此次他首次跨界电影原声黑胶的封面设计,同样贡献了独特的设计视角。黑胶唱片封面也是迷雾团团,男女主角各怀心事,在木刻风格的背景中不知是相遇还是分别。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
许云昭辞去湖南副省长 邓中华被罢全国人大代表
胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会
美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元
点一根临时的蜡烛给天津的“临时工”
英警察环保团体卧底多年倒戈 上演真实版无间道
王金山任安徽省委书记 郭金龙不再担任
美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业
胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会
西班牙为500年前被迫害犹太人平反 动机遭疑
袁贵仁:入园难有所缓解但仍不能完全满足需要
牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞
王石川:别误读了“不受理越级上访”
网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认
莫言航班因降雪延误转机赴瑞典
糯康当庭翻供称看电视才知中国船员遇害
玉树电网与青海主网330千伏联网工程开工
社会抚养费疑遭计生部门挪用 15名学者建议废除
胡锦涛称希拉里作为国务卿已七次访华
甘肃书记:反腐败不是毛毛雨 抓作风不是一阵风
老太为救老伴街头卖画 称怕女儿看到拒绝救助