首页 / 产业&企业 / 正文

雪花勇闯天涯,2017再起征程

2017年3月20日,由华润雪花啤酒主办的2017雪花勇闯天涯大学生挑战未登峰活动正式启动,即日起活动面向全国在校大学生招募挑战者及随行记者团成员一起挑战未登峰。

2017年3月20日,由华润雪花啤酒主办的2017雪花勇闯天涯大学生挑战未登峰活动正式启动,即日起活动面向全国在校大学生招募挑战者及随行记者团成员一起挑战未登峰。

2017年是雪花勇闯天涯系列活动的第十三年。十三年来雪花勇闯天涯的足迹遍布高原、雪山、极地、荒野,“勇闯天涯”所倡导的“进取、挑战”的精神已深入人心。

2014年起,每一年都有一座未登峰被勇士们挑战,他们在险峻的、未曾有人企及的山峰上留下自己的脚印,在人类登山史上留下清晰的印记,他们为自己的人生定义了新的高度。2015年雪花勇闯天涯主题活动首次聚焦大学生群体就吸引国内数百万大学生的关注和参与,同时获得了海内外近千万大学生的好评。2016年5月31日,参加2016年雪花勇闯天涯大学生挑战未登峰活动的大学生勇士们成功登上海拔5116米的未登峰,刷新了这座山峰无人登顶的记录,年轻的他们不仅将自己的足印留在了未登峰,而且也为自己青春的岁月留下了难忘的记忆。

跨越河流,穿过沼泽,一路前行

踏雪前行,2016年雪花勇闯天涯挑战未登峰

2016年,大学生勇士们勇敢前行结绳攀登

2016年5月31日,大学生勇士胜利登顶

心动吗?行动吧!

2017年勇闯天涯,够胆,就来!

“读万卷书攀万丈峰”,这是一次“知行合一”的身体力行,这是一次震撼灵魂、激发潜能的勇者试炼!登顶的那一刻,超越的不仅是脚下的未登峰,更是脚下影中的“自我”。

就是现在,2017雪花勇闯天涯大学生挑战未登峰活动正在等待着洋溢青春热血的大学生勇士们挑战未登峰,将勇闯精神完美诠释。挑战未登峰正如挑战自我,大学生面对未来的人生充满未知也充满新知,只要以进取的态度和精神挑战每一个未知,就可以实现一个更加勇敢积极的人生。

即日起关注“雪花啤酒勇闯天涯”官方微信公众账号,或登录雪花勇闯天涯活动官网http://www.snowycty.com/,即可了解活动详情。同时,挑战未登峰同时招募随行大学生记者,敬请关注官方微信了解详情。

“雪花啤酒勇闯天涯”官方微信公众账号

关键词: 征程 雪花 天涯

扫一扫关注“免费影视基地”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:枯川
白种人黄种人都应起立为苏炳添鼓掌
美驻华大使骆家辉夜游厦门 晚上溜出喝花生汤
环球时报:中国“嘴笨”有理吵不过日本
董碧辉:何必再做文章
许利平:拿南海比克里米亚,居心叵测
视频:陈水扁公务机要费案新闻背景
编内编外生命等价,为何非要总理表态?
美国华裔女大学生为何不要嫁给华人男
美报告称中国将于两年内在潜艇上装备核武器
葛兰素史克代表有全国医生名单 行贿系公开秘密
申维辰刚下飞机就被带走 当晚即宣布其违纪违法
药监局:提供营养餐学校食堂将建信用档案
综艺电影的争议不妨交给票房去评判
西安市民盼无烟世园会
石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)
秋收起义80周年纪念大会举行
英国主审法官今日将披露戴安娜死因
自杀抑郁症官员,你所知道的信息大多是错的
菲律宾轮船沉没已致7人死亡5人失踪
罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩