今日最新:视频:网民看两会之网民评地产与房价网友写小说曝官员出国不归内幕 现身接受采访视频:福州台商对陈水扁“终统”深感忧虑美国称希望中日对话解决钓鱼岛问题美大学称正核对转基因大米研究批文协议美称东海争议升级对美毫无益处望中日重新接触盛光祖:未听说铁道部并入交通部改革方案计生委前主任称可能允许城市居民生二胎胡锦涛等出席人大五次会议第四次全体会议男子遭卖淫女勒索 两次发生关系后将其杀死焚尸石原新党将公布基本政策:支持购买钓鱼岛煤监局通报四起迟报瞒报事故共致18人死亡男子以艳照敲诈富二代前女友获刑袁周当选为贵阳市长 李跃南任人大常委会主任胡锦涛在天津考察锂电池研发及曙光计算机男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝被女子勾引的云南厅官如今是否安好?
首页 / 新闻速递 / 正文

国产惊悚片《记忆折叠》即将上映 烧脑程度让人恐怖

由风山渐文化传播(北京)有限公司、北京微影时代科技有限公司、北京传奇美画影视文化有限公司荣誉出品,颜卓灵、张赫主演的悬疑烧脑电影《记忆折叠》将于11月16日全国上映。

由风山渐文化传播(北京)有限公司、北京微影时代科技有限公司、北京传奇美画影视文化有限公司荣誉出品,颜卓灵、张赫主演的悬疑烧脑电影《记忆折叠》将于11月16日全国上映。这部号称中国版“恐怖游轮”的电影可以说是国产惊悚题材的一次全新尝试,片中将密室杀人、平行空间、多重人格、催眠疗法等大量惊悚元素巧妙且合理地融合在了一起,在80分钟的剧情里,情节不断反转,高潮迭起不断,直到最后一刻才揭晓真相,烧脑程度堪比《彗星来的那一夜》。

《记忆折叠》的英文名叫做“Lost in Mobius”,全片的故事是基与“莫比乌斯环”展开的。莫比乌斯环,又叫 “死循环”,象征着循环往复、永恒无限。国内观众可能对这种现象并不熟知,但国外大量经典惊悚电影都曾用莫比乌斯指环的诅咒作为引子来开展剧情。莫比乌斯环现象出现过在《恐怖游轮》里,女主通过轮回的杀戮演绎母爱不灭的悲惨物语,莫比乌斯环现象还出现过在《环形使者》里,杀手为了“封环”传送回彼世界,杀死未来的自己。

而这一次,莫比乌斯环也会出现在《记忆折叠》当中,在一个恐怖小说女作家的封闭别墅中,周月(颜卓灵饰演)和男友李嵩(张赫饰演)经历了万劫不复的惊魂一夜:在黑暗的永夜,男友不断经历被杀与复活,而周月亦被困在这座杀人迷宫中不断经历被迫的轮回。

11月16日,《记忆折叠》即将上映,观众们对这部国产烧脑悬疑电影早已充满期待,而这部惊悚新题材作品到底能让观众们打几分,还需要大家走进影院亲自观看体验。

关键词: 国产

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子