张艺谋《影》曝推广曲《傀》MV “似人非鬼”满目寂寥

首页 >跨界者&周边 > 视频

由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊主演的电影《影》将于9月30日上映。今日,片方曝光Ella陈嘉桦演唱的推广曲《傀》MV。 《影》讲述的是一个关于替身的故事。替身自古有之,人称“影子”。有刺杀,就有影子,影子必须在危急关头挺身而出,替主人博回一命;影子又必须与真身互为一体,令旁人真假难辨如同孪生。“傀”像是被操控的木偶,过着身不由己的人生。作为“傀”的影子从逆来顺受的麻木到如梦方醒的顿悟,成为一个“人”的执念已悄然在脑海中生根发芽。正如《傀》中“似人非鬼,一念之间事与愿违”所唱到的,是明处做人还是暗处做鬼,真身和影子在影片之中,或将深陷摇摆博弈。 推广曲MV中,角色之间的对抗和人性之间的游移,形成了强烈的剧情冲突;饰演真身和影子的邓超与饰演小艾的孙俪之间一波三折的对手戏,或将成为片中重要亮点。音乐中所营造的清冷寂寥之感,尽显人物内心的无奈和悲凉,一场血雨腥风的厮杀已在弦上,不得不发。

2018-09-18 09:24:56 来源: 免费影视基地 我要评论(0) 责任编辑:橘子
甘肃书记:反腐败不是毛毛雨 抓作风不是一阵风
省市县乡四级党委换届完成 选举差额率超10%
西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据
王培廷当选山东威海市长
空姐被打事件真相仍不明朗 网上不断冒出新版本
癌症一代
罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮
舆论硝烟中党报党刊的反逆袭
私人生活公共化的文化危机
舒锐:管好社保基金,法律要硬起来
肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?
王磊:俞敏洪被换舱践踏契约精神
盘点中国十大外逃富豪:赖昌星涉案金额250亿
袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报
美国媒体炒作谷歌受攻击与中国两所学校有关
胡锦涛就云南地震作出指示 温家宝赶赴灾区
莫言委员:独生子女和失独家庭优先入住养老院
背景表演将创国庆庆典历史之最
王金山履新安徽:担子更重责任更大
环保蜘蛛侠如何“结党营私”?