今日最新:王培廷当选山东威海市长西安公布重伤日系车主嫌犯正面近照(组图)肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?血祭中华英魂甘肃天祝县致伤49人纵火案嫌犯被判死缓环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据背景资料:中国已成为世界重要的能源生产大国西安日系车主重伤案疑犯被刑拘环球时报:莫让城管充当社会冲突的前哨石原慎太郎长子批野田“国有化”方针鲁莽美媒称日本可能取代中国成为美最大海外债主胡锦涛与江苏团70位代表每人单独合影美国联邦政府会再度停摆么让更多老无所依的中国人活在春天里美国人靠什么养老?

布鲁斯威利斯“现身”《虎胆追凶》首映

首页 >新闻速递 > 视频

动作犯罪电影《虎胆追凶》9月17日在京首映,该片由伊莱·罗斯执导,讲述了“虎胆”英雄布鲁斯·威利斯在家人惨遭暴力侵害后奋起复仇、惩奸除恶的故事。电影将于9月21日全国公映。作为影片的主演,布鲁斯·威利斯虽然未能亲自到场,但他通过一段VCR向中国观众表达了自己的期待,并由衷地感谢了制片人、负责全球发行的美国米高梅影片公司,以及中国发行公司。

2018-09-18 10:56:14 来源: 免费影视基地 我要评论(0) 责任编辑:水母