今日最新:美国得克萨斯州已有46人死于西尼罗河病毒视频:四部委就建设创新型国家回答记者提问田玉林当选吉林通化市市长视频:各民主党派谴责陈水扁终止“国统会”菲律宾称将由驻华大使替换外交部长与中国磋商老龄化以后,劳动力潜力何在?福建省人大常委会任命一批官员西安世园会汶川园 展现羌寨魅力视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练环球时报:香港反对派去白宫“告状”是步臭棋英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃版权新规能否终结网媒的免费午餐王寿森辞去陕西省副省长职务获批罗援:用美日同盟唬人,中国不吃这套王刚桥:究责刑讯逼供,要回到立法原意王占阳:只有分权制衡才能消除“村霸”环球时报:一线城市舆论鞭挞县镇政府成趋势
首页 / 跨界者&周边 / 正文

《地球最后的夜晚》电影原声音乐黑胶发行

在电影宣布定档后,《地球最后的夜晚》电影原声音乐十寸黑胶唱片也即将预售发行。

电影《地球最后的夜晚》定档于2018年跨年夜(12月31日),讲述了罗紘武(黄觉 饰)苦苦寻找着十二年前一起度过秘密夏天的神秘女子万绮雯(汤唯 饰)。影片中长达60分钟的3D长镜头一度引起热议,在电影宣布定档后,《地球最后的夜晚》电影原声音乐十寸黑胶唱片也即将预售发行。

电影《地球最后的夜晚》实现了首部2D+3D的观影模式,毕赣导演用长镜头将人们带入他的造梦空间,观众将隔着银幕和主角一同寻找神秘女子。在这场梦境中,复古迷幻的音乐将神秘气息贯穿始终。配乐遵循着影片的主线,既有复古的音乐元素,又突显了民族风格。过去与未来的交织,梦境与现实的错位,这一切到底是真相还是幻想。

此次《地球最后的夜晚》电影原声音乐封面,邀请了知名设计师黄海量身定做。黄海设计的电影海报一向备受王家卫、许鞍华、张艾嘉、姜文等著名导演青睐,今年《邪不压正》、《江湖儿女》、《影》等不少热门电影的海报都是出自他手,《影》的阴阳海报广受赞誉,他为《小偷家族》设计的中国版海报更是引起了日本网友的热捧。此次他首次跨界电影原声黑胶的封面设计,同样贡献了独特的设计视角。黑胶唱片封面也是迷雾团团,男女主角各怀心事,在木刻风格的背景中不知是相遇还是分别。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子