首页 / 新闻速递 / 正文

《五英尺的距离》发布首款预告 为爱冲破阻碍

北京时间11月5日消息,海莉·露·理查森、科尔·斯普罗斯主演新片《五英尺的距离》发布首款预告,为爱冲破阻碍,北美明年3月22日上映。

《五英尺的距离》

北京时间11月5日消息,海莉·露·理查森(《成长边缘》《在哥伦布》)、科尔·斯普罗斯(《河谷镇》《小查和寇弟的顶级生活》)主演新片《五英尺的距离》发布首款预告,为爱冲破阻碍,北美明年3月22日上映。

贾斯汀·贝尔杜尼(《处女情缘》)执导,讲述17岁女孩Stella沉迷自己的笔记本电脑,热爱她最好的朋友们,但与大多数青少年不同的是,她把大部分时间都花在了住院治疗上——她是一个囊性纤维化患者。她的生活充满了规律、界限和自我控制,直到遇见了无比魅力的病友Will。调情瞬间发生,尽管按照规定他们必须保持安全距离。随着他们之间的联系越来越紧密,把规则抛之脑后、拥抱这种吸引力的诱惑也越来越大。更复杂的是,Will对他正在接受的治疗有着潜在危险的反抗。Stella逐渐激发了自己充实生活的愿望,但她能最终拯救她所爱的人吗?

Mikki Daughtry&Tobias Iaconis(《哭泣女人的诅咒》操刀剧本, Cathy Schulman(《撞车》《英伦对决》)制片,CBS Films出品。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
男子为泄私愤砸毁80余辆轿车(图)
灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?
西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据
甘肃景泰农用三轮车落水造成8人死亡
蒙牛改期牛奶流通揭秘:食品业临期产品存隐忧
警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道
澳大利亚防长称中澳合作符合国家利益
美报告称部分中国香烟重金属超标达加拿大3倍
福建省人大常委会任命一批官员
独家专访香港专业组织:马航MH370未坠南印度洋
环球时报:避免官员自杀同样有人道主义价值
薛蛮子:同时与两名以上小姐发生性关系有6-7次
西安出租车月底前将全部安装视频监控
石原回应中国海监船巡航钓鱼岛:中国是不是疯了
美军拟将从阿富汗撤出物资部署在菲律宾新加坡
英国夫妇开办诊所捐精生子约600人
石武客运专线郑州至武汉段运行试验
胡锦涛讲话催人奋进 民众对未来充满信心
第二巡视组向湖北做反馈
白恩培当选云南人大常委会主任 秦光荣当选省长