首页 / 新闻速递 / 正文

《五英尺的距离》发布首款预告 为爱冲破阻碍

北京时间11月5日消息,海莉·露·理查森、科尔·斯普罗斯主演新片《五英尺的距离》发布首款预告,为爱冲破阻碍,北美明年3月22日上映。

《五英尺的距离》

北京时间11月5日消息,海莉·露·理查森(《成长边缘》《在哥伦布》)、科尔·斯普罗斯(《河谷镇》《小查和寇弟的顶级生活》)主演新片《五英尺的距离》发布首款预告,为爱冲破阻碍,北美明年3月22日上映。

贾斯汀·贝尔杜尼(《处女情缘》)执导,讲述17岁女孩Stella沉迷自己的笔记本电脑,热爱她最好的朋友们,但与大多数青少年不同的是,她把大部分时间都花在了住院治疗上——她是一个囊性纤维化患者。她的生活充满了规律、界限和自我控制,直到遇见了无比魅力的病友Will。调情瞬间发生,尽管按照规定他们必须保持安全距离。随着他们之间的联系越来越紧密,把规则抛之脑后、拥抱这种吸引力的诱惑也越来越大。更复杂的是,Will对他正在接受的治疗有着潜在危险的反抗。Stella逐渐激发了自己充实生活的愿望,但她能最终拯救她所爱的人吗?

Mikki Daughtry&Tobias Iaconis(《哭泣女人的诅咒》操刀剧本, Cathy Schulman(《撞车》《英伦对决》)制片,CBS Films出品。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
视频:胡锦涛称台终止“国统会”挑衅一中原则
视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应
符跃兰被任命为海南副省长
证监会主席郭树清:对中国股市有信心
解放军上将称武统台湾释放新信息
视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”
胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定
甘肃山丹1座煤矿发生安全事故 10人被困井下
监察部部长马�:难以拿出裸官数据
王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱
罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化
视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问
环球时报:保定廊坊须增强活力抢京津奶酪
男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走
袁隆平:黄金大米对我国没什么用
环球时报:严惩平度纵火犯,官民是同一态度
视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练
胡锦涛主持召开政治局会议
环保蜘蛛侠如何“结党营私”?
物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负