今日最新:申维辰落马前曾在党风廉政会上强调何人不可交王刚桥:究责刑讯逼供,要回到立法原意视频:胡锦涛会见西班牙议会领导人菲总统称中国对菲更加冷淡 希望与中方会谈王金山同志任安徽省委书记维护中缅边境安全稳定应标本兼治百姓获得感增加不等于加薪祈乐纛:“国有化”钓鱼岛是自说自话胡锦涛主持召开政治局会议甘肃中医特色医改之路:以低费用维护居民健康王琳:“法律顾问”,不只是政府需要甘肃天祝藏族自治县简介西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈用工荒倒逼出工资集体协商“杭州样本”科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪美军预警机已常规性巡航钓鱼岛
首页 / 新闻速递 / 正文

徐浩峰导演电影《诗眼倦天涯》热拍 陈坤周迅造型亮相

徐浩峰执导的武侠片《诗眼倦天涯》正在拍摄中,剧照首度曝光,主演陈坤和周迅造型亮相。

陈坤

陈坤

周迅

周迅

徐浩峰执导《诗眼倦天涯》剧照。陈坤依在周迅腿上

徐浩峰执导《诗眼倦天涯》剧照。陈坤依在周迅腿上

徐浩峰执导的武侠片《诗眼倦天涯》正在拍摄中,剧照首度曝光,主演陈坤和周迅造型亮相。从剧照中看,他们二人关系纠结复杂,一张照片中,周迅擒住蒙面的陈坤;而在另一张中,陈坤又暧昧地倚靠在周迅腿上。

影片的故事背景设置在元朝,剑客文散春遭追杀,被侠客夜摩天搭救,逃至朝廷火器制造厂——武备寺。文散春实为太子的副手,此次入武备寺欲劝降叛军首领安达归顺。被安达从小收养的夜摩天,面对文散春的背叛和朝廷追杀,与之展开殊死一搏。

此前陈坤为该片辛苦练功,还在微博上晒出手贴胶布和室内练功的照片。而周迅在岩井俊二《之华》拍摄结束后也进入《诗眼倦天涯》剧组。

徐浩峰导演的另一部作品《刀背藏身》此前曾闹出宁愿放弃署名权、不愿妥协的纷争。该片有望今年上映。

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:枯川