今日最新:美联社称中国“罕见”派飞机巡航钓鱼岛网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难英学者驳西媒怀疑论:天安门袭击绝对是恐怖主义网传新疆交警未来两月集中查酒驾被证不实王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天菲议员建议菲在南海问题寻求联合国帮助组图:云南普洱地震灾区现场版权新规能否终结网媒的免费午餐甘肃天祝信用社爆炸纵火事件致49人受伤王石川:保定房价亢奋,政府更应冷静老中医“望闻问切”测不准金正恩环球时报:拉东盟对抗中国?日本人别做梦了男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回美防长访日:日美协同应对中日关系石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建湖南鼓励群众举报官员渎职 已兑现奖金64多万石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地
首页 / 新闻速递 / 正文

《五英尺的距离》发布首款预告 为爱冲破阻碍

北京时间11月5日消息,海莉·露·理查森、科尔·斯普罗斯主演新片《五英尺的距离》发布首款预告,为爱冲破阻碍,北美明年3月22日上映。

《五英尺的距离》

北京时间11月5日消息,海莉·露·理查森(《成长边缘》《在哥伦布》)、科尔·斯普罗斯(《河谷镇》《小查和寇弟的顶级生活》)主演新片《五英尺的距离》发布首款预告,为爱冲破阻碍,北美明年3月22日上映。

贾斯汀·贝尔杜尼(《处女情缘》)执导,讲述17岁女孩Stella沉迷自己的笔记本电脑,热爱她最好的朋友们,但与大多数青少年不同的是,她把大部分时间都花在了住院治疗上——她是一个囊性纤维化患者。她的生活充满了规律、界限和自我控制,直到遇见了无比魅力的病友Will。调情瞬间发生,尽管按照规定他们必须保持安全距离。随着他们之间的联系越来越紧密,把规则抛之脑后、拥抱这种吸引力的诱惑也越来越大。更复杂的是,Will对他正在接受的治疗有着潜在危险的反抗。Stella逐渐激发了自己充实生活的愿望,但她能最终拯救她所爱的人吗?

Mikki Daughtry&Tobias Iaconis(《哭泣女人的诅咒》操刀剧本, Cathy Schulman(《撞车》《英伦对决》)制片,CBS Films出品。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子