今日最新:王金山履新安徽:担子更重责任更大王立军案件庭审及案情始末王儒林当选长春市委书记 徐建一任吉林市委书记申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票特写:各界人士送别毛岸青老人举报非法占地遭报复被打断腿石原慎太郎批评日本政府拟搁置登钓鱼岛申请版权新规能否终结网媒的免费午餐覃卫东当选广东肇庆人大主任 杨浩明当选市长缅甸军警来华提审金三角毒贩糯康湖南郴州市委书记葛洪元调任省纪委副书记薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了男子袭警后逃至外地伪造身份娶妻生子当老板菲律宾否认美军无人机曾在菲发动空袭视频:台中市民游行要陈水扁下台视频:网民看两会之网民评地产与房价老汉撞死人将三轮车拆零藏匿被6岁孙女拆穿
首页 / 新闻速递 / 正文

《欢乐满人间2》曝全长预告及海报 魅力十足,充满童趣

好莱坞著名导演罗伯-马歇尔执导、美国迪士尼影片公司出品的家庭温情喜剧大片《欢乐满人间2》(Mary Poppins Returns),今日发布了最新海报和全长预告片。

好莱坞著名导演罗伯-马歇尔执导、美国迪士尼影片公司出品的家庭温情喜剧大片《欢乐满人间2》(Mary Poppins Returns),今日发布了最新海报和全长预告片。和之前的先行版预告片不同,该预告充分展示了各个配角的魅力,除了可爱的仙女玛丽之外,梅丽尔-斯特里普也浓妆现身。从影片预告片呈现的质感来看,此片动用了很多手绘的动画元素,虽然“失真”,但充满了童趣,在配乐上也沿袭了经典好莱坞歌舞片的套路,十分温馨感人。根据之前发布的消息,这部电影将展开一个全新的故事。

《欢乐满人间2》是60年代经典之作《欢乐满人间》的续集。原作由罗伯特-史蒂文森执导。影片讲述了在银行工作的父亲乔治,有两个顽皮的子女迈克与珍。他们想要一个理想的保姆,仙女玛莉便应征而来。她非常喜欢孩子,告诉他们如何看待事物,如何让自己快乐起来。乔治因一场误会而被总裁辞退,乔治才意识到金钱之外,什么才是最重要的事情。

《欢乐满人间2》由曾以《芝加哥》横扫奥斯卡的罗伯-马歇尔执导。女主人公依旧是仙女家庭教师,但影片故事的时代背景被设置在了《欢乐满人间》的20年之后,孩子们都长大了。《少年派的奇幻漂流》的编剧大卫-马格操刀剧本。影片群星云集,科林-费斯、艾米莉-莫迪默、本-威士肖、梅丽尔-斯特里普、安吉拉-兰斯伯瑞、迪克-范-戴克纷纷加盟。

《欢乐满人间2》将于2018年12月25日登陆北美院线。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子