首页 / 新闻速递 / 正文

《我的间谍前男友》发“囧途”版预告 玩味十足救世界

好莱坞动作喜剧《我的间谍前男友》日前已宣布引进并定档在10月19日,今日电影放出“囧途”版预告和插画版海报,一贯的逗笑之外,甚至还一本正经的教起观众:“如何分手也快乐”。

《我的间谍前男友》插画版海报

好莱坞动作喜剧《我的间谍前男友》日前已宣布引进并定档在10月19日,由米拉-库尼斯(《泰迪熊》、《黑天鹅》)、艾美奖获得者《周六夜现场》常驻嘉宾凯特-麦克金农、和山姆-修汉(《古战场传奇》)出演。今日电影放出“囧途”版预告和插画版海报,一贯的逗笑之外,甚至还一本正经的教起观众:“如何分手也快乐”。

今日电影《我的间谍前男友》发布了17张插画版海报。这组由女性插画师创作的海报可谓画风“包罗万象”,素描手绘、波普、美漫风样样都有,无论是扑克牌样式的双人同框,还是超级英雄式的迎面走来,帅气之下依然玩味十足。

不同绘画风格也从侧面展现出影片的多面气质。这组海报在看似英雄主义的构图下,实则散发着极具魅力的女性气质。区别于传统英雄海报的高大上,比手型做手枪的POSE与招牌的“小摩托”总能让人会心一笑,而夸张奔放的用色更是将本片的喜剧基因展露无遗。

如何分手也快乐?不如和闺蜜去环球旅行!与海报同天释出的“囧途”预告走起了“欧洲宣传片”风格,在一本正经的欢快解说安利下,极具反差地展现出二人的一路囧途。

整支预告伴随着古典交响乐的BGM,无时无刻都在衬托欧洲浓郁的气质。在如此气氛之下,闺蜜二人依然“不出所料”大玩反差萌。一路的仓皇逗趣不带停,势要将“违和”进行到底。

该片由狮门电影公司出品,《生活伴侣》导演苏珊娜-福格尔自编自导,米拉-库尼斯、凯特-麦克金农与山姆-修汉等人担任主演。本片以一对居住在洛杉矶的废柴闺蜜为主角,讲述了女主奥黛丽(米拉-库尼斯饰)某天意外发现前男友竟是一个间谍,从而被迫与闺蜜摩根(凯特-麦克金农饰)迷迷糊糊踏上拯救世界道路的故事。影片将于10月19日登陆全国院线。

关键词: 尼斯 间谍 男友 世界

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
群众游行以回顾党领导人民奋斗创业改革为主线
视频:陈水扁公务机要费案新闻背景
茂名原公安副局长:套现公款哄领导开心不算贪污
背景表演将创国庆庆典历史之最
胡锦涛考察北京国庆安保交通和旅游工作(组图)
臭氧取代PM2.5成珠三角大气污染“元凶”
罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流
老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖
社科院郑秉文:延迟退休是早晚的事
白恩培当选云南人大常委会主任 秦光荣当选省长
美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠
视频:陈水扁要求换人查机要费案 蓝绿反应不同
菲众议员提案寻求脱离美国干涉 缓和南海纷争
胡锦涛称希拉里作为国务卿已七次访华
被拐女成感动人物,宏大主题压抑人伦
罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化
胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见普京
环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力
盘点周克华与张君6大相似处:都在重庆落网
视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败