首页 / 新闻速递 / 正文

《欢乐满人间2》曝全长预告及海报 魅力十足,充满童趣

好莱坞著名导演罗伯-马歇尔执导、美国迪士尼影片公司出品的家庭温情喜剧大片《欢乐满人间2》(Mary Poppins Returns),今日发布了最新海报和全长预告片。

好莱坞著名导演罗伯-马歇尔执导、美国迪士尼影片公司出品的家庭温情喜剧大片《欢乐满人间2》(Mary Poppins Returns),今日发布了最新海报和全长预告片。和之前的先行版预告片不同,该预告充分展示了各个配角的魅力,除了可爱的仙女玛丽之外,梅丽尔-斯特里普也浓妆现身。从影片预告片呈现的质感来看,此片动用了很多手绘的动画元素,虽然“失真”,但充满了童趣,在配乐上也沿袭了经典好莱坞歌舞片的套路,十分温馨感人。根据之前发布的消息,这部电影将展开一个全新的故事。

《欢乐满人间2》是60年代经典之作《欢乐满人间》的续集。原作由罗伯特-史蒂文森执导。影片讲述了在银行工作的父亲乔治,有两个顽皮的子女迈克与珍。他们想要一个理想的保姆,仙女玛莉便应征而来。她非常喜欢孩子,告诉他们如何看待事物,如何让自己快乐起来。乔治因一场误会而被总裁辞退,乔治才意识到金钱之外,什么才是最重要的事情。

《欢乐满人间2》由曾以《芝加哥》横扫奥斯卡的罗伯-马歇尔执导。女主人公依旧是仙女家庭教师,但影片故事的时代背景被设置在了《欢乐满人间》的20年之后,孩子们都长大了。《少年派的奇幻漂流》的编剧大卫-马格操刀剧本。影片群星云集,科林-费斯、艾米莉-莫迪默、本-威士肖、梅丽尔-斯特里普、安吉拉-兰斯伯瑞、迪克-范-戴克纷纷加盟。

《欢乐满人间2》将于2018年12月25日登陆北美院线。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子
社科院专家:日本对琉球群岛主权尚需商榷
网友称陕西微笑局长手表多为二线品牌
美军亚太反潜网锁定中国 警戒解放军出岛链
菲众议员提案寻求脱离美国干涉 缓和南海纷争
纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段
胡锦涛会见印尼总统苏西洛
菲媒称中国正在美济礁扩建设施
盘点中纪委“微腐败”禁令:从会员卡到烟花
男子信无门槛办贷款 花4千元购平板电脑被拉黑
胡锦涛在贵州多地考察工作 瞻仰遵义会议会址
灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?
男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回
蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难
税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税
视频:国民党反制扁“终统” 称罢免不成将倒阁
胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状
王长田:IP电影将继续主导未来电影市场
苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”
精神病人之死警方要给个说法?
药贩卖假伟哥地摊摆到安监局门口被抓