今日最新:美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬西藏人大代表团抵京 更关注提高“造血”功能被解救的玉林狗只是换了一种死法王蒙徽连任广东省汕尾市长男子信无门槛办贷款 花4千元购平板电脑被拉黑澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成申维辰任中国科协党组书记 陈希不再担任甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下玉树电网与青海主网330千伏联网工程开工胡锦涛:亚洲的发展离不开中国纽约百万民众跨年狂欢,警察如何防踩踏虚假诉讼规避“摇号购车”老虎咬死女游客涉事公园明日恢复开园王石川:别把“外国帮我们反腐”仅当笑谈申纪兰这个两会的“活化石”胡德平称地方财政透明度还不够视频:毛泽东照片首次冲破政治禁忌在台展出
首页 / 新闻速递 / 正文

“画出了我心目中最酷的毒液”:《毒液》曝艺术海报

近日,一组国外大神为《毒液:致命守护者》创作的艺术海报在网上曝光,个性十足的画风极具视觉冲击力,将毒液亦正亦邪的反派气质展露无遗。网友看完无不赞叹,纷纷表示“给大神跪下了”“画出了我心目中最酷的毒液”。

艺术海报

近日,一组国外大神为《毒液:致命守护者》创作的艺术海报在网上曝光,个性十足的画风极具视觉冲击力,将毒液亦正亦邪的反派气质展露无遗。网友看完无不赞叹,纷纷表示“给大神跪下了”“画出了我心目中最酷的毒液”。

这些艺术海报其实是世界各地的艺术家、插画师在talenthouse网站上专门为《毒液:致命守护者》创作的优秀作品,每一张都代表着艺术家对毒液这个漫威超级反派的理解和热爱,因此每一张都是独一无二的珍品。

在全球数百名艺术家的作品中,关于毒液另类形象的画作最受瞩目。这个由汤姆·哈迪饰演的超级反派在首次形象曝光时就圈粉无数,是一个极具魅力的角色。而他有别于传统超级英雄的形象特点给予了画手充分的创作空间,极大地激发了艺术家的创作灵感。同时,毒液酷到爆、邪到爆的个性在不同艺术家的诠释下也有着不同的呈现,或张狂、或邪恶、或冷酷,极大的丰富了毒液的形象。

除此之外,艺术海报中出现最多的就是毒液与暴乱的终极大战,相信看过预告片的都会对这一幕印象深刻。而在艺术家的画笔下,毒液与暴乱的大战被定格在剑拔弩张的死斗瞬间,暴乱的异形刃和毒液的幻化技能尽出,彼此不死不休犹如电影画面一样震撼。

艺术海报

电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,将于10月5日北美公映。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子