今日最新:男子离婚才知11岁女儿非亲生被赔偿四万余元胡锦涛考察北京国庆安保交通和旅游工作(组图)物价局一市民花两万元难拿“剑桥证书”秘鲁中部地区10日发生6级地震 尚无伤亡报告美防长吁强化美日同盟 称对钓鱼岛问题不持立场薄熙来案今日8点30分在济南中院公开审理秘鲁中部地区10日发生6级地震 尚无伤亡报告网民130个热点问题成政协提案线索澳方称疑似信号来自人造设备 和黑匣子非常相似落马贪官为何成最弱的弱势群体男子酒驾不愿等红灯 打完前车司机打民警益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌珠海烟草局长称违规购车为决策失误 欲接受停职玫瑰盐:与“健康营养”无关视频:北京国庆演练8万学生翻出50套背景图案甘肃爆炸案伤者已得有效救治 嫌疑人审讯进行中
首页 / 新闻速递 / 正文

《诗眼倦天涯》宋佳反串男角仗剑武林

《诗眼倦天涯》曝光宋佳新剧照,她在片中反串男角仗剑武林,英气尽显。这也是宋佳与导演徐浩峰继电影《师父》之后的二度合作。

由徐浩峰执导,陈坤、周迅、宋佳、耿乐、黄觉主演的武侠动作电影《诗眼倦天涯》今日发布最新剧照,宋佳惊艳反串剑客文散春,与陈坤饰演的夜摩天一起,大军阵前刀剑相向,气氛凝滞。据悉,这是宋佳与导演徐浩峰继电影《师父》之后的二度合作,时隔三年,宋佳以一种截然不同的姿态再入徐氏武林。

《诗眼倦天涯》片名出自《人月圆·山中书事》,是元代散曲作家张可久所写的一首叹古今兴亡盛衰表达看破世情的散曲,电影讲述了元朝时期以比武为生的刀客们被卷入武林与朝堂纷争的故事。

         

在影片《诗眼倦天涯》中,宋佳一改往日温婉妩媚的形象,反串男性角色文散春,英气尽显。在曝光的剧照中,宋佳腰身紧束,目光如炬,以一袭白衣、两柄长剑,将孤绝而悲凉的剑客形象演绎到骨子里。          

与文散春相对的,是陈坤饰演的夜摩天,一黑一白,使二人的对峙具有极大张力。而两人对峙背后的军阵,也暗示着他们与那个时代的朝堂有着千丝万缕的联系,当刀客介入到朝堂的纷争,个人命运只能被裹挟。          

导演徐浩峰曾评价宋佳“有大自然的气息”,此次反串演绎更成为影片一大秘密武器,宋佳又将与徐导创造怎样的江湖“规矩”,令人期待。  

关键词: 宋佳 男角 武林 天涯

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母