首页 / 新闻速递 / 正文

国产惊悚片《记忆折叠》即将上映 烧脑程度让人恐怖

由风山渐文化传播(北京)有限公司、北京微影时代科技有限公司、北京传奇美画影视文化有限公司荣誉出品,颜卓灵、张赫主演的悬疑烧脑电影《记忆折叠》将于11月16日全国上映。

由风山渐文化传播(北京)有限公司、北京微影时代科技有限公司、北京传奇美画影视文化有限公司荣誉出品,颜卓灵、张赫主演的悬疑烧脑电影《记忆折叠》将于11月16日全国上映。这部号称中国版“恐怖游轮”的电影可以说是国产惊悚题材的一次全新尝试,片中将密室杀人、平行空间、多重人格、催眠疗法等大量惊悚元素巧妙且合理地融合在了一起,在80分钟的剧情里,情节不断反转,高潮迭起不断,直到最后一刻才揭晓真相,烧脑程度堪比《彗星来的那一夜》。

《记忆折叠》的英文名叫做“Lost in Mobius”,全片的故事是基与“莫比乌斯环”展开的。莫比乌斯环,又叫 “死循环”,象征着循环往复、永恒无限。国内观众可能对这种现象并不熟知,但国外大量经典惊悚电影都曾用莫比乌斯指环的诅咒作为引子来开展剧情。莫比乌斯环现象出现过在《恐怖游轮》里,女主通过轮回的杀戮演绎母爱不灭的悲惨物语,莫比乌斯环现象还出现过在《环形使者》里,杀手为了“封环”传送回彼世界,杀死未来的自己。

而这一次,莫比乌斯环也会出现在《记忆折叠》当中,在一个恐怖小说女作家的封闭别墅中,周月(颜卓灵饰演)和男友李嵩(张赫饰演)经历了万劫不复的惊魂一夜:在黑暗的永夜,男友不断经历被杀与复活,而周月亦被困在这座杀人迷宫中不断经历被迫的轮回。

11月16日,《记忆折叠》即将上映,观众们对这部国产烧脑悬疑电影早已充满期待,而这部惊悚新题材作品到底能让观众们打几分,还需要大家走进影院亲自观看体验。

关键词: 国产

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段
美官员:马航失踪前后副机长手机处于开机状态
糯康组织杀害中国船员系为获不法泰国军人支持
舒锐:“夺命快递”责任如何分担
薛蛮子:希望以自己为例配合做好宣传早日获释
视频:新闻分析-沙龙病情对前进党的影响
美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大
王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱
王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”
王宏伟:破获“地下兵工厂”,该点赞还是惊呼
蒋建国出任新闻出版总署副署长
美国报告首次大篇幅关注中日钓鱼岛争端
西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”
美国高官缘何称朝鲜导弹能打到美国
空军首批女战斗机飞行员精彩亮相
盘点博鳌论坛的明星身影
解放军鹰派自行其是?中南海心理战
男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙
美防长:承认钓鱼岛处在日本管辖之下
登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领