今日最新:薛蛮子因患有严重疾病已取保候审男子租2间商铺凿穿墙壁偷钱涉嫌诈骗40万胡锦涛:军队要把思想政治建设摆在首位环球时报:严惩平度纵火犯,官民是同一态度美国称叙利亚若动用化学武器将遭军事回击虐童事件为何接连发生视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷瞧你们把官员都逼成什么样了胡德平:市场经济不应排除民间借贷潘洪其:“包围巡视组”是最该巡视严重问题监察部去年三公经费支出超千万元视频:四部委就建设创新型国家回答记者提问美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职薛蛮子主动向警方讲心路历程:做大V感觉像皇上莫言微博回应获诺奖:感谢网友肯定和批评血友病得治,“人”有病也得治
首页 > 造星平台 > 组图
基本资料

朱赢 、 朱赢Molly

生日:1994-06-22星座:巨蟹座 今年:24岁

身高:174cm

三围:174cm

血型:B型来自:北京

执业:模特、网红嫩模兴趣:模特、网红嫩模

其他资料

朱赢Molly,混血嫩模,毕业于北京工业大学;尤果网人气模特。

模特标签: 平面模特 清纯 甜美

Katia Cho被誉为“韩国时尚教母”,毕业于巴黎高级时装学ESMOD,在法国创立了同名时装品牌,曾为郑宇成、金宇彬、李英爱、Super junnior、少女时代等众多一线演员、歌手打造形象。同时还为《巴黎的恋人》、《宫》、《绅士的品格》等多部亚洲热播剧担任造型总监,是韩国诸多时尚造型类综艺节目最灼手可热的嘉宾。 Katia Cho老师,之前为很多韩国国内明星和有名人士打造造型的专家,特此正式开始为中国的VIP客户提供形象造型私人定制服务。