今日最新:福建检察院副检察长建议打击收买被拐卖妇女者藏传佛教活佛转世制度解读:中央批准已成定制营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定男子信富家女求捐精信息被骗3万余元视频:央视论坛-别让互联网从工具变玩具视频:蓝营批陈水扁在机要费支付用途上说谎王立军法庭陈述表示知罪认罪悔罪环球时报:警察佩枪,社会应支持并共担责任石武客运专线郑州至武汉段运行试验缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果红色娘子军老战士临终叮嘱儿女:要永远跟党走王建明代理山西省检察院检察长职务视频:意大利警方发动反恐行动逮捕142名嫌疑犯美国华盛顿侨团联名致信奥巴马反对其会见达赖石原呼吁“购买”钓鱼岛可能为儿子竞选胡锦涛会见李显龙:涉两国核心利益问题相互支持男子持“前方砸车日系调头”纸板走红网络
首页 / 新闻速递 / 正文

《白蛇:缘起》定档12.21 人妖殊途情定前生

北京时间9月21日,由追光动画、华纳兄弟联合出品,导演黄家康、赵霁执导的动画电影《白蛇:缘起》正式宣布将进军贺岁档,于12月21日与全国观众见面。

北京时间9月21日,由追光动画、华纳兄弟联合出品,导演黄家康、赵霁执导的动画电影《白蛇:缘起》在京举行了大型定档发布会,正式宣布《白蛇:缘起》将进军贺岁档,于12月21日与全国观众见面。发布会现场更曝光了影片的首款重磅预告片及电影海报,预告画面唯美精致,动作打斗戏份惊险刺激,更有让人会心一笑的小幽默,于惊鸿一瞥中掀开了《白蛇:缘起》的神秘面纱。

《白蛇:缘起》定档发布会主创合影

发布会现场,华纳兄弟中国区总裁赵方与追光动画CEO王微讲述了两家公司此次“牵手”的缘起,赵方表示:“追光动画的团队特别有情怀,不忘初心、坚持不懈、精益求精,这种工匠精神特别让我佩服,我们相信这次跟追光动画合作《白蛇:缘起》的项目,一定能给大家带来很多的欣喜。”追光动画CEO王微则表示,在过去的一段时间里和华纳兄弟的团队有很多的交流,不但在创作方面,包括后面的开发,这是非常好的一个开始,也希望有更多的深入合作。

小白

电影《白蛇:缘起》以东方经典IP,中国四大民间传说之一“白蛇传”为基础,讲述了白蛇“白素贞”在前世的一段刻骨铭心的爱情故事。导演黄家康向观众解释片名“缘起”便是缘分开始的意思,“我们好奇为什么白素贞那么义无反顾地爱一个人,所以就想知道前面到底发生什么事情,这个切入点非常有意思,这既是白蛇爱情的缘起,也是电影故事的缘起。”而对于影片为什么会选择“白蛇传”这个题材,导演赵霁表示,白蛇的故事是家喻户晓的爱情故事,爱情故事流传下来,并且这么经典肯定有它的原因,不仅故事本身很有趣,而且它的角度也很新颖。

小白与阿宣

在电影《白蛇:缘起》中,失忆少女小白被捕蛇人阿宣所救,为了解开自己的身份谜团,小白在阿宣的帮助下开始寻找线索。两人历经艰难险阻,年少男女在一路冒险中萌生爱慕之情。同时,小白的蛇妖身份也逐渐揭开,一场围绕人与妖的纠葛爱情故事随之展开。

这次的发布会上重磅曝光了影片的首款预告片和电影海报。海报画面极具视觉冲突,主题是化为巨蟒的小白,她巨大的身躯面前是渺小的人类阿宣,人妖殊途与彼此深爱的矛盾极致地展现在观众面前。同时发布的预告片将他们之间的爱情纠葛更加淋漓尽致地呈现出来,身为蛇妖的小白谨记人妖殊途,无奈弃爱转身,阿宣则愿意为这段感情不顾一切,人妖之恋动人心魄。

小狐妖

《白蛇:缘起》导演黄家康

《白蛇:缘起》导演赵霁

追光动画创始人王微

华纳兄弟中国区总裁赵方

关键词: 白蛇 缘起 爱情 白素贞

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子