首页 / 新闻速递 / 正文

国产惊悚片《记忆折叠》即将上映 烧脑程度让人恐怖

由风山渐文化传播(北京)有限公司、北京微影时代科技有限公司、北京传奇美画影视文化有限公司荣誉出品,颜卓灵、张赫主演的悬疑烧脑电影《记忆折叠》将于11月16日全国上映。

由风山渐文化传播(北京)有限公司、北京微影时代科技有限公司、北京传奇美画影视文化有限公司荣誉出品,颜卓灵、张赫主演的悬疑烧脑电影《记忆折叠》将于11月16日全国上映。这部号称中国版“恐怖游轮”的电影可以说是国产惊悚题材的一次全新尝试,片中将密室杀人、平行空间、多重人格、催眠疗法等大量惊悚元素巧妙且合理地融合在了一起,在80分钟的剧情里,情节不断反转,高潮迭起不断,直到最后一刻才揭晓真相,烧脑程度堪比《彗星来的那一夜》。

《记忆折叠》的英文名叫做“Lost in Mobius”,全片的故事是基与“莫比乌斯环”展开的。莫比乌斯环,又叫 “死循环”,象征着循环往复、永恒无限。国内观众可能对这种现象并不熟知,但国外大量经典惊悚电影都曾用莫比乌斯指环的诅咒作为引子来开展剧情。莫比乌斯环现象出现过在《恐怖游轮》里,女主通过轮回的杀戮演绎母爱不灭的悲惨物语,莫比乌斯环现象还出现过在《环形使者》里,杀手为了“封环”传送回彼世界,杀死未来的自己。

而这一次,莫比乌斯环也会出现在《记忆折叠》当中,在一个恐怖小说女作家的封闭别墅中,周月(颜卓灵饰演)和男友李嵩(张赫饰演)经历了万劫不复的惊魂一夜:在黑暗的永夜,男友不断经历被杀与复活,而周月亦被困在这座杀人迷宫中不断经历被迫的轮回。

11月16日,《记忆折叠》即将上映,观众们对这部国产烧脑悬疑电影早已充满期待,而这部惊悚新题材作品到底能让观众们打几分,还需要大家走进影院亲自观看体验。

关键词: 国产

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
被逼卖淫幼女之母:后悔未告诉孩子世上有坏人
罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务
视频:胡锦涛会见英国议会领导人
禁欲还是节欲?
环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌
苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门
美军亚太反潜网锁定中国 警戒解放军出岛链
老汉撞死人将三轮车拆零藏匿被6岁孙女拆穿
董碧辉:每平方米站5人,做得到吗
美国多地爆发反日示威 美媒称华人愤怒达到沸点
男子离婚才知11岁女儿非亲生被赔偿四万余元
纽约百万民众跨年狂欢,警察如何防踩踏
男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂
王石川:专家扯茶叶蛋难免得罪“穷人”
西安出租车月底前将全部安装视频监控
菲媒称中国正在渚碧礁施工已安装巨型雷达
美国反对日本公布中国海军雷达照射“证据”
瑞海国际的“擦边球”
蒯辙元:“真普选”是香港反对派的惑众之言
环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化