今日最新:甘肃天祝纵火案嫌疑人自首后被刑拘神奇的微拍:一场风花雪月的化学电影翟鸿祥辞去北京副市长职务男子强拽女子进屋性侵?嫌疑人投案称欲抢劫虚假诉讼规避“摇号购车”石家庄市原国土局局长顾旗章被判死缓西安投资600亿改善城市水系生态规划遭质疑甘肃省人大免去罗笑虎副省长职务蒙牛改期牛奶流通揭秘:食品业临期产品存隐忧胡锦涛:亚洲的发展离不开中国视频:陈水扁否认公务机要费纳入私囊甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题视频:扁发言挑衅马英九遭蓝营反击视频:两岸三地报纸纷纷谴责陈水扁的挑衅行为王宁当选四川南充市委书记视频:温家宝总理答中外记者问
首页 / 预告片&特辑 / 正文

《天气预爆》发预告 肖央给神仙治病杜鹃画风突变

今日,由肖央编剧、导演并主演的现代都市神仙喜剧电影《天气预爆》曝光“我是神仙”版预告及海报。

今日,由肖央编剧、导演并主演的现代都市神仙喜剧电影《天气预爆》曝光“我是神仙”版预告及海报。预告中,马乐(肖央饰)作为远近闻名的心理干预大师,遭遇一帮自称雷神仙翁的病患,一边赚的盆满锅满,一边也遇到了不少的烦心事,人和“神仙”都快急了眼。天马行空的故事设定引发不少人的好奇。预告中杜鹃、常远、小沈阳、岳云鹏、王小利、衣云鹤的另类出场也“惊吓”到大家,反差的人物形象吊足了观众的胃口。电影《天气预爆》将于12月21日全国上映,欢聚贺岁。

众人皆“病”他独醒?“神仙下凡”口出疯言 神医肖央借机捞钱

心理大师肖央

世上总有这样一群人,大家越不开心,他就越开心。在电影《天气预爆》中,肖央饰演的马乐便是如此。作为一名心理干预大师,他专门为大家排忧解难,拯救不开心。但是,他接诊的客户却是五花八门,甚至还有神仙亲自“上门”。本次曝光的“我是神仙”版预告中,马乐就接待了被玉帝贬下凡间并诅咒永世不能吃火锅的雷神,遇见了向他索要仙气的南极仙翁,结识了随处大喊“我是神仙”的落魄道士……马乐本着职业操守在进行心理治疗的过程中不仅赚的盆满锅满,甚至还被“传染”?自称练就了金刚铁骨,刀枪不入的“神功”。

众位神仙口出狂言

除此之外,在海报和预告中也隐藏了众多的线索。电影中到底有没有神仙?是大家都病了还是马乐自己病了?或者这只是马乐作为心理医生压力过大医者不自医?导演肖央也在早前采访中表示:“很多人看似胡言胡语像个疯子,但实际上他才是最知道真相的那位。”

喜剧大咖齐荟聚!《天气预爆》定档1221 超强喜剧力欢聚贺岁

“我是神仙”版海报

电影《天气预爆》中的喜剧阵容也堪称惊喜,汇集了大众最熟知的喜剧大咖,却都一改往日风格,为大家呈现了全新的角色状态。像可爱的小岳岳穿上了白大褂,梳着中分头,变成了洋气助理Peter,王小利的白胡子大额头扮相还真有点儿仙翁的意思,小沈阳、常远、衣云鹤也完全进入角色,呈现给观众疯癫、痴狂的“神仙”一面。还有惊鸿一瞥的杜鹃,曾在《港囧》里饰演徐峥的初恋女神,《从你的全世界路过》里搭档邓超,堪称“叔圈白月光”。这次却意外被肖央带跑偏,两人骑着三轮车飞上了天?当现代都市撞上传统神话,将发生怎样的化学反应令人期待。

杜鹃被肖央带跑偏

《天气预爆》不管从喜剧类型还是奇幻题材,在12月21日的贺岁档中都是独树一帜,颇具竞争力。作为演员,由肖央主演的《唐人街探案》和《情圣》都曾在贺岁档上映,并成为当年的同档期喜剧电影票房冠军。

电影《天气预爆》将于2018年12月21日全国公映。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览