首页 / 新闻速递 / 正文

国产惊悚片《记忆折叠》即将上映 烧脑程度让人恐怖

由风山渐文化传播(北京)有限公司、北京微影时代科技有限公司、北京传奇美画影视文化有限公司荣誉出品,颜卓灵、张赫主演的悬疑烧脑电影《记忆折叠》将于11月16日全国上映。

由风山渐文化传播(北京)有限公司、北京微影时代科技有限公司、北京传奇美画影视文化有限公司荣誉出品,颜卓灵、张赫主演的悬疑烧脑电影《记忆折叠》将于11月16日全国上映。这部号称中国版“恐怖游轮”的电影可以说是国产惊悚题材的一次全新尝试,片中将密室杀人、平行空间、多重人格、催眠疗法等大量惊悚元素巧妙且合理地融合在了一起,在80分钟的剧情里,情节不断反转,高潮迭起不断,直到最后一刻才揭晓真相,烧脑程度堪比《彗星来的那一夜》。

《记忆折叠》的英文名叫做“Lost in Mobius”,全片的故事是基与“莫比乌斯环”展开的。莫比乌斯环,又叫 “死循环”,象征着循环往复、永恒无限。国内观众可能对这种现象并不熟知,但国外大量经典惊悚电影都曾用莫比乌斯指环的诅咒作为引子来开展剧情。莫比乌斯环现象出现过在《恐怖游轮》里,女主通过轮回的杀戮演绎母爱不灭的悲惨物语,莫比乌斯环现象还出现过在《环形使者》里,杀手为了“封环”传送回彼世界,杀死未来的自己。

而这一次,莫比乌斯环也会出现在《记忆折叠》当中,在一个恐怖小说女作家的封闭别墅中,周月(颜卓灵饰演)和男友李嵩(张赫饰演)经历了万劫不复的惊魂一夜:在黑暗的永夜,男友不断经历被杀与复活,而周月亦被困在这座杀人迷宫中不断经历被迫的轮回。

11月16日,《记忆折叠》即将上映,观众们对这部国产烧脑悬疑电影早已充满期待,而这部惊悚新题材作品到底能让观众们打几分,还需要大家走进影院亲自观看体验。

关键词: 国产

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
男子争执中日钓鱼岛开战杀人:爷爷曾被日本人打
视频:中央台记者抵达江西九江地震现场
蒋建国出任新闻出版总署副署长
美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口
缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果
美国宣布支持叙利亚反对派联盟
美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元
网上大讲堂281期预告:2012世界智力精英运动会
美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场
菲律宾官方地图将纳入黄岩岛
衡水二中:铁笼里的青春何以安放
白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费
用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万
美媒关注我国卫星发射失利称任务过多
离厂不离城  返乡不返家
薄熙来案今日8点30分在济南中院公开审理
王喜远:“为官不易”是可喜变化
西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴
袁贵仁详解进城务工人员随迁子女升学制度
药家鑫案捐款者起诉张显追问善款去向